Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
а где квартира? И почему придётся о казаться от посудомойкии бойлера?
по финансовым причинам- там уже все сделано под прежних хозяев, переделывать нет ни сил, ни денег, ни желания. У же пережила 2 капитальных ремонта, хочу уже начать жить в удовольствие.

А воздух наверное обалденно пьянящий, вот где спаться будет хорошо....
надеюсь ... мечтательно
а где квартира?
получится, расскажу обязательно

Ой, девочки, а я последних два часика отрабатываю и всееееееееее! С завтрашнего дня уже дома, дождалась!
поздравляю!

DemidKa

New member
И таки да - у меня девчонка
с хорошей узишкой! и с доченькой!)))

Litasan, береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P_NN, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

была сегодня у гинеколога. давление повышенное у меня ((((( вес сбросила. вес 57,2 в одежде без обуви. минус 800 гр с позапрошлого приёма. гемоглобин низковат.след.раз на приём 1 апреля. дадут талон на плановое УЗИ.
пришли анализы на гормоны: СВТЧ--15, ТSU--0.2/ кто знает,это нормальные показатели?
на ЭКГ написали такое заключение: синусовый ритм. нормальная эос(вроде так написано) или ж. неполная блокада правой ножки гиса. что это значит?

девочки, что можно нам,беременшкам,от давления высокого? папаверин(в таблетках) может какой?

юлианна

Хороший человек
DemidKa, экг нормальная,на блокаду можно не обращать внимания.
Так а гинеколог не прописала ничего от давления?Или может к терапевту отправила?
Сама не пей ничего пока.
Обычно метилдопу и В-блокаторы назначают.

DemidKa

New member
DemidKa, экг нормальная,на блокаду можно не обращать внимания.
Так а гинеколог не прописала ничего от давления?Или может к терапевту отправила?
Сама не пей ничего пока.
Обычно метилдопу и В-блокаторы назначают.
про экг я так и поняла. мне в третью Б узи сердца делали,т.к. экг было не очень.
сама пить ничего не буду. давление может сегодня высокое от погоды. а может,что за мужа волнуюсь немного,или много,сама не знаю. врач по поводу давления ничего не сказала.
решила,куплю тонометр и сама себе буду мерять. если постоянно будет повышено,пойду доканывать врача.

DemidKa

New member
138/90 кажеться
первая цифра точно такая была,вторую плохо запомнила.
для меня это много.

mamaMishi

New member
Всем приветики)
Делюсь - вчера отузилась:)
Очень рада, за вас) супер что в девчачьем полку прибывает)))

затеяли с мужем обмен квартиры на бОльшую.. и в пригороде, как я всегда мечтала. Дом свой пока недоступен, а квартиру . даст Бог, осилим.

вчера съездли, посмотрели. к вечеру прихватило сильно, а сегодня утром зашла в храм и постояла на службе.. и- чудо! отпустило! даже за бандажом забыла заехать, так полегчало.

С квартирой это супер) своя комната всегда здорово! а тем олее еще и все попутные плюсы! Поздравляю!!!
Мне тоже помогает молитву почитать или в храме постоять, если какой-то напряг) так что это здорово, что все хорошо:)))

mamaMishi

New member
была сегодня у гинеколога. давление повышенное у меня ((((( вес сбросила. вес 57,2 в одежде без обуви. минус 800 гр с позапрошлого приёма. гемоглобин низковат.

девочки, что можно нам,беременшкам,от давления высокого? папаверин(в таблетках) может какой?

Что-то наверное раслаился организм как весну почувствовал:( Насчет давления, мне терапевт для беременых говорила, если давление будет повышено пить пентоксифиллин 0,1 по 1т 3 р.д., я не пила, но сейчас прочитала аннотацию - беременность противопоказание к применению, о если честно то много чего противопоказаного все равно назначают.
А вообще если давление (неважно понижено или повышено)то изначально лучше всего приять успокоительное - валерианочку например, ну и лечь полежать, а лучше поспать если есть возможность, можно полотенце на лоб мокрое. А вообще если давление продолжит беспокоить, есть такой слабенький препарат - ПАПАЗОЛ, его можно беременным. Говорю с уверенностью, тк моя бабушка сама врач, и ессно ничего плохого не посоветует, да и впринципе сама этим спасаюсь при случае) Но самое первое это успокоительное, обычно валерианки или настойи пустырника напр (то что можно) достаточно.

Tanka

Таньки грязи не боятся
неполная блокада правой ножки гиса. что это значит?
у меня ребенку на кардиограмме так расшифровывают, но кардиолог говорит, что это допхорда дает, не страшно.

я бы не рекомендовала без врача что либо пить.
+1, согласна.
мне придется отказаться от бойлера, от посудомойки,
это можно и потом встроить, с квартиркой!!!

Mally

Active member
Литасан,квартира у храма и рядом лес..и больше пространства-супер,это ж мечта!!!а свою красоту ты пристроишь;)
я тож,как на службе постою,сразу и тонус проходит и на душе хорошо..Благодать ведь)
Кенга,отличные новости,с девулечкой вас всех!!!!!!!

DemidKa, давление не высокое,в пределах нормы,мот лично для тебя оно повышено???я б ничего не пила,а просто лежала-отдыхала побольше,чай-кофе поменьше..белок в моче есть????

Свирь

New member
Litasan, искренне поздравляю! Пусть у Вас все получится с квартирой и переездом за город (хоть и не в деревню))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Кенга-и-Ру, очень рада за вас. Здоровья и радости вам. Деееевочка....мммм... :)

Litasan, Наташа, с важным решением вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху