Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Спасибо,дорогие)))С польки медсестра звонила,просила перездать и накричала что даже за пару дней ничего сладкого не ела))))))Я на тощак сдала,вчера с детками печеньку лопала.

mamaMishi

New member
Привет всем,давно не писала)) Вот мы прошли генетиков,была у Койпиш во 2 роддоме.Детку показала,ручуи - ножки,но кто там не увидели)))Беременность уже была больше чем 12 недель,как то моя гинекологица просчиталась или так талоны дали.Поставили нам 13,4(это неделю назад).И на кровь не давали направление тк срок больше.
Сегодня сдала на сахар - 5.6((((Девочки это очень много? Что мне изза этого будет??

Я тоже у Койпиш была на 27 недельках, очень понравилась)
По поду крови, - на сахар когда сдаешь, нельзя ни зубы чистить ни воду пить... ну и ессно наканунне ничего сладкого, лучше весь день. А то я перед походом и зубы почистила и водички попила, тоже был повышенный сахар. после пересдачи - все ок

okej

New member
По поводу крови - не знаю, девочки, я и зубы очистила и воду пила.Честно говоря, про воду даже не задумывалась можно или нельзя, т.к. по утру это действие выполняется на автомате. Ну а сладкого действительно не ела накануне вечером. Вроде всегда ОК было.

Ой девочки, что-то я слишком быстро в бегемотика превращаюсь, набирают вес. Неужели потому, что слингокуртку купила :) Работа сейчас преимущественно сидячая, двигаюсь немного, все откладывается. Решила начать ходить, гулять пешком по 40 минут, когда час... Думала это поможем сжигать калории. Так вляпываюсь в другую крайность - начали ноги отекать((((
Вот и что делать?????? А то прирост в 4 кг за месяц меня просто пугает(((((

mamaMishi

New member
По поводу крови - не знаю, девочки, я и зубы очистила и воду пила.Честно говоря, про воду даже не задумывалась можно или нельзя, т.к. по утру это действие выполняется на автомате. Ну а сладкого действительно не ела накануне вечером. Вроде всегда ОК было.

Ой девочки, что-то я слишком быстро в бегемотика превращаюсь, набирают вес. Неужели потому, что слингокуртку купила :) Работа сейчас преимущественно сидячая, двигаюсь немного, все откладывается. Решила начать ходить, гулять пешком по 40 минут, когда час... Думала это поможем сжигать калории. Так вляпываюсь в другую крайность - начали ноги отекать((((
Вот и что делать?????? А то прирост в 4 кг за месяц меня просто пугает(((((

Про воду и зубы мне врач говорила) а по поводу кг и у меня проблема, но я думаю это из-за моей склонности к полноте, тк за три недели перед последним приходом к гинекологу я набрала 3200... она меня не ругала конечно, но предупредила. И отеки начались, но меряю давление ттт норма и все остальное, так что села на относительную диету. Отекают ноги тоже когда похожу с малым на улице, не сильно правда, но все же, а так постоянно есть практически незаметные отеки на голени чуть выше косточки, и думается мне из-за того что бебик лежит поперек и пережимает что-то)

julka

New member
Вот и у меня та же беда с весом! Уже не знаю как умерить свой аппетит! Отеки начинаются и на руках и на ногах, но не большие. Но вот боль после сидения или лежания не проходит! Все-таки спайки - это страшно!

mamaMishi

New member
Вот и у меня та же беда с весом! Уже не знаю как умерить свой аппетит! Отеки начинаются и на руках и на ногах, но не большие. Но вот боль после сидения или лежания не проходит! Все-таки спайки - это страшно!
Может тоже ребеночек давит? у меня так крупнячок) 1100 уже)
Да уж. что с аппетитом делать ума не приложу, у меня в прошлую беременность набор веса был 25 кг!!! сейчас пока 10 вроде, что дальше будет даже думать не хочу... Вроде от шоколада и булок отказалась, а вот от жареной картошечки, запеченой курочки и тд ну никак((( и сейчас картошку буду делать с огурчиком, потому что ели не съем то что хочу, то поем все остальное,что увижу:)pooh_birth_day:

julka

New member
Не знаю как крупнячок, но живот огроменный. Мне иногда кажется, что я с таким старшую шла рожать.
Девочки давайте вернемся к именам. У меня бзик: хочу чтобы было созвучие в именах моих девчонок: Софья, Ксения, ....ия. Какие варианты вам приходят в голову?

okej

New member
юлианна, не думаю что это отеки. Т.е.не все что во мне есть это отеки)))) Я тоже как
mamaMishi, склонна к полноте. В первую Б. когда реально отекала, делала проверку диуреза, так и сейчас проверила по той же схеме. В итоге все что в меня входит, все и выходит... Наверное надо как-то двигаться всеже, ну и не есть сладкого. Я только утром себе позволяю скушать печенюху или вафельку. Вечером стараюсь не есть запретного. До сих пор не совсем получается наладить нормальный стул, наверное и в этом беда ещё(((

julka, ну мне приходит на ум немного: Мелания, Наталья,Эмилия, Кристина, Арина. Кроме, пожалуй, Натальи, мне все нравятся, т.е. я примеряла на свою дочуру))) Думаю созвучны и с твоими девочками. Больше всех мне Арина по душе;)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
okej, ну я тоже не тростинка:))
и сладкого ем сейчас много...
завтра взвешусь, посмотрим, сколько за неделю набрала...

со стулом у меня тоже беда.но вот на неделе был дома холодник, так бегала несколько раз в день.
просто свекла не работала так. А в сочетании с кефиром очень даже.

ну и неделю пью семя льна молотое, тьфу, тьфу, тьфу работает.

okej

New member
юлианна, умничка))) как хорошо что напомнила про холодник :), а я совсем забыла про это чудодейственное блюдо))))
А семя льна как пить надо?

Mally

Active member
а по поводу кг и у меня проблема,
мда,мы тут все с такими наборами..но мне еще везет-весы электронные какой-то бзик выдают и каждый раз разный вес показываю..условно думаю,что грамм 500 набираю в неделю..а так-страшно подумать...у меня вздутие было на этой неделе,так живот на мес 8 выглядел)))правда,когда поела свое любимое киви,хлебцы и кефир-ушло все...теперь нормальный маленький животик:)хотя дите мое там явно перекормлено..

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня!
Пожалуюсь - простыла я:(((
ну вот не знаю - где и что...просто сначала больного глотать, а теперь - соплиивая...голова гудит и 37,2
Надеюсь, детку это не коснется
А работала и сегодня, и завтра еще надо ( или не надо...вот еще думаю - а может ну его)
Про вес - у меня всегда 25-26...стартую всегда около 49...устроена я так
И врача нового просто предупредила - набираю я лихо

юлианна, о, вот у меня тоже свекла не работает...а вот когда не забываю стакан воды утром пить - все нормуль

julka, Анастасия, Илария, Мария, Лидия...

Канопатка,и все равно - с хорошей узишкой!
А с остальным - поскорее разобраться!

У меня УЗИ 4 марта...в Мать и дитя
Надеюсь уже на точный пол:)

юлианна

Хороший человек
okej, всегда пожалуйста:)
по-разному пишут. по моему источнику 1-3 столовые ложки в день, я пью две.
но это для получения из него омеги. стул как приятный доп эффект:)

Кенга-и-Ру, ой, самое противное состояние:(((
поправляйся!!!!
на четвертое будем держать кулачки!:)

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Отекают ноги тоже когда похожу с малым на улице, не сильно правда, но все же, а так постоянно есть практически незаметные отеки
коленно-локтевую позу практикуете?

А мне все время хочется есть... держусь держусь, а потом иду и ем :(..

Мария
пришло в голову

( или не надо...
вот еще думаю - а может ну его)
может и не надо, береги себя
эту неделю мои дети поболели, правда мы быстро отболели- ночь температура под 40 (а может и больше, т.к. ребенок бредить начал) , а утром уже 36,6 .. потом ухо заболело, 2 часа поболело и перестало :)... вообщем за 3 дня с острым состоянием справились. сейчас только сопли выходят и кашель уже влажный. На улице гуляем, но работу "забросила". себя усиленно профилактировала- надеюсь, вирус пройдет мимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху