Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
ну все, кран открылся :)
стали реально предлагать вещи.
Коляску предложили, и еще одну, и еще одна, совсем старая (для деревни с большими колесами) есть. :) выбор богатый.
Девушки, если вдруг кому-то что-то надо будет, я готова буду поделиться. Похоже, что по срокам, я в первых рядах буду рожать, так что быстро определюсь что надо что нет, остальное буду так же раздавать, как и мне отдают.

Mally

Active member
трансформер джип у нас есть,но тк сестра его ещем не вернула после племянника,предполагаю,что он будет добитый:)
и автокресло есть...мне б вариант на магазины именно-люлька и рама..эх

остальное буду так же раздавать, как и мне отдают.
ты будешь кладезем передач:)

мужнины родственники раньше много вещей передавали для дочки из корелии,там жеж финляндия рядом...а теперь все шмотки перетресала..а и мало их осталось..и куда их сестра дела,съела,что ли;)

Я просто ищу больше для частых поездок в машине.
мне для этих же целей,тк я сама хрупкая и 10 раз тоскать и раскладывать джип или люльку в руках-не могу

Litasan

New member
мне предложили хаук малибу- посмотрела на фото, маленькая. Хоть и колесики маленькие, зато в багажник будет влазить легко, так что я смогу и в слинге и в коляске гулять.. :) точнее малый будет гулять

Mally

Active member
размер колес имеет значение?
нет,мне ж в машину собирать..думаю,что возле дома джип свой починим

однозначно - слинг и слингокуртка.
зимой 2 часа в мороз не погуляешь,а в слинге и тепло.и дите рядом:)
купила я вчера слингокуртку:))уже ношу.рада очень-очень,цвет-ближе к вишне:)пока еще без вставки,но уже впритык:)

Litasan

New member
поздравляю! хорошее приобретение..
а я зимнюю купила, вот гадаю, без демисезонной обойдусь или нет :). хочется все и сразу

Valamaya

кружусь
Я вот как -то не фанат слингокурток. Тети мне бегемотов напоминают :) может я не те варианты видела, чтоб впечатлиться? Покажите ваши)))

Mally

Active member
у меня деми,тк подруга именно ее в -20 одевала с флисовой кофтой-было тепло..вот я и спокусилась:))

Тети мне бегемотов напоминают
мне все беременные бегемотов напоминают,особенно ближе к родам:)))

Valamaya

кружусь
Вы ж только не обижайтесь ;)
Я просто больше в машине чем ногами и другого не предвидится. Видимо по этому серьезно не рассматриваю вариант слингокурток. Просто не совсем удобно в моем случае.

Litasan

New member
я тоже в машине, но если с детьми гулять, то нужно и тепло и удобно.

юлианна

Хороший человек
Mally, короче я так ничего и не поняла:)))
если у тебя будет трансформер, то для чего вторая коляска?:)
ездить куда-то?и чтобы помещалась в багажник? так если на недолго, то рама+автокресло.
ну или простая два в одном, они разбираются и в машине поместятся:)

T@nusha

New member
Девочки, всем приветик! Вы про слингокуртки пишите, это вы на сл.зиму покупаете??? А не тяжело носить ребенка на себе? вэтой куртке???
У меня был рюкзак понье, так я долго не могла на улице гулять, мин 15-20 и спина начинала болеть, хотя в отзывах писали, что и по 2 часа гуляют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху