Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Свирь

New member
Какие слова подобрать, чтоб ее подбодрить? Я верю, что у них все будет хорошо.
Вы можете только информировать свою подругу о том, что даже такой современный метод диагностики не только сам по себе является небезопасным, но еще и не является 100% достоверно объективным.
Не гарантирует он однозначно ни рождение больного, ни рождение здорового.
Даже в бланке выписки о положительных результатах амниоцентеза написано, что сохраняется риск пороков (у меня была такая выписка с 3 ребенком).
А вообще считаю самым важным для будущей матери определиться для себя с целью проведения подобной процедуры. Зачем? Какой в ней смысл? Обычный ответ--чтобы удостовериться, что все хорошо. А если не все хорошо, что тогда? Готова мама убить ребенка? Располагая информацией, что анализ не 100% достоверный и всегда есть место чуду?
Но решение это должно приниматься самой будущей мамой и ее мужем. Считаю, что Вам не нужно в данной ситуации как-то настойчиво пытаться влиять на их решение. Не знаю степень вашей дружбы, но всегда в таких тонких вопросах есть опасность оказаться врагом при любом развитии событий.
Поэтому---только информирование (если покопаться даже у нас на форуме, можно найти истории о рождении здоровых детей после плохих прогнозов). Ну и молитва за них))

Litasan

New member
вес никак не сбрасываю,он сам уходит куда-то. и вообще,за беременности я набираю около 7-8 кг
здорово! у меня уже +10.. сильно не паникую пока, но хотелось бы поменьше.
Но у меня и живот большой... хоть место в общ. транспорте до сих пор не уступают, дома хожу "кряквой"... что же будет, когда Ре начнет вес набирать и расти?

как бы начать пить железо,а то гемоглобин низкий
В теме Вивасан как раз гемоглобин обсуждается, можно начать пить витамин С, фолиевую кислоту и т.п., чтобы железо лучше усваивалось.
гулять побольше....

еще и не является 100% достоверно объективным
это больше всего и останавливает

razbojnik

Member
Вы можете только информировать свою подругу о том, что даже такой современный метод диагностики не только сам по себе является небезопасным, но еще и не является 100% достоверно объективным.
Не гарантирует он однозначно ни рождение больного, ни рождение здорового.
Даже в бланке выписки о положительных результатах амниоцентеза написано, что сохраняется риск пороков (у меня была такая выписка с 3 ребенком).
А вообще считаю самым важным для будущей матери определиться для себя с целью проведения подобной процедуры. Зачем? Какой в ней смысл? Обычный ответ--чтобы удостовериться, что все хорошо. А если не все хорошо, что тогда? Готова мама убить ребенка? Располагая информацией, что анализ не 100% достоверный и всегда есть место чуду?
Но решение это должно приниматься самой будущей мамой и ее мужем. Считаю, что Вам не нужно в данной ситуации как-то настойчиво пытаться влиять на их решение. Не знаю степень вашей дружбы, но всегда в таких тонких вопросах есть опасность оказаться врагом при любом развитии событий.
Поэтому---только информирование (если покопаться даже у нас на форуме, можно найти истории о рождении здоровых детей после плохих прогнозов). Ну и молитва за них))
Спасибо. Она - крестная моей дочки и близкая подруга. Об этой неприятности она сообщила только мне, поэтому и спрашиваю как быть.

DemidKa

New member
Но у меня и живот большой...
у меня,кстати,тоже всегда был не маленький)))

В теме Вивасан как раз гемоглобин обсуждается, можно начать пить витамин С, фолиевую кислоту и т.п., чтобы железо лучше усваивалось.
гулять побольше....
спасиб.почитаю.

Mally

Active member
Litasan, собраться силами вам всей семье(особенно мужу;)и решить свои квартирные дела:)у меня самой шкафы неразобраны после зимы..а как подумаю,что надо перебирать,а потом отлеживаться-аж не хочется,только начала нормально себя чувствовать..
а я поехала к свекрови и взвесилась на механических весах,вот,нормальная прибавка+3,5 кг..а то мои электронные то 6 кг показывают,то вообще+1 кг-глючат страшно:)
а в 19 недель на узи детку сделали 395 граммовой)))поэтому даже срок на неделю больше поставили-хорошо кормлю:)))

Litasan

New member
Купила ФЭСТовский бандаж и подушку для сна для беременных... заметно полегчало, выспалась хорошо... в выходные сделала хоть и половину желаемого, но успела много..
так что еще в строю :)

ирка

Active member
Девочки, может кто пил белорусский магвит? Сейчас пью курс магния, осталось пару дней, а Магнефар, который я пила закончился. Но дома есть магвит. Так вот и думаю: допить пару дней магвит или все же купить магнефар? Может, кому назначали? Смущает то, что в магнефаре все расписано, как именно при беременности принимать. А вот в магвите - "только по рекомендации врача" и все. Я когда покупала, поддалась мнению беременного фармацевта:))), что вот именно магвит как раз можно брать из аналогов, и она сама его принимает. Тогда передумала, а теперь снова вернулась к этой мысли: пить или не пить:)))

Litasan

New member
могу поделиться своим Магнефаром.
пила в прошлую беременность Магвит, так что пила, что ни пила, эффекта ноль, купила импортный, вроде Магнефар, сразу почувствовала. что помог.

ирка

Active member
могу поделиться своим Магнефаром.
пила в прошлую беременность Магвит, так что пила, что ни пила, эффекта ноль, купила импортный, вроде Магнефар, сразу почувствовала. что помог.

Спасибо за предложение! Я сама куплю, еще впереди много неделек беременности, пригодится))). Думала, может аналогичный эффект, так воспользуюсь отечественным)))

okej

New member
Litasan, а подушку в мазакеа брали? Вы ж собирались на акцию попасть.))) Или где? Скока стоит если не секрет?

Девочки, что-то в эту беременность мне ещё не хочется носить бандаж:mda: Очень удивительно как-то )))) В прошлую так с 5 месяцев носила, а сейчас хорошо себя чувствую)))):) Ну иногда живот в тонус уходит, но и нормализуется тоже быстро. Даже и не знаю, носить или нет. Живот то вроде и не маленький....

Litasan

New member
Litasan, а подушку в мазакеа брали? Вы ж собирались на акцию попасть.
тоже фестовский, по Инету заказала... пока я еще до той мазакеи доберусь :)

Ну иногда живот в тонус уходит, но и нормализуется тоже быстро
я не из-за тонусА, а болей в спине.... добегалась так, что уже сама с кровати встать не могла.... вот уже два дня, как полегчало :)

malyaka

New member
Здравствуйте, пузомамочки. Примите и меня к себе в компанию. Скажите, а как тут линеечку вставить?
У нас есть 2 деток и теперь ждем еще сыночка в июле

Последнее редактирование:

julka

New member
в а чтобы продать квартиру, надо ее привести в приличный вид, выгрести завалы, убрать лишние вещи, ЗАКОНЧИТЬ РЕМОНТ!!!

Мой совет из личного опыта, не доделывайте ремонт. Его стоит доделывать если у вас все идеально сделано остальное, остается техника и мебель. А так деньги на ветере и угробленное здоровье. А оно ох как теперь надо Вам. Берегите себя!

Tanka

Таньки грязи не боятся
тоже фестовский, по Инету заказала... пока я еще до той мазакеи доберусь
я тоже себе фестовский купила дородовый, но в Ньюформ покупала, у них все выходные было - 15%. Купила 2 бюстика, один генетрикс (на немиге 5), второй фест (я в прошлую берем. и кормл. только фестовскими и пользовалась, мне они нра)
Здравствуйте, пузомамочки. Примите и меня к себе в компанию. Скажите, а как тут линеечку вставить?
добро пожаловать! Вы кликните на любую линеечку, сделайте на том сайте линеечку, а потом скопируйте код, что вам дадут вставте в вашем кабинете - редактировать подпись, сохраните.

Mally

Active member
Даже и не знаю, носить или нет.
бандаж облегачет состояние спины,вены на ногах разгружает и уменьшает.хоть и немного,риск растяжек:)сама достала свой ортовский с прошлой б-чудесно теперь с нима хожу,даже забываю.что животик уже приличный:))
а меня все мамочки знакомые спрашивают-ждете или куртка такая:)))
единственное-суставы-связки расходятся,размягчаются,так местами очень неприятно бывает..но для родов- потерплю уж:)

пил белорусский магвит
можно магвит допить :)
malyaka, добро пожаловать:)

Litasan

New member
второй фест (я в прошлую берем. и кормл. только фестовскими и пользовалась, мне они нра)
и мне понравился, мягенький, комфортный....

У меня разочарование, выбирала бандаж , не посмотрела на размерный ряд. выбрала 104, думала по объему бедер. оказалось, размер по обхвату живота снизу, в итоге один универсальный тык-впритык, но достаточно удобный, а второй, который с трусиками, поддавливает, буквально сантиметрика не хватает.. А я так на него рассчитывала, он удобнее когда часто садишьсЯ, встаешь, чем универсальный .

Может кому надо, отдам дешевле, новый, ненадеванный, один раз примерянный на обхват живота вот такой http://www.esky.ru.images.1c-bitrix...eb99cd06bc550cd3f/gr_0141.jpg?137113347349617 только сверху нет кружевов.
размер 104

malyaka

New member
Всем доброго весеннего утречка.
У меня бандаж с прошлой беременности остался нашенской фирмы Белпа-Мед, дубовый жуть. В этот раз может другой приобрету.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня!
Девочки ,а у кого-нибудь есть помощница по хозяйству?
У меня никогда не было, но вот смотрю я на окошки...и на боковые поверхности плиты...и понимаю - нет у меня на это энергии...а глаз режет

И с собакой мне уже тяжело гулять - Морс тянет все время куда-то...вчера к речке пошли, так репея нацеплял...потом полчаса согнувшись над ванной стояла....а потом отлеживалась

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, не, у меня нет и не было...
я не могу психологически на такой капиталистический уклад перейти:)

правда и глаз мне мало что режет:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху