может надо обратиться к модераторам, они либо вставят или предложат еще что-нить дельное.Так темку открывала Riole2002... Я же не могу ее пост редактировать.
Надеж, добро пожаловать!
может надо обратиться к модераторам, они либо вставят или предложат еще что-нить дельное.Так темку открывала Riole2002... Я же не могу ее пост редактировать.
модератор может, надо ему написатьТак темку открывала Riole2002... Я же не могу ее пост редактировать.
у меня 111 сейчас, ничего не назначили, сказали питаться правильно. Сегодня печенка с гречкой на ужин). А, еще гематогенки люблю)Девочки, а когда вы сдавали последний раз кровь и что там с гемоглобином у вас?
с 20 недели назначают, но если пьете комплекс, то может и хватит. Я вот 2 недели отпила кальцемин, а сегодня ночью судорги в ногах были, магний б6 пила недели 3 назад(((. Буду молоко-кефир на ночь пить.Девочки, когда кальций назначают? Что-то моя гинеколог ничего не говорила... или мне уже поздно?
думаю все же магний надо,и калийБуду молоко-кефир на ночь пить
я вчера кураги на ночь наелась, не помогло). Бананы каждый день ем. У меня и без беременности судорги в ногах часто были, буду смотреть, чуть что магне б6 дома есть всегда.думаю все же магний надо,и калий
сухофрукты поешь.
У меня малыш шевелиться не часто, хорошо чувствую лежа на спине. тоже беспокоилась очень по этому поводу, так как при первой беременности сын был ооочень активный и шавелькался гораздо активнее, врач сказала, что это нормально, детки разныеДевчонки а у меня малыха сегодня совсем тихая я чего-то уже беспокоиться начинаю. Вычитала что на моем сроке должна раз в час а то и чаще шевелиться. А я ее слабовато чувствую(((( Накануне такая активная была, особенно когда на спину ложишься, сразу начинала живот подминать. А сегодня вот затишье(((Может ей чего-то не нравится. И пару дней как-то очень низко шевелится, практически в паху. Это нормально?
у меня месяц назад был низкий гемоглобин, пропила месяц Мальтофер-фол (железо с фолиевой кислотой), гемоглобин стал в нормеу меня девочку-соседку положили на сохранение с низким гемоглобином
Продублируй в личку, пожалуйста.Девочки ,доброе утро!Меня тоже в табличку вставляйте. ПДР 16 июня ,сын Саша 05.01.2010 и дочь Лена 01.03.2012.Зовут Надежда.Рожать собираюсь в 1-ом роддоме.
Был в феврале 108, пью ферро 3 сироп. Он мне в первую беременность помог, и дочке, когда ей полгода было.Девочки, а когда вы сдавали последний раз кровь и что там с гемоглобином у вас?
Девочки, когда кальций назначают? Что-то моя гинеколог ничего не говорила... или мне уже поздно? Принимаю сейчас только свои обычные витамины, не для беременных
)))))) И я никогда особо молоко не любила, а вот прочитала ваши слова и пошла пить))))))))А пару дней назад так захотелось молока... )))) Я молоко со школы не пила а тут так мне вкусно было ... Я прям сама себе удивлялась)))
)))))) И я никогда особо молоко не любила, а вот прочитала ваши слова и пошла пить))))))))А пару дней назад так захотелось молока... )))) Я молоко со школы не пила а тут так мне вкусно было ... Я прям сама себе удивлялась)))