Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
Девчонки, готова заняться табличкой, предлагаю вот такой вариант

Если согласны, присылайте данные в личку. Ну, и жду пожеланий, если кому-то что-то не нравится.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки ,а у кого-нибудь есть помощница по хозяйству?
Сын старший и муж. И окна сказал все вымоет.

Если согласны, присылайте данные в личку. Ну, и жду пожеланий, если кому-то что-то не нравится.
вместо недельки ставь старшие детки. а недельки за табличку вынеси. понедельник- ники. и т.д.

razbojnik

Member
Сын старший и муж. И окна сказал все вымоет.

вместо недельки ставь старшие детки. а недельки за табличку вынеси. понедельник- ники. и т.д.
ок, так недельки и вправду будет удобней смотреть.

Канопатка

New member
У меня тоже доча старшая 13,5 лет и муж)))--- из помошников.
А еще на меня часто нападает Великая ЛЕнь... могу целый день дома просидеть... в чудную погоду((( как с ней бороться?

Последнее редактирование:

Litasan

New member
фирмы Белпа-Мед, дубовый жуть
Меня предупредили сразу об этом, потому сразу Фэст брала...

Девочки ,а у кого-нибудь есть помощница по хозяйству?
я уже лет пять, как мечтаю об этом, но как дело до дела доходит, то денег жалко, то не доверяю я чужому человеку ... а намедне увидела, как наемная помощница управляется... я поняла, что лучше я медленно, но для себя. окна мою длинной палкой "левой ногой"- все равно через месяц перемывать.. а не смогу, так не смогу.

Сегодня приходили фотографировать квартиру... надо было освободить все полки, углы и все горизонтальные поверхности .... это было шоу "потемкинская деревня"
:):).. я честно трое суток пыталась освободить все поверхности от вещей.. тщетно!!! я поняла, что полки для того и существуют, чтобы не декор на них творить, а чтобы они полезными были :)... а раковина нужна для того, чтобы в ней посуда грязная лежала :), а не для того, чтобы она пустой стояла :)....
в итоге сегодня с утра у меня оставалось 1,5 часа до прихода агента, все. что не успела убрать- сгребла в мешки и тазики.. сначала я с мешками иду, а потом она с фотоаппаратом :)

второе шоу- я начинаю искать нужные мне вещи :).... оказалось, большой процент "упакованного" мне нужен!

теперь я даже не буду тешить себя надеждой, что я могу жить в полном порядке и "декоре"

okej

New member
Litasan, ой не завидую я вам...)))) сама как вспомню: 3 года назад мы с сестрой продавали родительскую квартиру, разьезжались с ней. Потом я покупала себе, выезжали от свекрови и соответственно вьезжали во вновь приобретенную. Короче три раза покуй-распаковывай вещи.... Да все это ещё на фоне уборок и наведения красоты.... И все это в течение четырёх месяцев... Я думала рехнусь))) за все это время.... Господи, откуда только силы брались?!
А вам, дорогая моя, ещё и в положении...., здоровья желаю за девятерых!!!!
Вы по истине героическая женщина)))) Я, например, не знаю взялась ли бы за такое в беременности состоянии....
Хотя.. Наверное все таки самое важное это мотивация. И если есть ради чего и ради кого стараться, то будешь выкладываться по полной . Я искренне желаю, чтобы у вас все получилось лучшим образом и как можно скорее, чтобы усилия не были напрасными!!!!

razbojnik, ох, ну наконец тому нас тоже будет красивая страничка!!!!
Меня устраивает предложенный вариант:)

DemidKa

New member
ой,а я такая радая-радая!)))))))
нам сегодня привезли двухспальную кровать! ураааааа!
не ждала раньше апреля. пришлось срочно освобождать комнату от всех вещей и мебели.еле успела.

razbojnik

Member
Litasan, сил тебе!
DemidKa, поздравляю!
Изменила столбцы таблички, как то так пока:

upload
только вот волнуюсь за riole2002, она не активна с 18 декабря((

Litasan

New member
Вы по истине героическая женщина)))) Я, например, не знаю взялась ли бы за такое в беременности состоянии....
уж очень хочется мне за город выехать...
вчера родителей на дачу повезла... они там и ночевать уже остались... дороги перекрыты, воды нет, холод, а они уже открыли сезон. детей в сад не пустила, побыли на солнышке пару часов. как будто обновилась...
хотя пришлось немного и сумок потаскать.. родители совсем уже сдают по здоровью :(
и вот удивляюсь, как нет времени валяться и расслаблятьсЯ, так все и получается как-то

DemidKa

New member
DemidKa, судя по табличке- у нас с вами есть реальная возможность вместе быть в роддоме)))
всё может быть)))
я обычно не донашиваю до 40 недель. детки рождаються в 37,5-38,5 недель.
я не хочу в 1 роддом. я хочу во 2. буду пробивать,как можно туда попасть(не считая платных родов). есть возможность попасть в 3 роддом.

Tanka

Таньки грязи не боятся
razbojnik, Елена, а данные вам надо сбрасывать в личку? или здесь писать.

Последнее редактирование:

okej

New member
razbojnik, я отправила свои данные в кличку тебе ( можно на ты?)

Tanka,
razbojnik, девочки, так мы почти соседи))) я на Лазурите живу. Вот родим, можно гулять вместе))))

razbojnik, я отправила свои данные в кличку тебе ( можно на ты?)

Tanka,
razbojnik, девочки, так мы почти соседи))) я на Лазурите живу. Вот родим, можно гулять вместе))))

razbojnik

Member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху