alesya-strahova
жспк №981
Litasan, может, коврик, на котором можно танцевать??? И попрыгать, и вроде на месте)))
мне ж надо такой подарок, чтобы на время отвлечь детей от себя и малышану когда-то же ей придется внимать)))), к школе надо как-то готовить, развивать
как вариант, спасибоИ попрыгать, и вроде на месте)))
Пока планируем на природу.Как будете ДР Юляшки праздновать?
))) у меня с самого утра такое непонятное ощущение какое-то, я тоже подумала, что может упирается ножками, но как-то странно что целый деньnataliiy, у меня бывает похожее, но я явно ощущаю, что это пятка или какая-то другая часть тела))))
вполне... опыт проведения детских ДР у меня немаленький, вопрос, хочу ли яLitasan, как на счёт викторины с фантами для девчонок? Очень весело и интересно))))
на будущее буду знать. сейчас большинству гостей нет и 5 летВо время проведения праздника Центр закрыт для обычных экскурсионных программ.
Возраст детей от 6 до 13-ти лет
мне тоже этот возраст больше всего нравился. 9-12 лет.а мне с ней наоборот проще и интересней сейчас
nataliiy, у меня так было, когда малыш переворачивался вверх головой и упирался ею в печень.
очень неприятная, тупая боль.
мне тоже этот возраст больше всего нравился. 9-12 лет.
воооот,у нас сейчас это активно как-то проявляется....жуть.иногда бывает так себя ведёт, что пугает как она будет в 16... хде взять терпенья...
а я до сих пор себя утешаю, что вспомнится мне , что с этими малышами делать... совсем уже забылось, и не вспоминаю я этот период, как самый интересныйА мне наоборот, так хочется мелкого побыстрее