Главное не волноваться, а настраиваться на озитив! И договариваться с малюткой, чтобы раньше времени не захотел появиться. держим @@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все роходит!Привет девчёнки!Выписалась сегодня из больники,поставили пессарий,шейка короткая,раскрывается,тонус сняли,а всё равно как-то неуверенно себя чувствую,что-то тяжко очень.Вот думаю,как бы до середины мая хотя бы протянуть?Пью магне б6,может посильнее чего спросить у гинеколога?Кто раньше принимал гинепрал,помог ли ?
Это точно! Опыт все таки полезная штука!:biggrin: Все в ваших руках)))
А меня изжога замучала....спасаюсь Рени ( и то на 10 минут),фу, не люблю его вкус..
я все свои беременности лежала на сохранении, мне нечто другое кололи, капали. думаю, что это не единственный препарат, другое дело, что в больнице ничего другого нет.Litasan, а какая может быть альтернатива?
Удачи вам, мы отложили до осени. выносить ребенка мне важнее, а с этими посетителями я совсем умоталась- по часу-полтора в день уборки, отмывайки, вычищайки... не семья, а свинкимы тоже продаём квартиру, но у нас нетвозможности отложить что-то или передумать...
мда))))."Ого, ты так поправилась!"
Поздравляю с встречей с малышиком))) главное, что все хорошо))) У Вас хотя бы на 2 дня опережает, у меня в 29 недель вес сынули составлял 1650 кг))))Ну что, видела сегодня своего красавчика
Вроде все у нас ок, но опять будет видимо крупный.
По М срок 31.4 , по узи вышел 31.6. и это при поздней О.
Вес 1826 на сегодня.
Вроде все у нас ок, но опять будет видимо крупный.
По М срок 31.4 , по узи вышел 31.6. и это при поздней О.
Вес 1826 на сегодня.
нормальный у вас вес))) У меня в 1 б малой на 33 неделе весил 2850, врачиха моя за голову хваталась и на меня ругалась))) Говорила мне "хватит жрать!!!!"))) При том, что я из 42 размера поправилась на 44, набрала 16 кг, родила 3920:yes:у меня в 31,4 по месячным стынуля 1850 и ... Думаю, будет не крупным))
я просто не ожидала, со мной даже не поздоровались. а прямо сразу выдали)))) а мне муж наоборот говорит: "Ой , какая ты классная стала))))"ataliiy, не переживай по поводу комплиментов, мне вообще муж зарядил "ты какая-то жирная стала"))))) теперь спит на другом диване