Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Гермиона, я бы не отказалась купить:) Но деньгА предвидится в марте-апреле.Поэтому приходится ждать:)Тогда же планирую и кроватку,слинг.
А вот одежки уже покупаю потихоньку:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
я бы не отказалась купить Но деньгА предвидится в марте-апреле.Поэтому приходится ждатьТогда же планирую и кроватку,слинг.
А вот одежки уже покупаю потихоньку
а у меня деньги вообще не будет. я не работаю.поэтому все по-тихонечку покупаю. одежку тоже. есть только стул чиковский, кровать-манеж почти новый и автомобильное кресло-переноска. Все остальное распродала и отдала подчистую. а тут сюрприз.

Lille My

New member
Купили на прошлой недели коляску. Вот сижу и думаю я одна такая ранняя или есть те, кто как и я -надо все и сразу
я тоже такая. Правда коляска у нас от дочки. Но я сейчас слинг выбираю и мальчишечий гардероб (у дочки все уж очень девчачье было, разве что белые бодики можно с антресолей достать).

юлианна

Хороший человек
Гермиона, о,еще кресло ж....но машины у нас нет пока,так что позжжжже:)
Да,я тоже после второго все распродала....эх:)

Litasan

New member
Все остальное распродала и отдала подчистую. а тут сюрприз.
:) и у меня автокресло и слинг остались.
остальное подчистую отдано, но мне соратницы обещали помочь ближе к сроку, так что, если кому-нибудь надо, пишите, вещи найдутся. с тем, что побольше сложнее. но я пока не покупаю. будет нужда, буду искать.

Mally

Active member
Мой бич-сладости....
это точно..но и их не сильно много..просто общий объем поражает:)))

и у меня автокресло и слинг остались.
у меня коляска есть,но племянник сейчас ее добивает..придется,видимо,потом купить..кроватка у нас абсолютно ненужной оказалась,так что даже привозить не будем..автокресло надо у знакомой забрать.я как переноску и использую..и слинг с шелкааами купить..но это в мае-июне...я б и одежды прикупила.хоть малость..но денег нет,вот на выписку в мае-июне прикуплю и подруга обещала кое-чего связать:)

и у меня автокресло и слинг остались.
у меня коляска есть,но племянник сейчас ее добивает..придется,видимо,потом купить..кроватка у нас абсолютно ненужной оказалась,так что даже привозить не будем..автокресло надо у знакомой забрать.я как переноску и использую..и слинг с шелкааами купить..но это в мае-июне...я б и одежды прикупила.хоть малость..но денег нет,вот на выписку в мае-июне прикуплю и подруга обещала кое-чего связать:)

mamaMishi

New member
Привет) Поздравляю с приятными узи тех, кто там был недавно)
Про еду это и у меня больная тема..... Ем вроде и неслишком много - ну это мне так кажется:rolleyes:, но такое впечатление что желудок выпрыгнет, наверное уже поджимает, а про слаждости вооще молчу, правда теперь ножки мои отекают, приходится сильно ограничивать сея в сладком и соленом у и жареное вообще пока не ем, чтобы вес не гнал, и не было еще больших отеков. а то в прошлую беременность в больничке с гестозом полежала перед родами.

Кстати девочки, может кому пригодится, я же на работу выходила, на два дня))) так что уже дома сижу) Ну вобщем по телефону говорили, что только 30 дей за свой счет, а по факту оказалось, что по кол договору 60!!! по уважительной причине. Так что читайте внимательно договор)))

okej

New member
Про витамины я согласна, что каждый должен подстраиваться под свои ощущения.
+1
Я пью тоже омегу, йодомарин и витрум, но их по 14 дней чередуя. Кальций тоже сейчас на 14 дней назначили.
Девочки, а вы что считаете что если пить витамины ребенок родится с большим весом???

а как у вас с аппетитом??
Хороший такой)))) аппетит прям мужицкий))))
Стараюсь не есть сильно, но
Мой бич-сладости..
я тоже никак не могу себе отказать в печенюшке или вафельке(((( Вот и получается дилема: с одной стороны не есть невозможно, с другой - при низкой плацентации сильно не понапрягаешься, мог бы погулять походить подольше, но честно говоря боюсь, не знаю не усугублю ли ситуацию???? Вот и сижу или лежу после еды)))) берегусь.))))))
Я за месяц почти 3кг набрала((( Моя Г. меня убьет!

Купили на прошлой недели коляску
А я планирую всеми этими приятностями заняться в отпуске и последующем декрете. С 14 марта пойду в отпуск и свободааааааааааааа)))))))))

А так нам только кроватку подогнали))) Слинг планирую преобретать по рождению ляли.

О, хочу похвастаться: заказала себе слингокуртку. В воскресенье должны привести. А то пузень растет и никуда особо не хочет помещаться)))

Девочки, всех кто ходил на свидания с малышами, поздравляю с отличными УЗИшками!!!!
Всем мамам и малышикам здоровья и мужества)))))

T@nusha[/quote] не переживай, у меня та же проблема. И даже 15мм высоту ставили. Жду что поднимется плацента))) Назначили контроль УЗИ в 25 недель. А тебе?

правда теперь ножки мои отекают, приходится сильно ограничивать сея в сладком и соленом у и жареное вообще пока не ем, чтобы вес не гнал, и не было еще больших отеков. а то в прошлую беременность в больничке с гестозом полежала перед родами.
Я в прошлую Б. весь 3-ий триместр на травке сидела, пол-палу пила ведрами))) только она и помогала. А то прям чувствовала как всю распирает от жидкости, а в туалет позывов нет.. Ужас, не хочу больше.
А что от жаренного тоже отеки случаются?
Я думаю в случае отеков все же от соли надо отказаться.

Последнее редактирование:

Mally

Active member
заказала себе слингокуртку
сейчас сижу,выбираю(уже давно приметила)завтра заберу:))

случае отеков все же от соли надо отказаться.
совсем соль убирать тоже нельзя..она нужна организму..там дело в другом,наблюдай

случае отеков все же от соли надо отказаться.
совсем соль убирать тоже нельзя..она нужна организму..там дело в другом,наблюдай

mamaMishi

New member
+1
Я за месяц почти 3кг набрала((( Моя Г. меня убьет!

А я планирую всеми этими приятностями заняться в отпуске и последующем декрете. С 14 марта пойду в отпуск и свободааааааааааааа)))))))))

Я в прошлую Б. весь 3-ий триместр на травке сидела, пол-палу пила ведрами))) только она и помогала. А то прям чувствовала как всю распирает от жидкости, а в туалет позывов нет.. Ужас, не хочу больше.

Я перед последним визитом тоже столько набрала... она меня не убила но из-за отеков предупредила, что могуц доиграться, мне хватило.
А мне в декрет 13 марта... срок у нас разный... как-то странно...
От самого жареного нет, но просто при отеках ограничивают все что задерживает жидкость в организме (но полостью соль убирать нельзя), и то что жажду вызывает. Теперь еще и таблы пью канефрон, и витамиинку магний б6

T@nusha

New member
Доброе утро ВСЕМ!!!
Ой, девочки, по- поводу веса я тож переживаю, решила , что буду взвешиваться по пт, так сейчас , что- то не очень хочется к весам подходить (

okej, мне сказали на узи в 27 недель явиться, так что ждемс.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго утра!
а нас вчера залили...ыыыы..

юлианна,так я же лучше других понимаю, что не конструктивно ниразу...просто делюсь...
и на себя стараюсь опираться, и с деткой говорить...потому как опять вышла на внешнее что-то ( у меня же первая после 5 лет с диагнозом бесплодие...и врачей ооочень слушала...а говорили они не всегда дело...потом получилось больше на себя, а потом такое...и опять - кто-то извне ( Узи, еще кто-то или что-то) должен мне дать уверенность, что все ок.)...а важно - на себя...беременность такое состояние - очень природосообразное ( даже если бывают издержки)...с опорой на организм

Litasan, ок:)
Книжка, на мой взгляд, ценная в понимании , как и куда двигаться в воспитании мальчиков: Татьяна Зинкевич - Евстигнеева, Дмитрий Фролов "Как Женщине понять мужчину, или Мужественные всегда побеждают"

T@nusha,с приятным свиданием!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Кальций тоже сейчас на 14 дней назначили.
а что именно назначили, если не секрет. Мне написала врач Кальцемин по 1 табл. 2 раза в день, но я помню, что в прошл. Б. пила кальцемин адванс, а там кальция и вит. д в 2 раза больше, чем просто кальцемине. В кальций д3 никомед кальция и вит. д столько же, сколько и в Кальцемин Адванс. Короче, я озадачилась и не знаю, что лучше взять.

Litasan

New member
Девочки, а вы что считаете что если пить витамины ребенок родится с большим весом???
я так не считаю. если без фанатизма, конечно

пол-палу пила ведрами))) только она и помогала. А то прям чувствовала как всю распирает от жидкости, а в туалет позывов нет.. Ужас, не хочу больше.
недавно читала про позицию коленно-локтевую, которую прописывают беременным с 20 недели. Помогает почкам и мочеточникам справляться с отходом мочи.
Т.е. отчасти отеки- это физиологично.
Я со своим хроническим пиелонефритом (так в карточке написано :)) стала делать такое упражнение. мне кажется. полегче стало.
каждый час надо делать по 1 минуте.

Доброго утра!
а нас вчера залили...ыыыы..
сочуствую

Книжка, на мой взгляд, ценная в понимании , как и куда двигаться в воспитании мальчиков: Татьяна Зинкевич - Евстигнеева, Дмитрий Фролов "Как Женщине понять мужчину, или Мужественные всегда побеждают"
Спасибо!

julka

New member
Купили на прошлой недели коляску. Вот сижу и думаю я одна такая ранняя или есть те, кто как и я -надо все и сразу:pardon:

хотите посмеяться? Были в Вильнюсе, когда моей беременности было 10 недель. Купили коляску. При том что старшая дочка крутилась возле нее молча, а потом пришла и уговорила папу. Меня почти не спрашивали. Услышали мое одобрение, а все остальное уже не слушали.

юлианна

Хороший человек
julka, а какую купили?:)

Кенга-и-Ру, ну видишь,ты все знаешь:)
Все будет хорошо!!!!
Все страхи приходи,оставляй в сообщениях:)

julka

New member
julka, а какую купили?:)
milli classic 3 в 1 + конверт на овчине за 1 цент!
Девочки, а чьи одежки берете? А то я все пораздавала, а теперь уже не сыщу. Надо что-то покупать, а как посмотрю на какчество и цены, так дурно становиться! Думаю может есть смысл в СП покупать, но там сеты выгодно брать, а иногда этого много. Может кто согласиться так повыбираем вместе, а потом разделим поровну.

Lille My

New member
Девочки, а чьи одежки берете?
тоже интересно кто какие бренды предпочитает! У дочки 90% всех вещей было из европейского Gap, мне по соотношению цена-качество нравится. Мальчику пока тоже там выбираю

по поводу веса и вкусовым пристрастиям: я за почти 18 недель набрала только 3 кг. К сладкому я стала равнодушна абсолютно, да и вообще мне есть не хочется. В прошлую беременность, помню, я к этому времени уже 8 кг наела.

okej

New member
Tanka, мне врачиха не конкретизировала какой препарат пить, сказала на своё усмотрение. Я вычитала в нете, что беременным надо не больше , чем 1500 мг. Поэтому выбирала исходя из этой информации и учитывая, что и в витруме тоже есть какое-то количество кальция. Я взяла наш кальций-мик. Но вцелом, всё-таки надо наверное из продуктов черпать. Уж кальций там почерпнуть можно, чего не скажешь о витаминах из пищи, уверена, что там их мизер. Поэтому я склоняюсь к доп.приёму комплекса, + уже немолода))))

mamaMishi, у меня большая разбежка между сроком по месячным и по УЗИ, целых две недели. Если считать по М., то в декрет должна была бы 31 марта идти, а так сторговались))) на 9 апреля.))))

Valamaya

кружусь
Я как-то начиталась, что усваивается хорошо хелатная форма кальция и меня уверяли активно, что обычный оседает там, где его не очень надо - в почках, например.
А еще надо подумать, что вам в родах (точнее ребенку) понадобится гибкий родничок..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху