Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
mamaMishi, у меня увлажнителю 7 лет, ультразвуковой, сейчас знаю, что увлажнители нового поколения они менее шумны и осадка на мебели нет, но какой конкретно посоветовать..... сложно.... наверное, чтобы осадка не было необходимо наличие фильтров, которые будут задерживать все соли из воды.

Valamaya

кружусь
У меня любимый Vitek пашет уже лет пять если не больше. Тихий и мощный. Второй есть - тоже Витек тоже мощный, но спать с ним для меня невозможно. Громко пашет. Мойка воздуха вещь хорошая, но она в разы громче увлажнителя.

Мое мнение, надо по звуку выбирать)))) ну и да, фильтры простейшие сейчас, наверное, везде вставлены и белого налета нет.

mamaMishi

New member
Спасибо, девочки, буду потихоньку собирать информацию) И куплю наонец эту золотую вещицу)))))

Litasan

New member
Дети играют в переезд...
дома развал -всего три дня лежала и не прибиралась... с ужасом жду звонка агента :) и прихода реального покупателя, это же придется быстро наводить порядок даже в тех местах куда мне появляться запрещено- балкон и мешки, ящики с тяжестями ...
А мне уже захотелось начать собирать вещи малышу...
может хоть связать что-то для успокоения души?
Девочки, кто-нибудь шьет, вяжет для малышстиков?

юлианна

Хороший человек
Litasan, увы, я обделена этими талантами:)
умею только хорошо выбирать вещи в магазине:)))

Tanka

Таньки грязи не боятся
вяжет для малышстиков?
я вяжу по жизни, но как-то сыновьям с неохотой, может только если к пинеткам созрею, я сейчас вышиваю, снимаю стресс....

дома развал -всего три дня лежала и не прибиралась... с ужасом жду звонка агента и прихода реального покупателя, это же придется быстро наводить порядок даже в тех местах куда мне появляться запрещено- балкон и мешки, ящики с тяжестями ...
я вот сейчас тоже почти в таком состоянии, правда мне надо еще найти съемное жилье на длительный срок за 2 мес. и переехать туда ((((. Найти школу для старшего сына. Просто еще пару дней назад все было более-менее стабильно....

Litasan

New member
я сейчас вышиваю, снимаю стресс....
вот и меня на вышивку потянуло...

пинетки- это нечто!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/930/60930393_alldress.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/930/60930451_post1831183466150.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/930/60930455_post1831183466250.jpg

я только спицами и мне такого плана пинетки нравятся
http://mareholga.livejournal.com/4791.html

Tanka

Таньки грязи не боятся
пинетки- это нечто!
о да, класс!
Я еще друзьям как-то вязала пледики в коляску, вот себе что-то не хочу, видно от того, что у меня есть и несколько х/б и флисовых шт. 2-3, если еще друзья дадут те 2, что я вязала))), то перебор будет)

Я вот это сейчас вышиваю http://www.liveinternet.ru/users/belo4ka5/post221375616/ , супружество и рождение))), потом еще хочу любовь и молодость.

Tanka

Таньки грязи не боятся
спасибо, я за 1,5 суток сбросила почти 1,5 кг, вроде ела, но еда в горло не лезла, сейчас более-менее успокоилась, что-то будет, все решится. но вес надо как-то набрать, мне 3-го на прием к врачу, а я вешу меньше, чем в прошлый прием 3 недели назад.

gorgonasola

New member
Litasan, меня на шитье проперло))) Подкупаю ткани для пэчворка, хочу одеялко сварганить для мальчика...
С понедельника вышла в декрет, скажу честно, впахиваю дома больше, чем на работе, ноги к вечеру отваливаются. То по магазинам, то еще по каким-то делам, то дома что-то поковыряюсь... Заставляю себя не спешить, делать все потихоньку, но хочется-то все и сразу))))

Litasan

New member
:) дорвалась :)

А я в отпуске уже 6-й год, каждый день дома- обленилась, вот тканюшек собрала, хотела салфетку к Пасхе сшить.... не шьется :(..

Хочу купить трикотажа, нашить штанишек, кофточек для малыша - в прошлый раз шила, на кнопки садила, очень мне понравилось. и качество хорошее и цена смешная ..

но только хочу и хочу... больше в Инете сижу, чем делом занимаюсь :(

gorgonasola

New member
Litasan, ну эт нормально))))))
Я когда в декретном отпуске "отдыхала" в прошлые разы - много вышивала, пыталась вязать - но пока довяжу - деть уже и вырастет, надоело, только по-мелочи, шапки-шарфики под настроение. Сейчас у меня затык именно с пэчворком вышел, ищу ткани, сегодня полдня ходила, еще завтра собираюсь вылазку сделать)))

nataliiy

New member
Я вчера купила костюмчик на выписку, счастлииииваяяяя))))))
Девочки, я тоже вышиваю)))) нас так много, рукодельниц)))) Вот моя последняя, недавно законченная, работа:

Вложения

• P2260663 - копия.JPG
    P2260663 - копия.JPG
    317.3 KB · Просмотры: 62

Кенга-и-Ру

New member
nataliiy,шикарно!
Очень-очень нра!
А что за костюмчик?

gorgonasola, пэчворк - отзывается очень-очень
Но сама не возьмусь - у меня терпелки на такое нет
Я только то, что быстро могу делать...на вдохновении:)

А еще фильм вспомнился - Лоскутное одеяло
Он такой - женский
Рекомендую всячески

Litasan,про действующие лица:
в твоем сне все ты - и ребенки, и ты-взрослая, и еще если там есть кто-то
Это про то, в каких отношениях части тебе
Что ты в себе принимаешь, что нет

nataliiy

New member
nataliiy,шикарно!
Очень-очень нра!
А что за костюмчик?
Спасибо!!!
Костюмчик купила беленький. красивенький, турецкий (по качеству отличный): кофточка, штанишки, царапки, шапочка , слюнявчик (не знаю для чего он новорожденному) плюс боди под низ чтоб одеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху