Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
нужно смеяться :)...

у меня депрессия в полном разгаре...
я позволила себе расслабиться и пойхаживать за собой, тут же все в доме расслабились.
Дочкин ДР будет неотмеченным, т.к. сегодня четверг, гости приглашены на субботу, а у нас ни мангала, ни продуктов, ни денег на продукты. Муж и не пытается что-то предпринять.
Старший сын, хоть и был предупрежден, что я уже без зарплаты и без наличности, каждое утро пытается выпросить у меня денег... я в шоке.. парню почти 18. он не понимает элементарных вещей- деньги не появляются ниоткуда...
Средний, получив отказ в покупке вкусняшек, решил, что он достоен большего и увел вкусняшку из магазина , совершено не сомневаясь, что так и нужно.

У меня в голове не укладывается, как мы будем жить дальше. Такое впечатление, что все надеются, что я решу все вопросы сходу...
А не хочу ничего решать, я хочу себе платье... и сумочку...:wacko:

Tanka

Таньки грязи не боятся

Valamaya

кружусь
Litasan, это, видать, весенний депресняк добрался. Я такая же хожу - прибитая хоз.вопросами и бытом... Завтра мой ДР, гости приглашены, а я как подумаю, сколько надо вбухать бабоса на стол и сколько это трудозатрат, вообще руки выше колен не поднимаются ))
Проснуться бы завтра, накраситься-нарядится и в кафешку на вкусный обед )))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Проснуться бы завтра, накраситься-нарядится и в кафешку на вкусный обед )))
проще всего, а что друзья ждут шикарный стол? Можно же просто приятно провезти время с пиццей или пирогами Штолле, сушами))).

Natas

Well-known member

Litasan, так, не расслабляться! всё будет хорошо!!!!
всех в сад, не надо ничего решать! :) вот только дочкин др.... обидно ей будет.... пусть муж срочно думает где деньги взять, вы успеете ещё всё организовать. Вот и не надо всё на себя брать, у вас 2 взрослых мужика в доме, пусть думают! Понимаете, если вы это всё сами решать будете, то им-то вообщем-то и напрягаться не за чем, так? а если вы ничего не будете делать, придётся шевелиться самим.

У меня вот наоборот, не депрессняк, а какая-то движуха напала... новые туфли,платье, маникюр оч способствуют поднятию настроения! :) все дни бегаю, вот сегодня спина моя решила о себе напомнить.. буду отлёживаться, а вечером к врачу...

У меня у самой апрель - просто вырванное время - 5 ДР! Мужу наготовила, отстояла у плиты 2 дня, потом папин др, от меня все ждут мега-торты, естественно тоже пришлось готовить.... а вот на дочкин уже плюнула на готовку: торт заказала, пиццу заказала, даже украшения заказала.... муж надул только пару шариков, чтоб утром поздравить. Вот так мне больше нравится! :)

gorgonasola

New member
Litasan, все пройдет, пройдет и это)) Меня тоже старшая дочка испытывает на прочность, переходный возраст, чтоб его, стараюсь не поддаваться и сохранять спокойствие)) Сейчас еще сплошные экскурсии у них в школе пошли, там сдай 300 тыр., там 100, плюс питание, сплошные расходы, а хочется и себе, и ребенку что-то подкупить... А вообще, когда слишком напрягаешься по поводу кризиса в финансах, то он, кризис этот, затягивается, надо отвлечься, тогда и деньги появятся)))
Меня вчера весь вечер тренировочные схватки мучали, заснуть не могла до двух ночи, уже закралась мыслишка, что не совсем они и тренировочные, потому как побаливало немножко. В итоге выспалась, отдохнула, все как рукой сняло))

Natas, панда суперская))

P_NN

New member
Сообщение от Шококо Посмотреть сообщение
про Марину знаешь что-нибудь? чет молчит она....
стабильно тяжелое состояние малышки.

Второй день хожу под впечатлением ... Очень волнительно-грустное сообщение((((((( Как же хочется, что бы у малышки хватило сил!!! Дай Бог, чтоб у них все наладилось!!!

Сообщение от Шококо Посмотреть сообщение
про Марину знаешь что-нибудь? чет молчит она....
стабильно тяжелое состояние малышки.

Очень волнительно-грустное сообщение((((((. Который день нахожусь под впечатлением. Только бы у малышки хватило сил справится!!!!! Дай Бог, чтоб все у них наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Только бы у малышки хватило сил справится!!!!! Дай Бог, чтоб все у них наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держим кулачки. Моя подруга три года назад родила мальчика 28 недель. Он справился. Прекрасный ребенок. Стал ходить в 2 года, уже говорит многое.

okej

New member
Valamaya, действительно чтобы приготовить и накрыть стол сил надо неимоверных))) раньше все было так просто.... А сейчас постой у плиты пару часиков и спина вместе с ногами отваливается напрочь(((

Litasan, может я лучше на следующей неделе к тебе заглянуть? А то с вашими приготовлениями.... Не хочется тебя отвлекать и стеснять:)

julka, по поводу оплаты больничного: отдала на работу 10- года апреля, а деньги мне пообещали только в начале мая, хотя сейчас вот была выплата зарплаты. Все зависит от организации...

A-za-za

Wife, mother, friend
Второй день хожу под впечатлением ... Очень волнительно-грустное сообщение((((((( Как же хочется, что бы у малышки хватило сил!!! Дай Бог, чтоб у них все наладилось!!!
и я... Так хочется поскорее чтоб все благополучно решилось... Дай им, Господи, сил обеим
А у меня в этот раз все как не со мной - и настраивться на роды надо, а мне даже неохота про дыхание и прочее думать, все на май оттягиваю...

Моя подруга три года назад родила мальчика 28 недель. Он справился.
мне со старшим массажистка когда домой приходила тоже про многих таких деток рассказивала, практически все справлялись, так что еше раз сил им

Да беречь себя и бэбиков надо. У меня муж уехал далеко в коммандировку, свекровь еще не приехала и детей мне тут реально деть некуда, они тут просто не нужны никому, так вот может и причина, что я ничего не напрягаюсь делать... и пыль себе лежит и лежит, она меня не трогает и я ее тоже :))) только гуляю с детьми, да есть им и себе готовлю. на детскую кучу посмотрю - ничего не стирано, не глажено, не разобрано, да и дальше пойду :))) Вот такая я мамашка

Tanya_tr

New member
okej, б/л обязаны оплатить в ближайшую выдачу з/п. Раньше могут, но не обязаны.

Litasan, тренируйтесь усердно, уверена, у вас получится!

юлианна

Хороший человек
и я... Так хочется поскорее чтоб все благополучно решилось... Дай им, Господи, сил обеим
я тоже все жду хороших новостей.....такое испытание....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне даже неохота про дыхание и прочее думать
а дай хоть где почитать.
я в прошлые особенно не парилась этим......а тут когда начал живот каменеть,попробовала медленно воздух после вдоха выпускать.и реально помогает моментально.
так вот думаю,может зря и так в прошлые разы к этому относилась?:)

Кенга-и-Ру

New member
Litasan,Наташенька...с сумочкой и платьем надо срочно что-то решать;)
А остальное - неприятно...но им надо время на перестройку...попробуй все равно не хватать бразды в свои руки...оно обязательно разрулится - возможно, не так , как ты это себе нарисовала, но тоже очень даже...поверь в своим близких!

Tanka,ааа, а я вообще про выпускной не думала...а у нас он тоже

Valamaya,пусть все будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза, как прежде, горят;)

На Аринкин ДР я не доехала...на стол меня хватило, а вот на проведение и украшение себя уже нет...по силам - или, или...

Гермиона,я торможу:(
Кто-то из наших родил?

Девочки, знаете, на чем я себя вчера словила - что устала быть беременной...наверное, первый раз за последние 9 лет так четко( а беременность-то 5-я...)...физически устала...я много набираю и мне тяжело - двигаться...чувствовать себя не ланью ниразу...и это еще 3 месяца ходить ( а колобок я редкостный - клиенты не видели 1,5 недели, дружно сказали ОГО!)
Вчера родила кума...даже позавидовала ей - она уже с крошкой!..и я тоже хочу - в срок, красивую и здоровенькую...но чтобы срок уже был близко:) сделайте мне монтаж:)

julka

New member
Девочки, знаете, на чем я себя вчера словила - что устала быть беременной...наверное, первый раз за последние 9 лет так четко( а беременность-то 5-я...)...физически устала...я много набираю и мне тяжело - двигаться...чувствовать себя не ланью ниразу...и это еще 3 месяца ходить ( а колобок я редкостный - клиенты не видели 1,5 недели, дружно сказали ОГО!)
Вчера родила кума...даже позавидовала ей - она уже с крошкой!..и я тоже хочу - в срок, красивую и здоровенькую...но чтобы срок уже был близко:) сделайте мне монтаж:)

+100000000000000000 и я хочу монтаж:)

А родила Mally.
Терпения ей.

Litasan

New member
Девочки, знаете, на чем я себя вчера словила - что устала быть беременной
У меня сегодня те же мысли.
И хоть к завершению ближе и ближе, я понимаю, что мне не нравится быть беременной, несмотря на то, что все хором говорят мне, что я хорошо выгляжу, что мне беременность идет.. и живот у меня небольшой, аккуратный и по состоянию вроде все неплохо, если берегу себя.
Я списываю на возраст... и немного на то, что в прошлый раз мне все помогали, а сейчас, когда ребенок не первый, мужем и прочими близкими уже все воспринимается обыденно, нет такого трепетного отношения.

попробуй все равно не хватать бразды в свои руки...оно обязательно разрулится - возможно, не так , как ты это себе нарисовала, но тоже очень даже...поверь в своим близких!
буду очень стараться...
уже заказала сумочку. Вот такую http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v1/...арка-плед-СУМКИ-Сумки-Высокое.jpg_350x350.jpg
Встретилась с подругой, выпили кофе, поболтали...
погода хорошая.
Если б еще пацан на мочевой не давил :) - полная ляпота бы была.

А родила Mally.
Терпения ей.
Дай Бог малышке здоровья, а маме терпения.
Юлька моя в 26-28 недель родилась. Выходили, хоть и 4 месяца по больницам. А с мамкой еще больше шансов.

может я лучше на следующей неделе к тебе заглянуть?
чем раньше, тем лучше...

появилось еще 2 мешка с вещами.. готовила для одной мамочки, но очередной раз на втсречу не пришел гонец, а мне очень неудобно в центр города возить и стоянки искать... буду распределять среди тех, кому надо.

Кенга, приезжай и ты за вещами. Твой мешочек уже пару месяцев лежит :)

На Аринкин ДР я не доехала...на стол меня хватило
Куда не доехала?

okej

New member
б/л обязаны оплатить в ближайшую выдачу з/п. Раньше могут, но не обязаны.
Ну в ближайшую выплату уже не получиться, она уже состоялась и увы без моих денег:huh: Вот если даже и идти ругаться, то во первых куда? а во-вторых, что толку, если деньги раньше майских праздников все равно не дадут. Дилемка:resent:

Дай им, Господи, сил обеим
Присоединяюсь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда начал живот каменеть,попробовала медленно воздух после вдоха выпускать.и реально помогает моментально.
А у меня достаточно быстро отпускает само собой. А у вас надолго каменеет?

и немного на то, что в прошлый раз мне все помогали, а сейчас, когда ребенок не первый, мужем и прочими близкими уже все воспринимается обыденно, нет такого трепетного отношения.
Вот это точняк!!!!! В прошлую Б. муж и массаж ступней делал, и каждое желание предупреждал, и чуть ли не на руках носил, каждый день с животом разговаривал, чуть ли не песни пел сыну в живот :)
А сейчас, хорошо если придет и живот чмокнет поздороваться с дочей:), а то и забудет.... И вообще расслабились родственнички.... Привыкли, что все хорошо и со мной и с малышкой)))) Ничего не ценят, ужас!!!:huh: К хорошему привыкаешь быстро;)
Но, честно сказать, лучше уж так, чем если бы что-то было не так. )))))

уже заказала сумочку.
классная))))) и подо все практически подойдет!!! Одобрямс:nyam:

чем раньше, тем лучше...
Ну тогда без проблем)))) Как договорились, завтра после часа позвоню:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху