если можно, то ко мне на "ты"))))вы фото и видео делали? как качество? папу пустили?
В прошлую беременность делала видео в Эксане. Каество не ахти. Очень сложно разобраться, что где)) В эту беременноть на каждое узи беру фотик и прошу сфоткать монитр. Пока никто не отказывал. Так как фотик у нас неплохой, фотки получаются четкие. В 7-ке за шоколадку давали снимок, но на наших фото все равно все лучше видно было, чем на том снимке. На последнем УЗИ во 2 роддом (17 апреля в 32 недели) даже сфоткала 3д изображение малыша. Мои уже определили, что нос папин. А щечки хороши))))Всем привет!
С прошедшим праздником!
Девочки, подскажите, кроме Шредера хорошего спеца по УЗИ.
в первую беременность ходила все 3 раза на узи только к нему. Ну ,не впечатлил он меня,не знаю. А сейчас по отзывам вообще испортился. Потоком все идут.
Все узи этой беременности делала по талонам из ЖК( Мать и дитя и 2 РД).
Хочется на память фотки и видео малышки,решили в платное пойти.
Посоветуйте к кому...)
Да, мне из всех узистов она все-таки пока нравится больше всего.Мне понравилась Койпиш в Лекаре, правда это было еще до 12 недель)) Теперь сама думаю к кому податься в 37-38 недель. Наверное, тоже к ней.
везет!!!В эту беременноть на каждое узи беру фотик и прошу сфоткать монитр. Пока никто не отказывал.
она и в Лекаре и во 2 РД? или я не правильно поняла?Койпиш
razbojnik,
везет!!!
мы в 21 неделю были по талону во 2 РД. Врач Недавняя И.А. Отбила все желание когда-либо в будущем еще посещать бесплатное узи. Я была в шоке!
сначала ходила долго где-то. Потом с подружкой общалась. Потом нагрубила мужу. Запретила фоткать и снимать. Коротко сквозь зубы продиктовала данные мед.сестре. На мои вопросы ответила, но также сквозь зубы.
она и в Лекаре и во 2 РД? или я не правильно поняла?
точно, в какой рд планируешь?razbojnik,
ахаха!! и как я сама не догадалась)))...
не умею решать вопросы таким образом!
до сих пор удивляюсь, как шоколадка зачастую меняет координально всю картину)
п.с. у нас срок, судя по линеечкам, прям день в день)))
центр,который на пр.Пушкина не впечатлтл вообще,коридоры и кабинеты малюсенькие. а вот центр на пр.Партизанский приятнек намного.По крайней мере для меня. врач Суховей принимает и там и там.Сам центр, конечно, не впечатлил, но я шла к врачу.
молодчинка)))Кстати, у нас все-таки шустрый мальчик)))))) По параметрам на неделю опережаем срок.
+1000Когда была уже в кабинете, врачу сказала, что хочу с записью на диск. А фото уже она сама делала. Качество.... На фото читабельно. А вот изображение на диске менее четкое, чем на мониторе там выглядело.
поздравляю с хорошим УЗИ)))И вообще отчет с узи: у нас все хорошо. Малыш вниз головой, 1700 г. Врач Григорьева неплохая, но в прошлый раз ходила к Койпиш, понравилась больше)) просто по отношению.
областной или 7). а ты?точно, в какой рд планируешь?
razbojnik,
областной или 7). а ты?
почему?в крайнем случае в 7-ку, хотя очень туда не хочу.
Скорее по личным причинам. Там работает подруга свекрови, реальной помощи от нее не было никакой, а чтоб докучала я не хочу, с каким видом она брала мою дочку на руки - не передать, как будто не ребенка, а какого то заморыша, называется детский врач. Да фиолетово ей было на нас, но тёгалась, чтоб благодарность получить, так сказать.razbojnik,
почему?
только по показаниям или чисто для себя.для чего делать узи в 37-38 недель
я в прошлую беременность так и делала. Но мне сказали, что рубец в одном месте расходится. Делали КС и только на операционном столе обнаружилось, что у Захара 4-кратное обвитие. Врач сказал сама бы не родила. Но на узи за сутки об этом никто не сказал.Я буду делать для себя, чтобы знать, что с моим рубцом и какой вес ребенка.