Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
А я сегодня со своей акушеркой разговаривала по поводу обезболевания родов... Она мне про всякие компрессы, масажеры рассказывала, про ванну со джакузи и еще всякие варианты, а только потом эпидурал, если уж совсем никак не подойдет это все

julka

New member
okej, действительно хорошие новости.
На счет одежек главное не переусердствовать и вовремя остановиться.)))

okej

New member
юлианна, ну вот считай, что и вы примерно в такой же весовой категории по детенышу как моя. У нас срок приблизительно одинаков. Единственно что у меня расхождение со сроком по узи и линеечкой в неделю. По узи сейчас 27 и 4:)))

На счет одежек главное не переусердствовать и вовремя остановиться.
Да))) это я могу, если войду во вкус:)))
Я вот тоже как и
Кенга-и-Ру, в ступор впадаю))) С сыном у меня к этому времени было все закуплено, а что сейчас тормозит не знаю:mda: Вероятно, это погода была "не летная", а сейчас солнышко пригреет, будет любо-дорого гулять, в том числе и по магазинам;)

razbojnik

Member
в прошлые разы разные пробовала.вот ОСОБОЙ разницы не видела.Но и подтекало молоко у меня не сильно и недолго.
те,что с наклейкой сзади,все равно от растегивания-застегивания лифчика у меня отклеивались.
А я тоже разницы не почувствовала, были джонсанс, нак, канпол и еще какие-то. У меня они все подтекали, нужно было очень часто менять, а что с наклейкой, что без мне было одинаково.

Всем привет! А я с хорошими новостями с УЗИ.
поздравляем!

okej

New member
razbojnik, ты ещё написала в табличке, что у меня будет девочка:blush1:

DemidKa, поздравляю с шевеленьями, ща дело пойдёт веселее ;)

gorgonasola

New member
okej, поздравляю с хорошим УЗИ))
А я тоже вчера сходила на УЗИ, только немножко другое, посмотрели мне почки, есть признаки нарушения уродинамики, так что придется переходить на мочегонные чаи, чтобы застоя мочи не было, а то зимой уже пришлось один раз антибиотики пропивать, повторно как-то не хочется.
А на УЗИ в 20 недель нам 450 г весу написали, интересно, что на последнем будет))

DemidKa, класс, шевеления - это супер)))

Litasan

New member
на мочегонные чаи, чтобы застоя мочи не было
.. и коленно-локтевая позиция... по возможности...

УРА!!! мою консультацию отнесли ко 2 РД!!!! теперь я не мучаюсь вопросом, как туда попасть :)

gorgonasola

New member
Litasan, а какая консультация?
Да, коленно-локтевое положение - это да, кстати, мне даже легче становится, когда его принимаю, только локти побаливают))))

ирка

Active member
Девочки, подскажите, вы после того, как начали ощущать шевелюшки, то уже регулярно их чувствуете? Просто я только утром и вечером, и то надо руки на живот положить так плотненько, а так не особо слышу. Причем в какие-то дни активней, а вчера-сегодня, например, мало шевелится. Нервничаю, т.к прочитала, что, если уже слышишь, то чуть ли не несколько раз в час надо, чтобы чувствовалось. А у вас как? Срок 19, 5 недель, беременность вторая.

Кстати, что-то Варварушки не видно, вначале темки она активно писала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху