Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okej

New member
ирка, до недавнего прошлого девочек было всего две-три, а сейчас судя по всему будем выходить к равновесию.
Жалко что нет у нас главной с ранички оформленной(((((
Может кто-нибудь из вновь присоединившихся девочек возьмется за это дело????
Может у кого талант оформительский пропадает? А нам было бы очень кстати;)

julka, ох как я тебе завидую, ты уже в отпуске:)))
Но в следующую пятницу я тоже буду балдеть;)))
Сегодня наверное выспалась всласть?.... Приятного времяпрепровождения, положительных эмоций, и побольше отдыхать. Отпуск ведь;)))

Девочки, может, кому-то нужно (ОТДАМ БЕСПЛАТНО):

- Метионин (Украина)- 36 таблеток- срок годности до мая 2017г.
- Аскорутин (Украина) - 49 таблеток (при повышении проницаемости сосудов) срок годности до марта 2017 года
- Свечи вагинальные Гексикон- осталось 5 свечей-срок годности до декабря 2014г.
- Свечи вагинальные Клотримазол- 5 свечей-срок годности до марта 2015г.
- Свечи Индометацин ректальные - 4 штучки - срок годности до августа 2014г.
- Витамин Е по 200 мг- 28 штук- срок годности до апреля 2015г.
- Витамин Е по 100 МЕ- 12 штук- срок годности до сентября 2014г.

Если кому-то надо, пишите в личку, так быстрее увижу.

Продам МОЛОКООТСОС почти новый ручной AVENT с лепестковым массажером для стимуляции выделения молока, с бутылочкой NATURAL.
ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИМ ТОЛЬКО 1 МЕСЯЦ, а соской вообще не пользовалась (там в комплект входит соска физиологичной формы- прикручивается к бутылочке).
Есть гарантия - до сентября 2014 года (приклеена к коробке, и чек есть.), и есть книжечка-инструкция (хотя он очень простой в обращении).
Покупала за 499000 руб. (на чеке видно), продам за 250 тыс.руб.
Если кому-то надо, пишите в личку.

P_NN

New member
P_NN,а работа сильно напряжная? Настраиваешься - это на что?
Работа... финансист я))) Работа в офисе. Не сам процесс работы меня "пугает", а как все домашние хлопоты успеть снова делать когда ещё уходишь первая и последняя возвращаешься... Как Анютика оставить на 5-6 недель. Да и коллектив большой, "доброжелателей" хватает. Не то чтоб для меня большое значение имеет чужое мнение, просто к негативу и грязи чувствительна))). Ничего, переживём!!!

Litasan, чудные перемены у вас в семье назревают! ЗдОрово и оч за вас радостно!!!

А еще мы сегодня были на УЗИ у Духневич. С малышом, говорят, все хорошо, слава Богу! :) Опережает срок на дня 4-5. Весит 310 грамм.

Litasan

New member
Litasan, чудные перемены у вас в семье назревают! ЗдОрово и оч за вас радостно!!!
все будет зависеть от того, продастся ли быстро наша квартира.. у меня времени всего ничего...

вот сейчас сижу и не понимаю, есть ли смысл закупаться кроватками-колясками, обзаводиться вещами и тп. вроде как на чемоданах :) .. и надо срочно перебирать то, что в шкафах накопилось. и для переезда надо и даже если он не случится, все равно место освободить... а у меня то живот тянет, то спина побаливает , то спать хочется :)... то направлений в поликлинику целая куча :(

юлианна

Хороший человек
P_NN, с хорошим узи!!! мы 300 в 21 недельку были:)
Litasan, а перенести осмотры никак? я бы поспала:)

Litasan

New member
Litasan, а перенести осмотры никак? я бы поспала
меня и так журят, что не вовремя все анализы сдаю... совсем наглеть не хочется
а если идти на платные, обменку подписывать , желательно, чтобы все было, как я поняла

некуда...пока есть куда-ешьте
:)... ну я ем куда-то в грудь, судя по всему :).. потому как дитенок уже под ребра колотит, желудок где-то в верхней половине туловища :)... потому и ем все время по чуть-чуть

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня всем!
NN
,глаза боятся, а руки делают:) все получится!
А я ни разу не вышла в декретных на работу...наверное, по деньгам было бы лучше...но у меня не складывалось ну никак - даже в садик дети еще не ходили...так что сидела..да и комфортнее мне так было - не срываться

Сейчас думала доработать. А вот заболела - и поняла, что хочу беречь себя. У меня отпуск есть. Могу взять до декретного. И подвинуть свою ответственность подальше, потому как риски по беременности не сравняться с неудобностью в организации.

У меня сразу на УЗИ - вы не болели?Тенденция к многоводию...
так болела же!...как все отражается быстро

Про узишку - класссно! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А у меня, наоборот, на 3 дня меньше:) 19.2
Вес поставили - 297+- 47 г

Litasan,полежи...сил наберешься, ничего болеть не будет - все остальное в разы быстрее пойдет
А про анализы - я бы не ходила. Если тебе неудобно, то зачем.
Анализы для человека, а не человек для анализов
Вообще просто позвони - предупреди, что не можешь. И перенеси визит

DemidKa,как ты?

DemidKa

New member
спасибо. именно сейчас хорошо.

вчера пошла в доврачебный. намеряли 140/80. пошла в терапевту для беременных. она меня не приняла без записи((((( сказала идти к своему участковому терапевту. пошла в дежурному терапевту. намерял 118/78. сказал,что всё нормально. потом я пошла к медсестре гинеколога,у гинеколога "мамский день",была другая гинеколог. дали направление на ЭКГ по cito! сказали с ЭКГ к терапевту. но я не пошла к этому дежурному. толку всё-равно ноль.(((

сегодня пошла к гинекологу.всё рассказала,показала. давление намеряли 135/85. сказала,что у них приказ всех с давлением ложить в 1 больницу на обследование. я конечно туда не хочу.
в итоге решили так. я покупаю тонометр,слежу за давлением. потом иду к терапевту для беременных. а там видно будет,может в больничку,может и не надо. и если надо,то даст больничный.
вот такие мои дела.

julka

New member
julka, ох как я тебе завидую, ты уже в отпуске:)))
Но в следующую пятницу я тоже буду балдеть;)))
Сегодня наверное выспалась всласть?.... Приятного времяпрепровождения, положительных эмоций, и побольше отдыхать. Отпуск ведь;)))

Спасибо, выспаться не удалось за эти два дня. Зато пока в состоянии бегать, хоть дела порешаю.

DemidKa, вот читаю Вас и все больше убеждаюсь, что жаловаться некому! И для чего столько времени тратить на визиты кврачам, если они пинают от одного к другому. Когда же у нас люди просто подобреют и станут более чуткими!
Вчера савала анализы- очредь для беременных и больных сахарным диабетом. В очереди сидит 4 беременных с явными признаками. Приходит одна диабетчица лет более 60 и вперед без очереди. А потом через минуту вторая!
Мы только переглянулись...что тут скажешь, беременность ведь не болезнь!

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
DemidKa, вот читаю Вас и все больше убеждаюсь, что жаловаться некому! И для чего столько времени тратить на визиты кврачам, если они пинают от одного к другому. Когда же у нас люди просто подобреют и станут более чуткими!
+1000
всем пофигу((( и в больничку сразу,если что. ужас!

okej

New member
P_NN, поздравляю с позитивным узи!!!!

а у меня то живот тянет, то спина побаливает , то спать хочется ... то направлений в поликлинику целая куча
В первую очередь интересы мамы и детеныша)))) а потом все остальное. Когда будет настрой и самочувствие, тогда и дела все побегут делаться ровным строем друг за дружкой:))) Берегите себя!!!!

И подвинуть свою ответственность подальше, потому как риски по беременности не сравняться с неудобностью в организации.
+10000000000

я покупаю тонометр,слежу за давлением.
+100000
самое правильное решение))))

И для чего столько времени тратить на визиты кврачам, если они пинают от одного к другому
и как после такого не подняться давлению???!!!!
Возмущению нет предела!!!

DemidKa, Крепитесь. Смотрите себя, и оградите от всех неприятных мыслей и дел. Я думаю, позитивное мышление и настрой никому не повредил еще))))
Выше нос!!! ;) и здоровья вам и детенышу))))

DemidKa

New member
DemidKa, Крепитесь. Смотрите себя, и оградите от всех неприятных мыслей и дел. Я думаю, позитивное мышление и настрой никому не повредил еще))))
Выше нос!!! и здоровья вам и детенышу))))
)))))))))))))))давление уже хорошее. наверно испугалось больнички и решило быть хорошим)))))

razbojnik

Member
Всем привет! Давно я тут не появлялась.
Меня как-то резко с этой недели прихватило. Начались судороги ног по ночам, варикоз мой вылазит еще больше, к вечеру ноет спина, низкое давление утром и вечером. Ой, чет много всего перечислила)) Но оптимизма не теряю, все временно)))
А еще у меня вопрос, к тем кому предлагали амниоцентез. Дело в том, что моя подруга не могла забеременеть 5 лет. Сейчас вот ходила на УЗИ в 12 недель, а ей поставили генет.риск по узи 1:77, а по крови 1:162. Ей 30, уже 2 раза лежала на сохранении. Очень волнуется, растеряна. А сестра ее, не знаю как назвать, еще подливает масла в огонь. Какие слова подобрать, чтоб ее подбодрить? Я верю, что у них все будет хорошо. Сама как человек верующий, предлагала ей кое-что, но она по-моему не очень прониклась. Пока вроде муж cказал ей рожать. Надо сказать, муж у нее очень любящий и никогда не бросит, мне кажется. От амнио пока решили отказаться, но вижу еще не окончательно...

Вот и что-то расклеилась(((
Здоровья!
А еще в понедельник на работе заявление написала, что 31-го марта выхожу из декретного отпуска. Уже который день морально настраиваюсь...
Делюсь - вчера отузилась:)
И таки да - у меня девчонка:)
Поздравляю!
была сегодня у гинеколога. давление повышенное у меня ((((( вес сбросила. вес 57,2 в одежде без обуви. минус 800 гр с позапрошлого приёма. гемоглобин низковат.след.раз на приём 1 апреля. дадут талон на плановое УЗИ.
пришли анализы на гормоны: СВТЧ--15, ТSU--0.2/ кто знает,это нормальные показатели?
на ЭКГ написали такое заключение: синусовый ритм. нормальная эос(вроде так написано) или ж. неполная блокада правой ножки гиса. что это значит?

девочки, что можно нам,беременшкам,от давления высокого? папаверин(в таблетках) может какой?
Я как к врачу не приду давление высокое, а дома утром чуть ли не по стенке ползаю. Сегодня было 95\55. А врач, естественно, не особо верит)))
как вес сбрасывала? для меня становится актуальным, по-тихоньку набираю лишнее.
Гормоны щитовидки: т4св - норма 9-25, tsh - 0,3-4,0. У тебя немного занижен второй гормон, это означает, что гормона щитовидки, наоборот, вырабатывается больше чем надо. Думаю, пока паниковать не стоит, пересдать через некоторое время. Возможно, просто период гормонального всплеска. Ты сейчас пьешь йод? Я не врач, но сама бы на твоем месте немного уменьшила дозу. Мне, когда результат был 0,05 (в 6 раз меньше нормы) отменяли весь йод, запрещали все продукты его содержащие, ну и назначали гормоны. Единственное и веское НО, это было перед беременностью!
И да, вспомнила, эти 2 гормона взаимосвязаны, если один занижен, то второй должен быть повышен, только тогда ставится диагноз тиреотоксикоз. А у тебя все ок.
пошла в терапевту для беременных. она меня не приняла без записи(((((
А мне в ЖК талончик на следующее УЗИ не дали(.Сказали, что 3 талона на 5 чел.
Девочки, милые, зачем вы терпите такое отношение?! Понятно, что негативных эмоций не хочется, но терять время нам тоже не стоит.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
а потом все остальное. Когда будет настрой и самочувствие, тогда и дела все побегут делаться ровным строем друг за дружкой
вся сложность в том, что как тлько я прилягу, тут же в доме останавливается жизнь- муж, старший сын, дети тут же присаживаютя на диванчик и сидят, сидят, сидят... ни на улицу сходить, ни еду приготовить, ни по дому что-то сделать... :(... это я так, выговориться.... а чтобы продать квартиру, надо ее привести в приличный вид, выгрести завалы, убрать лишние вещи, ЗАКОНЧИТЬ РЕМОНТ!!! в конце-то концов.... кое-что по мелочи и я могу, но потом еще больше мне лежать надо... надежда на мужа, но, похоже, это мне надо еще одна комната, а не ему :(.. поэтому уже и надежды нет... как-то обидно , одиноко себя чувствуешь... и очень уставшей....

Valamaya

кружусь
Litasan, прекрасно понимаю тебя (можно на ты?) , потому как у самой так же. Стоит полежать вечером и забить на все, как происходит волшебство - все начинают совершать лихорадочные движения по квартире, вещи сами выходят и ложатся на пол и все свободные поверхности, посуда перекачевывает в зал постепенно и в итоге, когда я встаю, то лучше бы я не ложилась.... И я знаю, что ничего не изменится. :) только больше суеты станет. Поэтому, как говорят, ОМММММММ.....

okej

New member
Девочки :) поздравляю вас всех с прекрасным, чудесным весенним праздником!!!!"
Пусть всем сопутствует удача)))) много сил и здоровья вам и вашим деткам!!!
Позитива и оптимизма!!!!! Ведь это то,на чем стоит современная мамочка;)
Выше нос, беременюшки, у нас все получится!!!!

DemidKa

New member
110635220_53_1_1_zoom.jpg

Я как к врачу не приду давление высокое, а дома утром чуть ли не по стенке ползаю. Сегодня было 95\55. А врач, естественно, не особо верит)))
что у врача,что дома,давление не меняеться у меня от этого. купил мне муж тонометр,контролирую своё давление,пока в норме.

как вес сбрасывала? для меня становится актуальным, по-тихоньку набираю лишнее.
вес никак не сбрасываю,он сам уходит куда-то. и вообще,за беременности я набираю около 7-8 кг.

Гормоны щитовидки: т4св - норма 9-25, tsh - 0,3-4,0. У тебя немного занижен второй гормон, это означает, что гормона щитовидки, наоборот, вырабатывается больше чем надо. Думаю, пока паниковать не стоит, пересдать через некоторое время. Возможно, просто период гормонального всплеска.
спасиб. на след.неделе схожу к эндокринологу.

Ты сейчас пьешь йод? Я не врач, но сама бы на твоем месте немного уменьшила дозу.
я не пью йод вообще.
как бы начать пить железо,а то гемоглобин низкий.

Девочки, милые, зачем вы терпите такое отношение?! Понятно, что негативных эмоций не хочется, но терять время нам тоже не стоит.
просто тогда я была с давлением и уставшая,и с детьми. а так бы это всё не прокатило.

Девочки, может, кому-то надо.

Продам одеяльце детское овечье новое, размер 110х140 см.
(наполнитель: шерсть овечья, ткань (чехол): 100% хлопок)
Продам за 200 тыс.руб. (в магазине оно стоило 326 тыс.руб.)

Пододеяльник (б/у 1 раз) к этому одеяльцу отдам бесплатно (если будете брать одеяло).

тел. 8-029-340-70-29 Ольга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху