и Есения.У меня бзик: хочу чтобы было созвучие в именах моих девчонок: Софья, Ксения, ....ия.
это карета для принцессы.я смотрела такие коляски темно-синего цвета и если бы попалась такая, то купила несмотря на девочку
что-то мне кажется доня у Вас будетУ меня УЗИ 4 марта...в Мать и дитя
Надеюсь уже на точный пол
и Евгенияи Есения.
как долго и правильно в ней надо находиться? Где почитать?коленно-локтевую позу практикуете?
Да уж, ну и красотища, только причмокивать от удовольствия остается!!!!! Роскошный вариант)))) Супер.Похвастаюсь и тут купила сегодня коляску.
как раз будет 16-17 недель. уже точно увидят.записалась в Эксану на 15 марта,может напораньше записаться?
невролог. хирург.девочки,к какому врачу обратиться? начала болеть нога в месте соединения с попой,там,где бедро.внутри. как-будто сустав какой.
супер!!!купила сегодня коляску
может от усталости?а вот сейчас --на пустом месте...ну что это такое...
У меня Николай, Савелий и Илья. Первое- наш с мужем выбор, а дети просят Савелия и Илью. будем смотреть на пацанаДарьяна, Марта и Мира
обычная поза на коленках, но локти согнуты, чтобы попа была выше плеч.как долго и правильно в ней надо находиться? Где почитать?
красота!!!!Поздравляю с приобретением!! Мы тоже купили коляску, ездили с сыном, он всем рассказал. что мы покупаем колясочку для братика)) Купили Анмар польскую. правда в нете такую расцветку не могу найти, чтоб похвастатьсяПохвастаюсь и тут купила сегодня коляску.
У нас первый выбор тоже был Николай, но у меня муж Николай, и именно он как -то и неуверен. Дочка хочет Архипом назвать, а пока сошлись на ВанеУ меня Николай, Савелий и Илья. Первое- наш с мужем выбор, а дети просят Савелия и Илью. будем смотреть на пацана