с хорошим узи..Детку показала
и накричала
вчера с детками печеньку лопала
Привет всем,давно не писала)) Вот мы прошли генетиков,была у Койпиш во 2 роддоме.Детку показала,ручуи - ножки,но кто там не увидели)))Беременность уже была больше чем 12 недель,как то моя гинекологица просчиталась или так талоны дали.Поставили нам 13,4(это неделю назад).И на кровь не давали направление тк срок больше.
Сегодня сдала на сахар - 5.6((((Девочки это очень много? Что мне изза этого будет??
По поводу крови - не знаю, девочки, я и зубы очистила и воду пила.Честно говоря, про воду даже не задумывалась можно или нельзя, т.к. по утру это действие выполняется на автомате. Ну а сладкого действительно не ела накануне вечером. Вроде всегда ОК было.
Ой девочки, что-то я слишком быстро в бегемотика превращаюсь, набирают вес. Неужели потому, что слингокуртку купилаРабота сейчас преимущественно сидячая, двигаюсь немного, все откладывается. Решила начать ходить, гулять пешком по 40 минут, когда час... Думала это поможем сжигать калории. Так вляпываюсь в другую крайность - начали ноги отекать((((
Вот и что делать?????? А то прирост в 4 кг за месяц меня просто пугает(((((
Может тоже ребеночек давит? у меня так крупнячок) 1100 уже)Вот и у меня та же беда с весом! Уже не знаю как умерить свой аппетит! Отеки начинаются и на руках и на ногах, но не большие. Но вот боль после сидения или лежания не проходит! Все-таки спайки - это страшно!
мда,мы тут все с такими наборами..но мне еще везет-весы электронные какой-то бзик выдают и каждый раз разный вес показываю..условно думаю,что грамм 500 набираю в неделю..а так-страшно подумать...у меня вздутие было на этой неделе,так живот на мес 8 выглядел)))правда,когда поела свое любимое киви,хлебцы и кефир-ушло все...теперь нормальный маленький животика по поводу кг и у меня проблема,
коленно-локтевую позу практикуете?Отекают ноги тоже когда похожу с малым на улице, не сильно правда, но все же, а так постоянно есть практически незаметные отеки
Мария....ия
может и не надо, береги себя( или не надо...
вот еще думаю - а может ну его)
в списке самых популярных у нас... А еще Мария созвучна, но это имя самое популярное РБ за прошлый годМелания,Эмилия, Кристина