Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
Девочки, нужен совет. Мне гинеколог сегодня выписала венотоники. Дело в том, что, извиняюсь за подробности, мой варикоз ног пошел выше ... и к концу беременности будет стоять вопрос о КС. Мне дали на выбор Цикло-3 форт, флебодиа, нормовен, троксевазин и диофлан (все во внутрь, таблетки\капсулы). Кто-нибудь слышал о них отзывы? не могу определиться.

DemidKa

New member
Мне дали на выбор Цикло-3 форт, флебодиа, нормовен, троксевазин и диофлан (все во внутрь, таблетки\капсулы). Кто-нибудь слышал о них отзывы? не могу определиться.
мне врач выписывал флебодиа и детралекс на выбор.

Канопатка

New member
Девочки,а вы гинекологу сами сосудики на ногах показывали или у вас уже был диагноз варикоз?Я просто тоже б показала свои вены а мало ли что... тк у меня сомнение что они в норме...

okej

New member
julka, да, ты права, последние часы досиживаю:)))
Сегодня хоть время быстро идёт))), с одними попрощаться, к другим зайти засвидетельствовать своё почтение)))

А я тебя сегодня вспоминала ;), ты куда пропала? Как дела?

julka

New member
Пеку грибочки))) Потом буду делать варенники. А так тоже вся в ремонте. Готовим дом к переезду. Так теперь эскизы, поиск материалов и т.д.. Ну и домашние дела никто не отменял. Как девочки пишут - все тянешь на себе, а вечером ложишься и встать уже просто не возможно. Вчера вот вечером с малявами пошли в цирк, чуть отсидела. Воздуха в последнее время не хватает, все никак надышаться не могу. Расту, как на дрожжах. Уже вначале появляется живот, а потом я)))Не знаю, чего так прет! Еще и 27 недель нету, а у же так тяжко.

razbojnik

Member
Девочки,а вы гинекологу сами сосудики на ногах показывали или у вас уже был диагноз варикоз?Я просто тоже б показала свои вены а мало ли что... тк у меня сомнение что они в норме...

да, сама показывала, только у меня уже не сосудики, а вены бугорками(

Litasan

New member
да, сама показывала, только у меня уже не сосудики, а вены бугорками
а к флебологу не направляют?... сама с венами, но в этот раз все как-то не совсем хорошо, на одной ноге стали появляться гематомы
Пойду к гин, буду просить направление на консультацию.

nataliiy

New member
Ой, девочки, я первую неделю дома (отпуск), муж в командировке, едет крыша...(((((((
Девчонки, а третье УЗИ когда?

DemidKa

New member
гинекологу не показывала ноги. да и не видно у меня вен. делала узи вен. вот оно нехорошее. и одна нога отекает иногда.
у меня стоит диагноз варикоз.

okej, с отпуском!)))

nataliiy, с отьпуском!)))

razbojnik

Member
а к флебологу не направляют?... сама с венами, но в этот раз все как-то не совсем хорошо, на одной ноге стали появляться гематомы
Пойду к гин, буду просить направление на консультацию.
Я хотела платно попасть, вычитала, что в 4-ке хорошие врачи, позвонила, сказала, что беременна, записали через 3 недели на доп время, а так запись на 3 месяца. Но советовали взять направление у хирурга. Сходила к хирургу, взяла направление. Буквально вчера была на консультации. Сказали, большая вероятность кесарево, но последнее слово за гинекологом. Рожать в чулках,если гин. разрешит самой. А потом была у гинеколога - она немного успокоила и назначила лекарства о которых я писала выше.

Девочки, в табличке уже 10 человек. Вопрос куда и как вывешивать?

okej

New member
Девчонки а у меня малыха сегодня совсем тихая:mda: я чего-то уже беспокоиться начинаю. Вычитала что на моем сроке должна раз в час а то и чаще шевелиться. А я ее слабовато чувствую(((( Накануне такая активная была, особенно когда на спину ложишься, сразу начинала живот подминать. А сегодня вот затишье(((Может ей чего-то не нравится. И пару дней как-то очень низко шевелится, практически в паху. Это нормально?

julka, так у вас тоже такие приятные хлопоты)))) молодцы)))) и хозяюшка какая!!!! Я вот тоже отосплюсь и буду что-нибудь стряпать. 100 лет хочу сделать пирог с капустой.... надеюсь скоро руки дойдут:)))

гинекологу не показывала ноги. да и не видно у меня вен. делала узи вен. вот оно нехорошее. и одна нога отекает иногда.
у меня стоит диагноз варикоз.
А как понять что варикоз если нет вспухания вен? ведь узи наверняка делали после каких-то симптомов, что-то болело или как это вообще проявляется? Я всегда думала что вены должны выпирать....

Девочки, в табличке уже 10 человек. Вопрос куда и как вывешивать?
Я думала на первую страничку, на заглавную)))
Хотя можно и новый отсчет истории вести....

DemidKa

New member
А как понять что варикоз если нет вспухания вен? ведь узи наверняка делали после каких-то симптомов, что-то болело или как это вообще проявляется? Я всегда думала что вены должны выпирать....
у меня было так. однажды вечером перед сном я увидела,что одна нога толще другой(ниже колена,ближе к низу) была в шоке. потом к хирургу пошла. потом счходила на узи вен ног,потом к флебологу на Семашко.

Надеж

New member
Девочки,Здравствуйте !Долго Вас читала,вот наконец-то зарегистрировалась и решила к вам присоединиться,принимайте.У меня сынок 4 годика и доченька 2 годика,сейчас 27 недель беременности ждем мальчишку.

Mally

Active member
Надеж, добро пожаловать!!!
у меня предрасположенность к варикозу.тк у мамы есть+уже пару вен повылазили некрасивые..надо срочно колготки покупать..да и к вечеру тяжеть в ногах..эх..

а вчера у нас чп случилось местного масштаба,дочка заболела "асфальтной"болезнью,за метр от подъезда..зубы-нос целый,но пол лица -ужас,ушиб,гематома,ссадина,с утра глаза видно не было..сейчас ссадина и синяк по глазом.сводила к стоматологу-хирургу,проверили кости-зубы,ходим на лазер...

и вчера же меня обрадовали на работе,что я ОБЯЗАНА выходить на больничный дородовый,а мне совсем это не нужно,тк до экзамена 1,5 мес остается и с грудным на руках потом отрабатывать эти 1,5 и сдавать-совсем никак:(

юлианна

Хороший человек
Mally, меня с дочкой так выперли:(
потом доходила, когда ей было десять месяцев.

жалко малышку, пусть все быстрее заживет!!!!
Надеж, привет!

DemidKa

New member
Надеж, добро пожаловать!))))))

Mally, доче поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

razbojnik

Member
julkaЯ думала на первую страничку, на заглавную)))
Хотя можно и новый отсчет истории вести....[/QUOTE]
Так темку открывала Riole2002... Я же не могу ее пост редактировать.

Девочки,Здравствуйте !Долго Вас читала,вот наконец-то зарегистрировалась и решила к вам присоединиться,принимайте.У меня сынок 4 годика и доченька 2 годика,сейчас 27 недель беременности ждем мальчишку.
Присоединяйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху