Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okej

New member
Litasan, спасибо за информацию)))) Сейчас отеков как таковых нет. Но и не хочется, чтобы были))). Вообще, прочитала очень интересную статью, где сказано, что отеки не являются прямым свидетельством гестоза. Указаниями на гестоз в первую очередь является повышение арт.давления, наличие белка в моче, и увеличение гемоглобина. Для профилактики этого всего нужно много пить и сбалансировано питаться))))
Что впрочем знает каждая из нас))))
Всем здоровья!!!!!!

Valamaya, что такое хелатная форма? И где в каких продуктах или препаратах ее взять?
И что делать чтобы был гибкий родничок?

Lille My, я до 18 недель тоже чувствовала себя совершенно независимой от астрономических изысков)))) и прибавка была сродни твоей. Но после 20недель и живот начал активно расти и аппетит проснулся. Деть растёт и требует))))
Меня несколько выбило из колеи, то что низкая плацента и поэтому надо беречься. А беречься - это для меня значит лечь и лежать. Соответственно сократилась физ.нагрузка. Меньше стала ходить и т.д., ну и как след пошёл прирост массы. Я вообще склонна к полноте, и набрать лишнего это мне раз плюнуть)))) вот и приходиться несколько держать себя в руках)))

юлианна

Хороший человек
Lille My, ну у меня пока 4 кг прибавка.
но вес я начала набирать после 16 недель.Получается за 2 месяца это...быстровато...
В прошлую Б у меня к 30 неделям было +6.
А в итоге 13....

Valamaya

кружусь
okej, про хелатную форму - прочитала тут интернет. Не все так просто)))) НСП активно продвигает свой продукт Кальций Магний Хелат. Хрень его знает, что за он. Моя сестра пила его после перелома руки и потом остатки допивала во время беременности. Вроде ей нравилось. Но почитаешь форум химиков, так они гонят на эту хелатную форму... Поди разберись)))) вот тут почитала немного.

А родничок и черепушка вообще от избытка кальция твердеет. Ну и потом не очень хорошо, когда родничок быстро зарастает. У младшей моей быстро запрос, я сама не заметила, когда. При этом зубы молочные передние уже лечим))))

Кстати, нам сегодня пообещали третью девочку)))) такая шебутная малявка. Крутилась, ногами танцевала что-то, рот открывала, язык показывала... Смех.

mamaMishi

New member
okej,Кстати, нам сегодня пообещали третью девочку)))) такая шебутная малявка. Крутилась, ногами танцевала что-то, рот открывала, язык показывала... Смех.
Поздравляю))) приятная новость! Будет настоящий цветничок)))

По поводу одежды, мне больше всего нравитя Мазекеа, Gap, Old Navy, Cherokee, Next, это и в плане качества и в плане выбора моделей, и по размеру, они либо большемерит (мазеке) либо в размер все отальое, вприципе выгодно покупать в амер магазине в п, и ели в польшу ехать - еще лучше) Кстати, мама мужа много покупала Мише в Свитанке - у нее возле дома магазин и все время попадала на овинки - тоже я довольна, не считая того что маечки в основном потом со скрученными швами, но это мелочь) И еще мне нравятся калинковские пижамки - и симпатичные и по качеству пока не подводили. Ну это все кроме того что на али можно заазать))) Второму мелкому пока не решили где и что будем брать из первых вещей, ктати в плане бодиков и слипиков мне очень нравится Кокодрилло - в буслике много, качество классное! Вот как то так)

okej

New member
Valamaya, поздравляю с девулечкой, в нашем полку (девичьем)) прибывает)))))

На счёт зубиков у детеныша. Даже не знаю, что больше влияет наследственность или количество витаминов. У сына зубы блеск ( тьфу-тьфу). Молочные даже пришлось насильно удалять не хотели сами выпадать, ни разу не лечили))) Хотя в Б.ничего кроме комплекса витаминов не пила. Кальций тем более дополнительно не принимала. Честно говоря, если бы не хруст в коленках, думала, что и сейчас все у меня гуд))))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Кстати, нам сегодня пообещали третью девочку))))
поздравляю с девочкой.

Про одежку. Все покупаю новое с этикетками на сайте секонд бай. Выиск
иваю, выторговываю подешевле. До 3 месяцев гардероб составлен и почти закуплен. По фирмам получилось Маза, Кокодрилло, Картерс,Next.В СП заказала кое-что. Кому надо брошу ссылку. Ну и муж через месяц в Польшу поедет, там сетами слипы и боди.
Коляску взяли Tutis Zippy Sport 2 в 1. Коляска с выставки, поэтому надеюсь не подделка.

а нас вчера залили...ыыыы..
сочувствую. высохли уже?

Litasan

New member
Честно говоря, если бы не хруст в коленках, думала, что и сейчас все у меня гуд))))
хруст в коленках может быть следствием неправильной работы почек. Подробнее не расскажу. Но именно об этом обмолвилась мне моя врач, к которой я тут же побежала узнав, что забеременела, т.к. возраст. претензий к собственному здоровью достаточно, чтобы забеспокоиться о вынашиваемости (учитывая предыдущие).
В итоге по костям и уставам все ок!, а хруст же есть. она мне про почки и сказала.. а почки, да- мое слабое место.

A-za-za

Wife, mother, friend
Гермиона, молодец!!! Уже столько всего прикупили!!!
А у меня ничего нету... Вторую рожала, так после переезда от первого ничего не было. Про третьего ребенка вообще никогда раньше не думала, все продала-раздала, в Минск 2 чемодана отвезла, опять ничего нету... Правда мне тут обещали подсобрать ближе к делу. Так еще месяцок подожду, нет так буду чего прикупать.

Про витамины - никогда ничего специально не ела и не пила, только фольку. Правда меня в этот раз так плющило на специфическую еду недель до 16 :tease: Вот то авокадо хочу не могу, то красный грейпфрут, то креветки, то лосось, то манго, то сыр соленый... Как-то так...

mamaMishi

New member
поздравляю с девочкой.

Про одежку. Все покупаю новое с этикетками на сайте секонд бай. Выиск
иваю, выторговываю подешевле. До 3 месяцев гардероб составлен и почти закуплен. По фирмам получилось Маза, Кокодрилло, Картерс,Next.В СП заказала кое-что. Кому надо брошу ссылку. Ну и муж через месяц в Польшу поедет, там сетами слипы и боди.
К

Я тоже кстати секод люблю) частенько там отоваривалась) сейчас как-то смотрю да ни на что глаз не ложится, на наш теперешний возраст как-то там вещи или не нравятся ну или цену так загнут что проще самой заказать напрямую из интернет магазина. Про Польшу тоже вот дожидаюсь пока мужусик соберется))) уже глаз на кое-что положила).

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А у меня ничего нету...
Ну у вас там наверно проще. Купить хорошую и красивую одежду можно.

Я тоже кстати секод люблю) частенько там отоваривалась) сейчас как-то смотрю да ни на что глаз не ложится, на наш теперешний возраст как-то там вещи или не нравятся ну или цену так загнут что проще самой заказать напрямую из интернет магазина.
Я каждый день просматриваю. Можно нарваться на классные вещи. В основном , кто заказывал и им не подошла по размеру. Младшему сыну купила на днях клевую рубашку на подкладке новую с тегами. Фирма плэйтудей Германия. и всего за 110000.

A-za-za

Wife, mother, friend
Ну у вас там наверно проще. Купить хорошую и красивую одежду можно.
у нас тут как накупят-надарят, так потом все носить не получается и новое раздают. На что я и расчитываю :derisive:

у меня все, что в Минске от дочки, так то подружка после нас носила и тоже говорит не все успели одеть - столько много было, а я ей все самое классное отдавала, где ни пятнышка, ни грязюлечки никакой, Мне на работе тут люди вещи новые стопками несли, говорили, не могли мимо распродаж спокойно пройти... Эх, на работу что-ли устроится :telephone:

Mally

Active member
,Кстати, нам сегодня пообещали третью девочку)))
поздравляем с принцессой!!!!

перебрала я наши кладези одежды,которые вернули...взгрустнула,тк свою любимую одежку там не нашла+много сильно заношенной и поменявшей цвет одежды...вот теперь надо дозаказывать слипики и комбезики тонюсенькие...вот что значит-не один ребенок носил:)
с коляской-мне бы вариант такой модификации,где автокресло меняется на спальную часть и все разборное...чтоб не 3 в 1,а 2:))

юлианна

Хороший человек
Mally, так можно коляски 3в1 покупать все отдельно. Т.е можно взять раму, кресло и люльку.

Valamaya

кружусь
Mally, а есть такая коляска. Правда, автокресла не заменит все равно. Но там люлька меняется в прогулку. Посмотрю сейчас модель, бо так не вспомню. Но небюджетно))))

Вот такая есть - люлька складывается в прогулку.

И вот такая

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
Вот такая есть - люлька складывается в прогулку.

прикольная такая.
Валя, а ты коляску на двоих уже не рассматриваешь? Мы по местности с одноместной ОК, но мы ездим много, а там Лера устает долго топать, да и поспать может... Я вот про двойную еще думаю.

Mally

Active member
не встречала пока,а оч хочецца:)
Но небюджетно)
в нашей жизненной ситуации нам нужно бюджетненько:)
заезжали сегодня в дискаунтер,так там купила мааленьких боди с длинным и коротким рукавчиком за 20 тыс:)такие мимимишные)))

не встречала пока,а оч хочецца:)
Но небюджетно)
в нашей жизненной ситуации нам нужно бюджетненько:)
заезжали сегодня в дискаунтер,так там купила мааленьких боди с длинным и коротким рукавчиком за 20 тыс:)такие мимимишные)))

посмотрела коляску...неее,не нравится она,мне надо,чтоб дите лицом ко мне,конечно.со складной колеса нормальные с амортизаторами-это нонсенс..но и эта рама большая,даже слишком..мне для :из машины в дом или польку/магазин,на первое время сплюшка надо...

Valamaya

кружусь
A-za-za, я обычную буду брать так как Стеша в коляске не ездит уже с года. Если что, докуплю подножку для нее.

Mally, все коляски трансформеры в основном лицом в две стороны могут.
А ты ищешь классическую коляску? Только люльку?

Я просто ищу больше для частых поездок в машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху