Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Меланья и Эмилия муж мой отверг...Эххх...

A-za-za, у тебя же Валерия, если мне не изменяет старческая память? Как вы дома ее называете?

Похвастаюсь и тут :) купила сегодня коляску.

Вложения

• 6_2.jpg
    6_2.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Valamaya,красивая:)
я ее на форуме сегодня смотрела...но я пол еще не знаю

Litasan,и про беречь понимаю, и ответственная я - я лекции не успеваю вычитать до декретного...а тут еще и больничный...тогда вообще курс повисает

Кенга-и-Ру

New member
а у меня для девочки:
Дарьяна, Марта и Мира
А вот для мальчика -как-то не идет
когда-то Мирон не использовали ( был выбор Назар-Мирон)...к моим именам подходит:)

Valamaya,ого:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Кенга-и-Ру, скорейшего выздоровления.
Valamaya, коляска очень красивая. я тоже засматривалась на такую. но когда узнала, что мальчик, то пришлось купить другую. Хотя у нас коляска ярко- красного цвета. но красивая.

ПРо еду-отдельный разговор. Летом вес был 60 кг. На вчерашний день 75:blink:

Мои 30 кг с каждым ребенком мне и сейчас обеспечены.

Valamaya

кружусь
Гермиона, я смотрела такие коляски темно-синего цвета и если бы попалась такая, то купила несмотря на девочку :)

Гермиона

У меня бзик: хочу чтобы было созвучие в именах моих девчонок: Софья, Ксения, ....ия.
и Есения.

я смотрела такие коляски темно-синего цвета и если бы попалась такая, то купила несмотря на девочку
это карета для принцессы.

Шококо

Active member
У меня УЗИ 4 марта...в Мать и дитя
Надеюсь уже на точный пол
что-то мне кажется доня у Вас будет:) И выздоравливайте!!!!

julka
и Евгения:) и Агния еще...Анастасия, Стефания, Аркадия, виктория, глория, Валерия, Евдокия, Клавдия, Леокадия (знаю такую девушку, красотка!!) Лидия, Лилия, Пелагея, Летиция:, Таисия))) ну вот как-то так;)

Последнее редактирование:

okej

New member
коленно-локтевую позу практикуете?
как долго и правильно в ней надо находиться? Где почитать?

Litasan, здоровья сынуле, а самой крепиться ;)

Кенга-и-Ру, скорейшего выздоровления :)

Похвастаюсь и тут купила сегодня коляску.
Да уж, ну и красотища, только причмокивать от удовольствия остается!!!!! Роскошный вариант)))) Супер.
А я пожалуй буду солидарна с
Гермиона, и тоже остановлю свой выбор на Tuttis Zippy 2 в 1. В моем варианте проживания (5 этаж без лифта) ставлю в приоритет вес и компактность. Этот вариант считаю оптимальным для себя)))))

julka, ну с таким количеством помощников в выборе имени точно должна определиться:)))

Кенга-и-Ру

New member
Шококо,пусть так и будет:) у меня тут все на девочку настроены...уже прям боюсь не оправдать ожиданий:)

Litasan,пусть и правда - вирус проходит мимо!
Беременные - они такие странные
у Назарки было как-то 41...реально так...и я не заболела рядом
а вот сейчас --на пустом месте...ну что это такое...

okej,15-20 минут ежедневно
можно больше
ну коленно-локтевая - это же просто:) Упор на коленки и локти
Оочень сексуальная поза получается...

DemidKa

New member
Приветики всем!)))))

я вот ещё не прошла ни одного врача. а надо бы.

кто подскажет,на каком сроке будет уже точно виден пол малыша? записалась в Эксану на 15 марта,может напораньше записаться?

я на работе ещё не сказала про мою Б,не знаю,как это сделать. там все офигеют. я там одна с тремя детьми.

девочки,к какому врачу обратиться? начала болеть нога в месте соединения с попой,там,где бедро.внутри. как-будто сустав какой.

Гермиона

записалась в Эксану на 15 марта,может напораньше записаться?
как раз будет 16-17 недель. уже точно увидят.

девочки,к какому врачу обратиться? начала болеть нога в месте соединения с попой,там,где бедро.внутри. как-будто сустав какой.
невролог. хирург.

Natas

Well-known member
Всем хворающим скорейшего выздоровления! :)

Кенга-и-Ру, мне так хочется-хочется, чтобы у тебя была девочка....:) выздоравливай! У меняСоня тяжело болела весь январь, один раз было 41,3, а меня вот, к счастью, пронесло.
Valamaya, красотень неописуемая:)

Litasan

New member
купила сегодня коляску
супер!!!

а вот сейчас --на пустом месте...ну что это такое...
может от усталости?

Дарьяна, Марта и Мира
У меня Николай, Савелий и Илья. Первое- наш с мужем выбор, а дети просят Савелия и Илью. будем смотреть на пацана :)

как долго и правильно в ней надо находиться? Где почитать?
обычная поза на коленках, но локти согнуты, чтобы попа была выше плеч.
По времени читала, каждый час по минуте.
Но я, когда чувствую необходимость, становлюсь как хочется, могу и пару минут постоять. но больше не получается.

Еще хороший способ улучшить самочувствие- массаж стоп, желательно с травяными, ароматерапевтическими смесями.

nataliiy

New member
Похвастаюсь и тут купила сегодня коляску.
красота!!!!Поздравляю с приобретением!! Мы тоже купили коляску, ездили с сыном, он всем рассказал. что мы покупаем колясочку для братика)) Купили Анмар польскую. правда в нете такую расцветку не могу найти, чтоб похвастаться
У меня тоже вес пошел на рост, но у меня резко животик вырос, может поэтому))
Всем . кто болеет желаю скорейшего выздоравления!!!мне осталось отработать неделю и отпуск!!! УРА!!!

Natas

Well-known member
У меня Николай, Савелий и Илья. Первое- наш с мужем выбор, а дети просят Савелия и Илью. будем смотреть на пацана
У нас первый выбор тоже был Николай, но у меня муж Николай, и именно он как -то и неуверен. Дочка хочет Архипом назвать, а пока сошлись на Ване :) тоже решили посмотреть на малышонка сначала :)

юлианна, это, что, за весь срок??????

Sparklet

New member
Всем привет! А я уже ушла с рабо ы))) с начала в трудовой, а потом на больничный!!! Ураа-ура!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху