я раньше пила только рутин , мазала кремами венотониками. теперь одна нога мне очень не нравится- гематомы стали появляться, вроде не болит и отечность не больше обычной, но гематомы говорят о снижении кровообращения. потому стала пить флебодиу, правда результат пока не наблюдается, плюс гинколин, он для улучшения кровообращения нужен, в т.ч. плаценты (уж сильно напугали кровотечениямикак вы считаете,стоит ли начинать пить такие препараты,как Флебодиа или Детралекс во время беременности,если до её ни разу их не пила.
у меня варикоз вен ног. беспокоит иногда одна нога,т.е. отекает и тяжесть в ней.
в 2012 г делала узи вен ног,присуствует несостоятельность клапанов на обеих ногах.
и рекомендации врачей расходяться в степени компресии чулков(или колгот). в 2012г и 2013 г рекомендовали 2 степени компрессии,а вот вчера хирург написала 1 степень компрессии.
точно- очень не люблю эти запахи- в общественном транспорте всегда чувствуюдля меня самые пахучие это раскрученые ариель, тайд, персил...
я уже начала пить. с 33 недель рекомендуют , насколько я знаю.В прошлый раз я пила масло примулы только не помню с какого срока
мне запретили любые упражнения из-за предлежания. но не делаю из-за леникак вы физически подготавливаетесь к родам? Упражнения может кто какие делает? Я вот на гимнастики никакие не ходила, а на курсах сказали что не плохо было бы начать готовить связки и суставы к родам
экономно, не мне тоже пахло (я обычным, не детским пользовалась)Думала про амвей, но оч не гуманная там цена, хотя, скорее всего , будет экономно....
Я детское стираю Ушастым нянем, только лишь потому, что он не пахнет, как основная масса порошков. Совсем детские пеленки-распашонки стираю наструганным хозяйственным мылом и содой (по старинке, но в стиралке).
А ползунки и прочее хочу BABYLINE BIO или просто BABYLINE на основе натурального мыла , описание понравилось.
dryX ti moi, ya tyt vse zhdy sindrom gnezdovaniya kogda menya nakroet, a to on gde-to mimo menya v etot raz xodit :tease:В прошлый раз я пила масло примулы только не помню с какого срока. Больше ничего не делала. Сейчас вообще заставляют себя хоть витамины пить и живот кремом мазать )))) какой тут Кегель....
a soda chto delaet?
а зачем малина?еще хочу малину попить. на большее меня не хватит.
sindrom gnezdovaniya
слушайте, а я думала, что это только мне воняет)))), муж просто не слышит этих запахов. А если белье постельное в шкафу полежала долго, то вообще невозможно после персила, фееее, меня аж выворачивает - перестирываю Раньше такого не замечала, только где-то последние года 1.5 начала замечать.раскрученые ариель, тайд, персил...
спасибо за информацию... вот же и не подумала бына пачке тоже надо смотреть состав.уже добавляют ПАВы агрессивные.
я ими тоже стираю, но ощущения свежести нет. белое точно не становится белее, поэтому оставляю их на случай, когда нормальный порошок закончился. А вот о мытье посуды, головы и пр. только мечтаю. ленивая, это же заварить надо, перелить куда-тоА еще есть такая тема - мыльные орехи
меня как-то от малины желудок болит потом, да и слабит она меня((((Я вот ещё и приболела, надо купить , позаваривать.
поздравляю!Я с 15 на больничном))))
А можно по-подробнее что это за зверь? Я про такое ничего не знаю...гель бурти, домал или елп
мои поздравления!!!!Я с 15 на больничном))))))