Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiti

New member
Девоньки на первое УЗИ в 7-ку, сказали взять презерватив, вам тоже говорили? Помниться мне там просто пузико сверху посмотрели и все, теперь по другому?

Litasan

New member
Сегодня лежу :(... втрой день живот болит и тянет... и малыш притих
Это я так расхрабрилась , что, найдя классный мясной магазин, закупила для своей сКОТинки пяток кг мяса, а машину далеко припарковала :(...

Кенга-и-Ру

New member
Litasan,Наташа, а врачу показаться?
Хозяюшка ты:( береги себя

Tanka,с мальчишкой вас!
плацента и все остальное - не очень приятно, но беременность динамичное состояние...пусть динамика идет в хорошую сторону!

Natas

Well-known member
Litasan, всё будет хорошо!;) нужно отлежаться, отдышаться, отдохнуть :)

kiti, это говорят всем на всякий случай. Мне вот в 20 недель вагинальным смотрели, т.к. шейка совсем короткая, ав 12 не понадобился.

Litasan

New member
Спасибо, у врача вчера была, она правда не смотрела на кресле, но я и не хочу пока...
буду лежать, если к вечеру не отпустит, обращусь к лекам, а пока лаванда помогает расслабиться

okej

New member
Litasan, и мои жалелки принимайте ;), все будет хорошо!!!
Но насиловать так себя нельзя, хотя мы наверное все такие. Я так точно. Обычное дело: идёшь в магазин за сметаной, а оставляешь там тысяч 200, и домой разве что не в зубах тянешь добычу:)))

kiti, меня тоже только в 20 недель смотрели шейку ваг.датчиком и то в 4 ЖК они использовали свой презерватив.

Litasan, и мои жалелки принимайте ;), все будет хорошо!!!
Но насиловать так себя нельзя, хотя мы наверное все такие. Я так точно. Обычное дело: идёшь в магазин за сметаной, а оставляешь там тысяч 200, и домой разве что не в зубах тянешь добычу:)))

kiti, меня тоже только в 20 недель смотрели шейку ваг.датчиком и то в 4 ЖК они использовали свой презерватив.

Litasan, и мои жалелки принимайте :), все будет хорошо!!!! Конечно перенапрялась ... С кем не бывает. Это все ещё отголоски из той небеременной жизни ;) когда идёшь в магазин за сметаной, а оставляешь тысяч 200 и домой тянешь добычу разве что не в зубах:)))

kiti, меня тоже смотрели только в 20 недель на состояние шейки. Причём они использовали свой, а не мой презерватив. Это было в 4 ЖК.

Litasan

New member
Обычное дело: идёшь в магазин за сметаной, а оставляешь там тысяч 200, и домой разве что не в зубах тянешь добычу
:) зашла погреться в магазин, вспомнила, что нет хлеба и сыра... из магазина махала мужу руками, чтобы забрал сумку и отнес в машину :)

P_NN

New member
Сегодня лежу ... втрой день живот болит и тянет... и малыш притих
Вот и что-то расклеилась((( Вчера и сегодня уже папаверин колола... Что-то не отпускает. Первый раз за беременность так прихватило.

А мне в ЖК талончик на следующее УЗИ не дали(.Сказали, что 3 талона на 5 чел. Планирую в четверг платно пойти во 2-ой роддом.

А еще в понедельник на работе заявление написала, что 31-го марта выхожу из декретного отпуска. Уже который день морально настраиваюсь...

зашла погреться в магазин, вспомнила, что нет хлеба и сыра... из магазина махала мужу руками, чтобы забрал сумку и отнес в машину

:)))
я недавно поймала себя на мысли, что с дочей иду гулять чаще всего с заходом в магазин за продуктами. Благо, он достаточно далеко. А чтоб все сумки самой не тянуть - ещё и сына привлекаю)))

Кенга-и-Ру

New member
Делюсь - вчера отузилась:)
Дооолго - детка все никак всем нужными частями не хотела поворачиваться.
И пока она все органы рассмотрела....в общем - минут 40
И выходила прогуляться, и к генетикам успела сходить...и опять вернуться -сердце не дорассматривали
Врач мне и шейку посмотрела - трансвагинальным датчиком ( я презик не несла, но оно точно делается с ним)
Интересно сравнить врачей - первый была у Минайчевой...она мягкая и теплая...поддерживающая
Сейчай -у Томашевой...я бы сказала так - строгая и компетентная...но у нее не расслабишься...она не очень контактная
12-недельные УЗИ она реально по 2-3 минуты делала...четко и быстро

И таки да - у меня девчонка:)

Litasan,Наташа, как ты?

P_NN,а работа сильно напряжная? Настраиваешься - это на что?

Valamaya

кружусь
Кенга-и-Ру, замечательные новости! Поздравляю.
Девчонка - супер!

Litasan

New member
И таки да - у меня девчонка
:drinks::give_rose::nyam::victory::angel: Поздравляю :). Аринка рада?

Litasan,Наташа, как ты?
Спасибо, сильно отдохнуть у меня не получилось- затеяли с мужем обмен квартиры на бОльшую.. и в пригороде, как я всегда мечтала. Дом свой пока недоступен, а квартиру . даст Бог, осилим.
НО! мне придется отказаться от бойлера, от посудомойки, от деревянной кухни, от моих кирпичных стен с кованной этажеркой и мужем сделанными вешалкой и сундуком... там все встроенное , как у всех... там нет места моим разукрашенным вешалочкам и декупажным баночкам... решение еще не принято, но я уже страдаю :)... но это же целая комната!!! моя личная спальня, где я смогу уединяться и окна прямо на храм выходят, а в 400 метрах лес!
вчера съездли, посмотрели. к вечеру прихватило сильно, а сегодня утром зашла в храм и постояла на службе.. и- чудо! отпустило! даже за бандажом забыла заехать, так полегчало.

Natas

Well-known member
Litasan, вот и чудесно, чтополегчало :)
а где квартира? И почему придётся о казаться от посудомойкии бойлера?

okej

New member
Кенга-и-Ру, от всей души поздравляю!!!!!!
В нашем девичьем полку прибывает:)))

Litasan, ой как здорово))))) и лес рядом)))) просто супер!! А воздух наверное обалденно пьянящий, вот где спаться будет хорошо....

P_NN, крепись!!! Ведь это не надолго))))) Можно просто развеяться и отвлечься от домашних дел)))))

Ой девоньки, а мне осталось всего недельку доработать и - долгожданный отпуск и декрет:)))

julka

New member
Litasan, так красиво описали местность, что ," а ну ее эту посудомойку".

Ой, девочки, а я последних два часика отрабатываю и всееееееееее! С завтрашнего дня уже дома, дождалась!

okej, включай обратный отсчет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху