Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Ylina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас радость!)))
сегодня племянник родился, 3,530кг и 54 см)))))

mamaMishi

New member
Привет девчёнки!Выписалась сегодня из больники,поставили пессарий,шейка короткая,раскрывается,тонус сняли,а всё равно как-то неуверенно себя чувствую,что-то тяжко очень.Вот думаю,как бы до середины мая хотя бы протянуть?Пью магне б6,может посильнее чего спросить у гинеколога?Кто раньше принимал гинепрал,помог ли ?
Главное не волноваться, а настраиваться на озитив! И договариваться с малюткой, чтобы раньше времени не захотел появиться. держим @@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все роходит!

:biggrin: Все в ваших руках)))
Это точно! Опыт все таки полезная штука!

А меня изжога замучала....спасаюсь Рени ( и то на 10 минут),фу, не люблю его вкус..

Меня сейчас тоже прилично мучает изжога, помогает очень быстро млоко! даже полюбила его))) С первой беременностью помогал шоколад, а сейчас от него наоборот изжога хуже(

varvarushka Терпения тебе, и держаться изо всех сил! Утомительное это конечно дело - больница! Но зато под присмотром! все лучше чем сидеть дома и гадать нормально или не нормально... @@@@@@@@@@@@

Natas

Well-known member
varvarushka, ох, да... всё так серьёзно.... а срок у вас какой уже? Ещё долго? Терпения, терпения, терпения....

Litasan, а какая может быть альтернатива?
Я вот тоже как понервничаю так сразу живот каменный... мы тоже продаём квартиру, но у нас нетвозможности отложить что-то или передумать... мне нужно мебельмалышу покупать, а даже не знаю, где жить буду... ай....но всё равно заказала шкаф икеевский большой, тот, что с шуфлядками, этот будет для старшей, а её комод пойдёт для малышковских вещей:) ещё вот колыбельку купили и коврик развивающий :)

DemidKa, приятные новости, поздравляю!

mamaMishi

New member
У меня тонус тоже какой-то непонятный, как поем чуть больше чем чуть чуть, и встаю из оложения сидя или лежа - тонус... Ну или как на улицу выйду, охожу - тоже... Да и во второй половине дня, особенно каменеет. Правда ненадолго а по чуть чуть, гиня сказала, что если ненадолго и не сильно часто, то нормально, да еще и живот больше чем срок - по этому тяжелее. Но приятного конечно мало

Litasan

New member
Litasan, а какая может быть альтернатива?
я все свои беременности лежала на сохранении, мне нечто другое кололи, капали. думаю, что это не единственный препарат, другое дело, что в больнице ничего другого нет.
ИМХО альтернатива всегда есть.

мы тоже продаём квартиру, но у нас нетвозможности отложить что-то или передумать...
Удачи вам, мы отложили до осени. выносить ребенка мне важнее, а с этими посетителями я совсем умоталась- по часу-полтора в день уборки, отмывайки, вычищайки... не семья, а свинки :)

Natas

Well-known member
Litasan, я в порошлую б.тоже постоянно на сохранении лежала, но у меня тонус снимался просто капельницами с магнезий, а здесь, мне кажется, всё гораздо серьёзнее...
У меня свинок меньше:) да и муж , надо отдать должное, старается изо всех сил:) помнит как в прошлую б.я дома и не жила почти из-за больниц.... у нас тоже отложить до осени как крайний, но оч стрёмный вариант. Ай, это мне утром было просто грустно и плохо, простыла ещё, и дома отопления не было-авария какая-то, и муж уехал на выхи. Сейчас всё хорошо:) будем с дочкой мульт про феечек зырить ;)

nataliiy

New member
Встретила сегодня знакомых утром, а они мне сразу такой "приятный комплимент": "Ого, ты так поправилась!". Сама это понимаю, но тааак мне было неприятно(((Аж расстроилась(((

Tanka

Таньки грязи не боятся
"Ого, ты так поправилась!"
мда)))).
Помню, когда зимой с коляской гуляла во дворе соседка снизу спросила: ооо, у вас ребенок появился, а я думала, что ты поправилась за лето, а потом не видно тебя было))))).

юлианна

Хороший человек
nataliiy, какая бестактность.
никогда не понимала, как можно такое людям говорить, а тем более беременным.

ты прекрасна!!!!

Ну что, видела сегодня своего красавчика:)
Вроде все у нас ок, но опять будет видимо крупный.
По М срок 31.4 , по узи вышел 31.6. и это при поздней О.

Вес 1826 на сегодня.

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
Ну что, видела сегодня своего красавчика

Вес 1826 на сегодня.
Поздравляю с встречей с малышиком))) главное, что все хорошо))) У Вас хотя бы на 2 дня опережает, у меня в 29 недель вес сынули составлял 1650 кг))))

Sparklet

New member
юлианна, у меня в 31,4 по месячным стынуля 1850 и ... Думаю, будет не крупным)) по крайней мере, никто не говорил ничего такого

P_NN

New member
Доброго дня всем!
Юлианна
,поздравляю с приятной встречей))).

razbojnik
, табличка получилась замечательная!!!

Канопатка, мне помогает минеральная вода или кефир. Чего больше хочется, то и пью.

varvarushka, Mally, Ylina,вам особенно желаю сил, здоровья и много-много терпения!!!!!!!!!!!!

alesya-strahova

жспк №981

Вес 1826 на сегодня.

у меня в 31,4 по месячным стынуля 1850 и ... Думаю, будет не крупным))
нормальный у вас вес))) У меня в 1 б малой на 33 неделе весил 2850, врачиха моя за голову хваталась и на меня ругалась))) Говорила мне "хватит жрать!!!!"))) При том, что я из 42 размера поправилась на 44, набрала 16 кг, родила 3920:yes:
nataliiy, не переживай по поводу комплиментов, мне вообще муж зарядил "ты какая-то жирная стала"))))) теперь спит на другом диване:acute:

nataliiy

New member
ataliiy, не переживай по поводу комплиментов, мне вообще муж зарядил "ты какая-то жирная стала"))))) теперь спит на другом диване
я просто не ожидала, со мной даже не поздоровались. а прямо сразу выдали)))) а мне муж наоборот говорит: "Ой , какая ты классная стала))))"

Natas

Well-known member
юлианна, поздравляю! Здорово! А почему крупный? У меня в 32 недели был чуть больше 2 кг, ничего не сказали.....

юлианна

Хороший человек
nataliiy,
Sparklet,
alesya-strahova, так я согласна, что вес для срока совершенно нормальный.

Просто это я уже из личного опыта и особенностей организма.Первый сын именно к концу сильно набрал, вот и предполагаю в этот раз ту же историю.

Ну посмотрим... если будет как по графику набирать, то будет всего 3600, меня вполне устроит:)

Natas, уже написала:)
потому что сын весил меньше, а родился больше 4 кг.

aksana

New member
Девченки! Всем привет! Скажите, а сколько у вас было плановых (бесплатных) узи? Меня на два направляли в 12 и 20 недель, звонила и без проблем записывалась. А щас сказали в 32 недели делать с доплером платно, а в роддоме в Степянке запись только на июнь, что уже поздно для меня. Как вы думаете, можно ли это узи в другом месте делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху