Привет, девочки! Давно не писала, т.к. лежу в стационаре в 6-ке вот уже шестую неделю. Вас читаю, а писать желания нет. Легла по скорой с подобием схваток (я так думаю, это сильные схватки Брэкстона-Хикса, но врачи в них здесь не верят), болями в крестце. Ещё обнаружили очень короткую и мягкую шейку на осмотре, и ребенок очень низко лежит, на неё давит. По УЗИ шейка 33 мм, а на осмотре 0.5 см, мягкая и палец пропускает. На след. день зашили шейку, а на днях поставили ещё пессарий. Т.к. периодически возобновляются схватки, ставят капельницы с гинипралом, в перерывах на тех же таблетках сижу. Перепила и переколола кучу лекарств.

Домой не отпускают. т.к. сегодня у меня всё хорошо, а назавтра опять капельница. Устала уже жутко, морально всё время лежать в палате (у меня постельный режим) очень тяжело. Но за ребеночка страшно, поэтому держусь (не без срывов, конечно

). Радует, что подобрались уже к более-менее приемлемому сроку, 28 недель почти, да и гормоны для легких уже прокололи. Врачи пророчат, что до срока не дохожу..
Я сейчас лежу и каждый день считаю в плюс.