Кенга-и-Ру
New member
DemidKa,низзя так на ночь смеяться
у меня аж скулы сводит
Спасибо!
Спасибо!
все наладится, главное спокойствие сейчас!У меня в голове не укладывается, как мы будем жить дальше.
я жду 2 платья с asos, надеюсь к выпускному в садике приедут..я хочу себе платье...
проще всего, а что друзья ждут шикарный стол? Можно же просто приятно провезти время с пиццей или пирогами Штолле, сушами))).Проснуться бы завтра, накраситься-нарядится и в кафешку на вкусный обед )))
заказала себе сумочкуя жду 2 платья с asos
+1Natas, панда суперская))
Сообщение от Шококо Посмотреть сообщение
про Марину знаешь что-нибудь? чет молчит она....
стабильно тяжелое состояние малышки.
Сообщение от Шококо Посмотреть сообщение
про Марину знаешь что-нибудь? чет молчит она....
стабильно тяжелое состояние малышки.
Держим кулачки. Моя подруга три года назад родила мальчика 28 недель. Он справился. Прекрасный ребенок. Стал ходить в 2 года, уже говорит многое.Только бы у малышки хватило сил справится!!!!! Дай Бог, чтоб все у них наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я... Так хочется поскорее чтоб все благополучно решилось... Дай им, Господи, сил обеимВторой день хожу под впечатлением ... Очень волнительно-грустное сообщение((((((( Как же хочется, что бы у малышки хватило сил!!! Дай Бог, чтоб у них все наладилось!!!
мне со старшим массажистка когда домой приходила тоже про многих таких деток рассказивала, практически все справлялись, так что еше раз сил имМоя подруга три года назад родила мальчика 28 недель. Он справился.
я тоже все жду хороших новостей.....такое испытание....и я... Так хочется поскорее чтоб все благополучно решилось... Дай им, Господи, сил обеим
а дай хоть где почитать.а мне даже неохота про дыхание и прочее думать
Девочки, знаете, на чем я себя вчера словила - что устала быть беременной...наверное, первый раз за последние 9 лет так четко( а беременность-то 5-я...)...физически устала...я много набираю и мне тяжело - двигаться...чувствовать себя не ланью ниразу...и это еще 3 месяца ходить ( а колобок я редкостный - клиенты не видели 1,5 недели, дружно сказали ОГО!)
Вчера родила кума...даже позавидовала ей - она уже с крошкой!..и я тоже хочу - в срок, красивую и здоровенькую...но чтобы срок уже был близкосделайте мне монтаж
![]()
У меня сегодня те же мысли.Девочки, знаете, на чем я себя вчера словила - что устала быть беременной
буду очень стараться...попробуй все равно не хватать бразды в свои руки...оно обязательно разрулится - возможно, не так , как ты это себе нарисовала, но тоже очень даже...поверь в своим близких!
Дай Бог малышке здоровья, а маме терпения.А родила Mally.
Терпения ей.
чем раньше, тем лучше...может я лучше на следующей неделе к тебе заглянуть?
Куда не доехала?На Аринкин ДР я не доехала...на стол меня хватило
Ну в ближайшую выплату уже не получиться, она уже состоялась и увы без моих денег:huh: Вот если даже и идти ругаться, то во первых куда? а во-вторых, что толку, если деньги раньше майских праздников все равно не дадут. Дилемка:resent:б/л обязаны оплатить в ближайшую выдачу з/п. Раньше могут, но не обязаны.
Присоединяюсь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай им, Господи, сил обеим
А у меня достаточно быстро отпускает само собой. А у вас надолго каменеет?когда начал живот каменеть,попробовала медленно воздух после вдоха выпускать.и реально помогает моментально.
Вот это точняк!!!!! В прошлую Б. муж и массаж ступней делал, и каждое желание предупреждал, и чуть ли не на руках носил, каждый день с животом разговаривал, чуть ли не песни пел сыну в животи немного на то, что в прошлый раз мне все помогали, а сейчас, когда ребенок не первый, мужем и прочими близкими уже все воспринимается обыденно, нет такого трепетного отношения.
классная))))) и подо все практически подойдет!!! Одобрямс:nyam:уже заказала сумочку.
Ну тогда без проблем)))) Как договорились, завтра после часа позвонючем раньше, тем лучше...