Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alesya-strahova

жспк №981
Litasan, может, коврик, на котором можно танцевать??? И попрыгать, и вроде на месте)))

Litasan

New member
ну когда-то же ей придется внимать)))), к школе надо как-то готовить, развивать
мне ж надо такой подарок, чтобы на время отвлечь детей от себя и малыша :) :):)... чтобы они сами могли позаниматься...
На ДР дарю коляску , почти как настоящую, заказала вязаный пледик и для малыша и для куклы, может хватит сил сшить одеялко пэчворк кукольное... вообщем я готовлюсь к рождению в двойном размере :)
а готовить и обучать- от этого не денешься...

И попрыгать, и вроде на месте)))
как вариант, спасибо

Как будете ДР Юляшки праздновать?
Пока планируем на природу.
Хватит сил- проведу конкурсы и викторины . не хватит, просто пообщаемся : дети и взрослые. ТАК хочется весны и солнца, что поездка за город уже всем в радость.

А сначала хотела кулинарный мастер-класс (в Интернете откопала такую услугу)... но уж очень дорого получилось. Отложила до лучших времен.

gorgonasola

New member
Кенга-и-Ру, первый раз отрицательные были. Буду надеяться, что и не появятся.

nataliiy

New member
Что-то мне сегодня живот под рёбрами болит... глубоко вздохнуть как-то больно, не у кого такого не было?

okej

New member
nataliiy, у меня бывает похожее, но я явно ощущаю, что это пятка:) или какая-то другая часть тела))))

gorgonasola, надеемся на лучшее))) @@@@@@@@@ тебе

Litasan, как на счёт викторины с фантами для девчонок? Очень весело и интересно))))

nataliiy

New member
nataliiy, у меня бывает похожее, но я явно ощущаю, что это пятка или какая-то другая часть тела))))
))) у меня с самого утра такое непонятное ощущение какое-то, я тоже подумала, что может упирается ножками, но как-то странно что целый день

Litasan

New member
Litasan, как на счёт викторины с фантами для девчонок? Очень весело и интересно))))
вполне... опыт проведения детских ДР у меня немаленький, вопрос, хочу ли я :) и могу ли я..
если честно, после последних усилий, направленных на приведение дома в порядок, мне сейчас ничего не хочется делать ни для кого.
Вот сегодня муж детей отвез в сад, вечером забирает. я помыла окошко, намесила куличей... и балдею...

не знаю, как я себе планирую быть мамой 4- х детей, но сейчас я хочу побыть в тишине, в одиночестве.
Поэтому если муж возьмет на себя приготовление шашлыка, то я с удовольствием возьму себе стульчик и посижу в сторонке :)

юлианна

Хороший человек
nataliiy, у меня так было, когда малыш переворачивался вверх головой и упирался ею в печень.
очень неприятная, тупая боль.

okej

New member
nataliiy, а ещё у меня такое бывает когда я сыта, как будто желудок раздулся и давит на все подреберное пространство. К вечеру иногда тоже посещает аналогичное, но там я списываю просто на усталость, т.к.стоит полежать и более менее отпускает:huh:

Natas

Well-known member
Litasan, мы отмечали вчера в центре океанографии, за всё с тортом и пиццами получилось 1млн300тыс

Litasan

New member
Я таааак хочу в лес....
в глушь, в деревню :)

но за информацию спасибо
с сайта
Во время проведения праздника Центр закрыт для обычных экскурсионных программ.
Возраст детей от 6 до 13-ти лет
на будущее буду знать. сейчас большинству гостей нет и 5 лет

Natas

Well-known member
юлианна, спасибо :) такая взрослая-взрослая!

Litasan, ну да, у нас всем было 8-9, на этот возраст действительно интересно, там классно, что всё можно трогать руками :) и аниматор просто молодец.

Natas

Well-known member
юлианна, а мне с ней наоборот проще и интересней сейчас... хотя.. иногда бывает так себя ведёт, что пугает как она будет в 16... хде взять терпенья...

gorgonasola

New member
nataliiy, у меня так было, когда малыш переворачивался вверх головой и упирался ею в печень.
очень неприятная, тупая боль.

У меня последние два месяца голова (а может это и попа?) плотненько под печенью лежит, побаливает слегка, но это уже привычно)) все жду, когда перевернется куда-нибудь, уговариваю)))

мне тоже этот возраст больше всего нравился. 9-12 лет.

А мне наоборот, так хочется мелкого побыстрее)) Хотя сейчас вот дома сижу, так есть время заняться и старшими девчонками, и тоже интересно. Но когда работаешь - сложно очень достаточно времени им уделять, по крайней мере, у меня плохо получается.

юлианна

Хороший человек
иногда бывает так себя ведёт, что пугает как она будет в 16... хде взять терпенья...
воооот,у нас сейчас это активно как-то проявляется....жуть.

gorgonasola, так а на узи как лежал?
У меня четко головка над лобком прощупывается.Ну и ножками елозит выше пупка:)

nataliiy

New member
Девочки, спасибо за ответы, все описанное вами я и ощущаю, а я уже переживать стала

Litasan

New member
А мне наоборот, так хочется мелкого побыстрее
а я до сих пор себя утешаю, что вспомнится мне , что с этими малышами делать... совсем уже забылось, и не вспоминаю я этот период, как самый интересный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху