Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
razbojnik, меня заинтересовала коляска;)
А подскажи сколько она весит? И какая она? 2 в 1?
Вообще очень симпотно смотрится))) Поздравляю с нужной и приятной покупкой!!!
Если окажется лёгкой, то и ссылку попрошу:)

Для меня одним из критериев выбора тоже был вес. В нете пишут, что она 11 и 11, 5 кг в вариантах прогулки и люльки соответственно. Не знаю, наверное, это на сдутых колесах)) У меня прогулка+рама завесела 12,5 кг. Просто люлька без рамы - 4,5 кг. На онлайнере пишут, что люлька+рама - 13,3 кг. Вот это ближе к правде. Но все равно, мне кажется, это небольшой вес.
Завтра будем разбирать, могу взвесить сама люльку+раму.

Девочки, проверяйте табличку! Кто еще хочет добавиться, жду последнюю недельку, потом пишу модераторам.

Надеж, у нас с тобой дочки в один день родились))

Последнее редактирование:

Надеж

New member
Надеж, у нас с тобой дочки в один день родились))

О ,прикольно ,значит ты так же как и я не хотела родить 28 февраля.Я РОЖАЛА В 1-ОМ.А ты?

Мои данные мне 30 лет 12.08.1983.Жду мальчика.Роддом 1-ый.

razbojnik

Member
О ,прикольно ,значит ты так же как и я не хотела родить 28 февраля.Я РОЖАЛА В 1-ОМ.А ты?

Мои данные мне 30 лет 12.08.1983.Жду мальчика.Роддом 1-ый.

Скорее не 28, а 29 февраля)) Я в 7-ке рожала. Прикольно, если будущие декти снова родяться в один день)) Только на будущее еще раз попрошу данные писать в личку. Хорошо, что я ник запомнила и все-таки нашла твое сообщение. А копировать сразу, когда читаю не с компа мне не удобно((
MamaOly, вижу что во втором столбике ошибка, надо - Ольга. Исправлю, извини))

okej

New member
Вас отправили в декретный уже?Это из-за низкой плацентации?
Неееет:))) отпуск по графику так поставила, чтобы потом сразу в декретный идти))))
А по низкой плацентации назначили дополнительное узи, пойду в пятницу.

Девочки, а кроме меня кому-нибудь назначали контрольную проверку плаценты?:blink:
Или только мне?

Для меня одним из критериев выбора тоже был вес. В нете пишут, что она 11 и 11, 5 кг
вот-вот, я рассматривала вариант Tuttis Zippy тоже заявляют вес 11 кг.

Гермиона, у вас же коляска Tuttis Zippy 2 в 1, подскажите действительно ли вес совпадает в заявленным? Ну хотя бы примерно.:mda:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
у вас же коляска Tuttis Zippy 2 в 1
да. у меня Tuttis Zippy спорт. я ее могу поднять легко. но носить на руках ее не собираюсь. 13.5 кг.прогулка. чуть меньше люлька. вес проверить не могу. нет весов. но мне кажется что меньше заявленой.

Девочки, а кроме меня кому-нибудь назначали контрольную проверку плаценты?
у меня контрольное узи в 28 недель. после завершения формирования мозга. я попросила сама проверить.

Valamaya

кружусь
okej, назначают доп.узи при низкой плацентации. У меня назначали дополнительные позже по срокам когда ребенок веса не добирал до нормы. И в первую беременность и во вторую. (Зато они потом нагоняют по 2 кг за месяц...)

okej

New member
Гермиона, а что, если бы не попросили назначить, то и не назначили бы:blink:???

_Svetikk_

New member
Привет всем ожидающим летних малышат! :give_rose:
Даже не знаю к какой веточке примкнуть, читаю и весенних и летних. Но хотелось бы чтоб был летний карапуз.
Меня зовут Светлана (со мной можно на ты), старшие детки 10 и 5 лет.

Mally

Active member
_Svetikk_, присоединяйтесь:)

_Svetikk_, если это ваш кавалер на фотке-очень суперский:)очень они мне симпатичны(даже думали себе такую красотку:)

Последнее редактирование:

_Svetikk_

New member
Mally, спасибо!
На фото моя кавалерочка, еще один мой ребенок. Раньше я и подумать не могла, что кавалеры могут быть настолько комфортными собаками.
Вот недавно только детки разъехались из первого "А" помета.

ирка

Active member
Девушки, подскажите, кто разбирается. Начинает болеть горло. Есть спрей с айхерба. В составе экстракт косточек грейпфрута, алое вера, экстракт вяза ржавого, цинк, стевия, глицерин. Мне кажется, его можно беременным, как думаете? Тем более, что это местно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху