Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Все дети разные. Не должны они вам по часам шевелиться, да еще и так чтобы вы почувствовали))))
Вторая моя девушка вообще тихо сидела и изредка перекатывалась из бока в бок. Зато сейчас в свои 2,5 г дает жару..)))

razbojnik

Member
Девочки, подскажите, вы после того, как начали ощущать шевелюшки, то уже регулярно их чувствуете? Просто я только утром и вечером, и то надо руки на живот положить так плотненько, а так не особо слышу. Причем в какие-то дни активней, а вчера-сегодня, например, мало шевелится. Нервничаю, т.к прочитала, что, если уже слышишь, то чуть ли не несколько раз в час надо, чтобы чувствовалось. А у вас как? Срок 19, 5 недель, беременность вторая.

Кстати, что-то Варварушки не видно, вначале темки она активно писала.

Все нормально у тебя с шевелюшками)) Мой сыночек тоже ленился сначала шевелиться и я нервничала. Не привычно было, так как еще помнила "танцы" дочки.
А варварушка сегодня написала мне данные для таблички, так что, надеюсь все ок у нее. Может просто времени нет отметиться на форуме.
razbojnik, ты ещё написала в табличке, что у меня будет девочка:blush1:
ок, исправила

DemidKa, поздравляю!

varvarushka

Active member
Привет, девочки! Давно не писала, т.к. лежу в стационаре в 6-ке вот уже шестую неделю. Вас читаю, а писать желания нет. Легла по скорой с подобием схваток (я так думаю, это сильные схватки Брэкстона-Хикса, но врачи в них здесь не верят), болями в крестце. Ещё обнаружили очень короткую и мягкую шейку на осмотре, и ребенок очень низко лежит, на неё давит. По УЗИ шейка 33 мм, а на осмотре 0.5 см, мягкая и палец пропускает. На след. день зашили шейку, а на днях поставили ещё пессарий. Т.к. периодически возобновляются схватки, ставят капельницы с гинипралом, в перерывах на тех же таблетках сижу. Перепила и переколола кучу лекарств. :( Домой не отпускают. т.к. сегодня у меня всё хорошо, а назавтра опять капельница. Устала уже жутко, морально всё время лежать в палате (у меня постельный режим) очень тяжело. Но за ребеночка страшно, поэтому держусь (не без срывов, конечно :( ). Радует, что подобрались уже к более-менее приемлемому сроку, 28 недель почти, да и гормоны для легких уже прокололи. Врачи пророчат, что до срока не дохожу..
Я сейчас лежу и каждый день считаю в плюс.

DemidKa

New member
varvarushka, желаю Вам доносить своего малыша до срока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@ z

razbojnik

Member
Привет, девочки! Давно не писала, т.к. лежу в стационаре в 6-ке вот уже шестую неделю. Вас читаю, а писать желания нет. Легла по скорой с подобием схваток (я так думаю, это сильные схватки Брэкстона-Хикса, но врачи в них здесь не верят), болями в крестце. Ещё обнаружили очень короткую и мягкую шейку на осмотре, и ребенок очень низко лежит, на неё давит. По УЗИ шейка 33 мм, а на осмотре 0.5 см, мягкая и палец пропускает. На след. день зашили шейку, а на днях поставили ещё пессарий. Т.к. периодически возобновляются схватки, ставят капельницы с гинипралом, в перерывах на тех же таблетках сижу. Перепила и переколола кучу лекарств. :( Домой не отпускают. т.к. сегодня у меня всё хорошо, а назавтра опять капельница. Устала уже жутко, морально всё время лежать в палате (у меня постельный режим) очень тяжело. Но за ребеночка страшно, поэтому держусь (не без срывов, конечно :( ). Радует, что подобрались уже к более-менее приемлемому сроку, 28 недель почти, да и гормоны для легких уже прокололи. Врачи пророчат, что до срока не дохожу..
Я сейчас лежу и каждый день считаю в плюс.

Ты не пропадай, в больнице не легко - ты пиши сюда почаще, а мы тебя поддержим, все будет ок! Держим кулачки!

okej

New member
varvarushka, крепись!! Ты большая умница и все делаешь правильно!!!!!
Уже так много пройдено и так мало осталось, надо чуть чуть потерпеть:)
Все будет хорошо))) тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, не сдавайся ;)

ирка

Active member
varvarushka, держитесь и не сдавайтесь! У вас уже большая половина пути пройдена, осталось совсем немного. Конечно, в больнице тяжело, тем более на постельном режиме, но ради малыша мамы многое выдержат. Зато под присмотром спокойнее.

varvarushka

Active member
Девочки, спасибо большое за поддержку! На самом деле очень тяжело морально лежать и переживать, когда мечталось всю беременность летать. Было столько планов.. Да и вдалеке от семьи тяжело.. Иногда такая тоска накатывает.. Но ничего, столько продержались уже, да и срок позволяет немного выдохнуть. Хотя я настроена вопреки врачам ну не до ПДР, но хотя бы до 37-38 доходить..

Litasan

New member
Но ничего, столько продержались уже, да и срок позволяет немного выдохнуть. Хотя я настроена вопреки врачам ну не до ПДР, но хотя бы до 37-38 доходить..
Значит доходи... или долежи, не важно..

Я себя уже тоже стала утешать, что 7-ми месячные дети рождаются и неплохо потом себя чувствуют. Моя дочка в 28 родилась 1300 гр. была, вот бегает стрекозой, радуется жизни.
Но задача максимум- доходить до ПДР и родить самой. Хотя уже морально подготовила своих домочадцев, что в 35 могу лечь на сохранение.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго вечера!

varvarushka,я знаю, как нелегко лежать и все время тревожиться.
Я первую почти полностью провела на сохранении. Раскрытие какое-то пошло с 13-14 недель, ушивание в 18 недель, гинепрал кажется с 26...когда выписывалась с очередного лежанияя в 30 недель - говорили, что нам хотя бы еще 3 недель проходить ( а у меня внутри - да я не собираюсь так рано рожать! надо будет - буду лежать...дома кровать была приподнята)
Родила я на 40-й:)
Еще и капельницы ставили, чтобы моя слабая шейка раскрылась - так закрепили.

В общем - установка на 38-40 недель тебе!

Mally

Active member
varvarushka, держись!!!настраивайся на встречу не ранее 37 неделек,здоровья,терпения и настроения вам с малышом!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Litasan

New member
А я опять во сне кормила грудью чужого ребенка, которого ожидала какая-то страшная операция . Его мама (незнакомая мне женщина) от него отказалась со словами: он так меня достал со своими болезнями, пусть режут, как хотят.

Девочки, помолитесь за непраздную Наталью

DemidKa

New member
всем привет.
вчера у меня начались выделения бежевого цвета. ничего не болело,не тянуло.
сегодня выделения тоже есть,живот не ноет,не тянет,не болит.
утром к врачу сходила. сказала,что вылез плацентарный полип,поэтому и мазало. она этот полип достала. вид полипа,конечно,не для слабонервных.
посмотрела шейку,чуть приоткрыта,но для 4 беременности норма.
предложила лечь в больничку(в 5-ую). я спросила,можно ли как-то без больнички? сошлись на том,что я лежу дома,слежу за выделениями,принимаю этамзилат,но-шпу,папаверин свечи на ночь. и если что,звоню ей,и еду в больницу.
дала больничный до пятницы.

может у кого было такое? подскажете чего?

Mally

Active member
DemidKa, Здоровья и береги себя!!!
Литасан,конечно.
сны у тебя%)

даже не знаю что со своим больничным делать...кто-нить на работе договаривался до 35-36 недель работать,а потом уйти?к главной мне идти не хоцца,так как точно не разрешит..а кого в курс ставить-бухгалтерию???просто на 36 неделе принести больничный и сказать чтоб с него оплачивали,а до этого потиху работать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху