Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Девушки, подскажите, кто разбирается. Начинает болеть горло. Есть спрей с айхерба. В составе экстракт косточек грейпфрута, алое вера, экстракт вяза ржавого, цинк, стевия, глицерин. Мне кажется, его можно беременным, как думаете? Тем более, что это местно
Мои мысли:
Я экстракт косточек пью внутрь по показаниям, в т.ч. при начале простуды. местно, тем более можно
Цинк нужен для поддержания иммунитета. назначают детям.
Алое вера, думаю, не повредит, если местно
Про прочие ингредиенты не знаю.

ЧЕм болеть или пить АБ, лучше что-то из фито препаратов- ИМХО

ПДР у нас 29 мая, старшие детки ровно в срок.

Хорошо :) я по Вашей линеечке буду свой срок отслеживать :)

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Сегодня 30 недель.. сходила к врачу, готовы положить в больницу :( шейка короткая, живот побаливает, плюс предлежание.
сразу направили на УЗИ.

вот предупреждала мужа, не будешь жалеть - пойду отдыхать в больницу

julka

New member
Litasan, а может лучше и полежать? Крепитесь, берегите себя и малыша.

Litasan

New member
Спасибо, конечно полежу, насколько получится.

через день приходят квартиру смотреть, вынуждена жить в порядке постоянном :). по часу минимум уходит на уборку, быструю стирку. сушку глажку. Все так, чтобы к вечеру в квартире был относительный порядок
А вчера приходил представительный мужчина, прошел посмотрел и ушел, а ночью сон вижу: пришел он и поселился вместе с нами, привез свой телевизор, врубил звук громко, кричит на нас, мы ему мешаем телек смотреть, съел все наши запасы, и еще удивляется, что мы в нашей квартире делаем :):):).. жуть..
скорее бы уже этот вопрос решился... или нашелся покупатель, или отменили мы эту затею на время

Tanka

Таньки грязи не боятся
Сегодня 30 недель.. сходила к врачу, готовы положить в больницу шейка короткая, живот побаливает, плюс предлежание.
сразу направили на УЗИ.
держись, полежи - отдохни. Меня с первым как положили в 34 с полностью сглаженной шейкой, так в 39 недель прокололи воды и рожать.... Я очень не хочу больше столько в больнице лежать, так как я еще 3 недели после родов в 8 корпусе 7-ки провела((((.

юлианна

Хороший человек
Ой,девы,нам бы наши шейки с вами усреднить:)
У меня два раза отходили воды,а шейка была длинная,твердая,закрытая.....приходилось открывать ее кое как уже в родах.

Litasan

New member
Litasan, так а песарий и т.д не предложили?
нет, я наверное бы и не согласилась бы без УЗИ и пр.

поеду закончу дела и лягу.. лучше дома лежать, чем в больнице, учитывая то, что мужу отпуск не дадут пока... хотя, как выяснилось, у него с 2008 и 2009 года еще неиспользованные отпуска есть... :) сильно ценный кадр, оказался :).
а детей бабушке надолго отдавать чревато, сильно разные подходы в воспитании.

gorgonasola

New member
razbojnik, а может и меня добавьте)) У меня ПДР какой-то расплывчатый, но ориентировочно 1 июня. Хожу смеюсь, что в день защиты детей рожать буду))

gorgonasola

New member
Litasan, в первую очередь беречь себя! Если дома не получается, ложись в больничку. Тем более предлежание плаценты, как я понимаю, а с этим шутки плохи.

юлианна, привет-привет))) Смотрю, знакомые ники)))

Свирь

New member
Litasan, как Ваши дела?
У меня была шейка 1.5см, живот болел, в больницу не ложилась (так же не было возможности оставить маленьких детей). В итоге доходила))

okej

New member
Litasan, держу кулачки за вас, пусть все будет ОК.
Надо поберечься, можно и бабушке подкинуть киндеров, и никто не говорит что надолго, просто чем раньше начать заниматься проблемой, тем меньше времени потребуется на хороший результат;)
Даю установку: все будет хорошо!!!!! :)

Mally

Active member
gorgonasola, присоединяйтесь:)
Литасан,тебе бы отлежаться..а то вся в делах..

Litasan

New member
у меня две новости, точнее три, две хорошие, одна не очень

первая- малышик растет, уже полтора кг, все органы на месте, лежит поперек, но это еще не срок, чтобы пугаться.
Вторая- шейка у меня нормальная - 3 см.
Третья, предлежание осталось :( за 10 недель не сместилась плацента, шансов все меньше и меньше. что сдвинется. Пророчат укладку в больницу на 35 неделе... не хотелось бы... медитирую на то, что плацента сдвинется см на 3, визуализирую и т.п. :) время еще есть

Кенга-и-Ру

New member
Litasan, с хорошими новостями тебя!
Как животик сегодня?

Предлежание - пусть подвинется силой мысли плацента!
Жаль ,что так. Но главное -чтобы с малявкой все было хорошо.А с остальным ты разберешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху