Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Litasan, в 35 при хорошем самочуствии спецом не загонят. А вот 100% кесарево, с пуганием, что иначе отрыв плаценты в начале самостоятельных родов, будут настаивать. Проходила это во время второй беременности. Почти в 39 делали кесарево.
Кулачки вам на поднятие. А как близко закрепилась плацента (у меня, кажется 2,5 см было)?

Litasan

New member
А вот 100% кесарево, с пуганием, что иначе отрыв плаценты в начале самостоятельных родов
вчера пугали даже тем, что в любой момент кровотечение может начаться, не то что в родах. Но т.к. у меня свертываемость крови чуть выше нормы, я пока не сильно пугаюсь.
у меня, кажется 2,5 см было
при 2-3 см от края сказала врач , что буду сама рожать, чем сильно обнадежила.

сейчас пока доходит до края шейки, т.е. ни сантиметрика нет.

Живот побаливает, совсем лежать не получается, но стараюсь. Все таки генеральная уборка с тасканием мешков даром не прошла :(

razbojnik

Member
razbojnik, а может и меня добавьте)) У меня ПДР какой-то расплывчатый, но ориентировочно 1 июня. Хожу смеюсь, что в день защиты детей рожать буду))
что-то в личке ничего нет.

у меня две новости, точнее три, две хорошие, одна не очень

первая- малышик растет, уже полтора кг, все органы на месте, лежит поперек, но это еще не срок, чтобы пугаться.
Вторая- шейка у меня нормальная - 3 см.
Третья, предлежание осталось :( за 10 недель не сместилась плацента, шансов все меньше и меньше. что сдвинется. Пророчат укладку в больницу на 35 неделе... не хотелось бы... медитирую на то, что плацента сдвинется см на 3, визуализирую и т.п. :) время еще есть

Здоровья! Еще есть время, не переживай и держись!!!

Кенга-и-Ру

New member
Litasan, ты же сама знаешь - все будет, как тебе надо.
Кровотечение действительно может быть( знаю одну такую беременности с центральным предлежанием...все закончилось удачно, правда, родились в 31031 недели...и деток там уже 3...такая штука была на второй), так что с тасканием не усердствуй)
И просто береги себя. Не жди, что кто-то. Просто помни - сейчас ты в ответе не только за себя.

Девочки, а как ваше самочувствие?
Кто еще что купил малышикам?

юлианна

Хороший человек
Litasan, береги себя!!

Кенга-и-Ру, в целом неплохо:)

мышцы живота болят, но болят с самого начала. тяжело ночью ворочаться.

С покупками туго... коляски, кроватки в мае видимо только куплю.
а сейчас хожу по мелочи собираю. то тут боди, то там прокладки для груди:)

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
A mne vse nachali massovo otdavat' poslednii 2 nedeli - tak chto vewei do polygoda yzhe pochti xvatit, koe chto dokypit' nado, no eto tak - pobalovat'sya, kolibel'ky takyu klassnyu otdali, kolyaski poka net, vse nikak ne opredelus'...

а сейчас хожу по мелочи собираю. то тут боди, то там прокладки для груди
a ya na besplatnie probniki podpisalas', tk tozhe yzhe slat' nachinaut to pampersi, to prokladki dlya grydi

julka

New member
Народ, может кому надо билетики на Цирк Дю Солей 23.03 в 16.30 тр А сектор F. 4 билета по 390000.
Никак не получается пойти, жалко же билеты пропадут. Если кому надо, позвоните мне 8-0297688806.

Я вот все с кишечником мучаюсь - поем - тяжко, ни сидеть. ни стоять, ни лежать. Перехожу на жидкие кашки и йогурты. Только на правом боку могу ночью спать, т.к в других позах не хватает кислорода.
А что касается одежек, то прикупила пару бодиков и ползунков. Вот на следующей неделе поеду в Польшу, там продолжу покупочки.

razbojnik

Member
Вроде весну уже обещают, так что и самочувствие улучшается.
Иногда как полежу-посижу расходиться не могу, хожу как утка, но, мне кажется, это кости таза расходятся, короче, не плохо это. Низкое давление вроде нормализовалось, иногда проблемы с кишечником.
Из одежек многое осталось от дочки. Розовые вещички отложила в сторону, а все остальное уже и перестирала))) Докупила пару бодиков, костюмчик на лето. Да, у меня сейчас период гнездования в самом разгаре)))

okej

New member
На счёт покупок: подскажите какого размера надо смотреть вешички на детеныша? И по сколько штук всего покупать?:blink: Не смейтесь девочки с таких моих вопросов, просто это так давно было все, что я позабывала, сколько и чего мне надо было с первым:mda:
А ещё скажите какие лучше брать прокладки для груди? Сегодня стояла в Гиппо рассматривала их, такое многообразие, что глаза разбежались. Короче не определилась.

Кенга-и-Ру

New member
Litasan,это у моей свидетельницы было. Лежала много на сохранении. Из-за этого самого предлежания центрального. И все-таки началось кровотечение. В больнице.
Прокесарили. И еще потом почти 2 месяца в семерке.
Поэтому я поняла про предлежание - все истории на себя примерять не надо, но относиться достаточно серьезно, не отмахиваться.

julka,про билеты - соблазнительно...задумалась:)

А я никак не решусь покупать...у меня в прошлый раз до года гардероб закуплен был...и с таким удовольствием
А сейчас - как стопор...и хочется, и колется

okej, а чего всего?
Размер - пару штук на новорожденных, остальное 0-3

Litasan

New member
все истории на себя примерять не надо, но относиться достаточно серьезно, не отмахиваться
и не буду примерять, у меня краевое предлежание, есть еще шанс, что сместится.

Сегодня вижу сон. что мне отдают 2-х дневного ребенка.. ребенок моей подруги, которая родила. ребенка надо выкормить, присмотреть, т.к. подруга в больнице и что-то там с врачами не сложилось, ее не отпускают, а ребенка надо спасать. вообщем кормила, мыла... а дома ни памперса, ни одежки, НИЧЕГО!!!! По итогу ребенка у меня забрали, подруга сама смогла за ним ухаживать...
Но паника, что у меня ничего из одежки нет, осталась.
вообщем , наверное. пойду пяток пеленок отошью, пару чепчиков куплю (а надо ли они?) .. первое время все равно пеленать , припелёнывать буду, а буду дома, прибарахлюсь.
Сейчас даже складывать это добро некуда :(

А сейчас - как стопор...и хочется, и колется
хочется- купи, пусть девчонка знает, что ее ждут.
А колется- не покупай, совсем голышом не останетесь, я лично обещаю поспособствовать обеспечению одежки на первое время :)

gorgonasola

New member
okej, лучше много не набирать, по 2-3 бодика, слипы с длинными рукавами на прохладную походу, маечки, на 0-3, тут же зависит от веса ребенка, если крупный - то можно и сразу пролететь))) Пеленки - только чтобы подложить при переодевании, после купания и т.д. Мне в прошлые разы пригодились очень обычные небольшие квадраты из марли (тогда я их сама шила, сейчас, думаю, можно либо одноразовые купить, либо что-то готовое найти) - это если ребенок срыгивает, или молоко подтекает, выделений всяких много в первые месяцы)))))))

юлианна

Хороший человек
okej, лучше много не набирать, по 2-3 бодика, слипы с длинными рукавами на прохладную походу, маечки, на 0-3, тут же зависит от веса ребенка, если крупный - то можно и сразу пролететь))) Пеленки - только чтобы подложить при переодевании, после купания и т.д. Мне в прошлые разы пригодились очень обычные небольшие квадраты из марли (тогда я их сама шила, сейчас, думаю, можно либо одноразовые купить, либо что-то готовое найти) - это если ребенок срыгивает, или молоко подтекает, выделений всяких много в первые месяцы)))))))
плюсуюсь ко всему:)

А ещё скажите какие лучше брать прокладки для груди?
я купила канпол.
потому что дешевле:)
в прошлые разы разные пробовала.вот ОСОБОЙ разницы не видела.Но и подтекало молоко у меня не сильно и недолго.
те,что с наклейкой сзади,все равно от растегивания-застегивания лифчика у меня отклеивались.
Но теоретически с наклейкой удобнее.,У нука она вдоль всей прокладки вроде.

okej

New member
Всем привет! А я с хорошими новостями с УЗИ. Виделась со своей ненаглядной дочей, мы знатного окрепли и выросли. Весим уже кило двести)))) даже идём со 100гр- ым опережением графика:))). Все растёт и развивается,все хорошо. Долго, как и в прошлый раз, смотрели сердечко, никак не могла врач добраться до клапана какого-то, а доча на контакт не шла и не как не хотела сотрудничать)))). В итоге врач как-то извернулась и посмотрела то, что ее интересовало:)))
По моей плацентации все ОК, от низкой не осталось и следа))), очень лихо поднялась, причём врач даже и не конкретизировала цифры на сколько, шейка 38, сомкнута..
Короче, жизнь прекрасна и удивительна)))
Желаю и всем вам таких положительных эмоций в такой красивый солнечный день!!!!!:meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху