Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zolotaja

New member
P_NN,
спасибо!
вы фото и видео делали? как качество? папу пустили?
а то я уже начиталась об Эксане....

P_NN

New member
вы фото и видео делали? как качество? папу пустили?
если можно, то ко мне на "ты"))))
Папа со мной не ездил, т.к. это было утро. Муж вообще и прошлые беременности только с оооочень большого настояния врача заходил в кабинет. Зато дома уже диск хватает и чуть -ли не с порога в комп сует)))
Когда была уже в кабинете, врачу сказала, что хочу с записью на диск. А фото уже она сама делала. Качество.... На фото читабельно. А вот изображение на диске менее четкое, чем на мониторе там выглядело.

razbojnik

Member
Всем привет!
С прошедшим праздником!
Девочки, подскажите, кроме Шредера хорошего спеца по УЗИ.
в первую беременность ходила все 3 раза на узи только к нему. Ну ,не впечатлил он меня,не знаю. А сейчас по отзывам вообще испортился. Потоком все идут.
Все узи этой беременности делала по талонам из ЖК( Мать и дитя и 2 РД).
Хочется на память фотки и видео малышки,решили в платное пойти.
Посоветуйте к кому...)
В прошлую беременность делала видео в Эксане. Каество не ахти. Очень сложно разобраться, что где)) В эту беременноть на каждое узи беру фотик и прошу сфоткать монитр. Пока никто не отказывал. Так как фотик у нас неплохой, фотки получаются четкие. В 7-ке за шоколадку давали снимок, но на наших фото все равно все лучше видно было, чем на том снимке. На последнем УЗИ во 2 роддом (17 апреля в 32 недели) даже сфоткала 3д изображение малыша. Мои уже определили, что нос папин. А щечки хороши))))
И вообще отчет с узи: у нас все хорошо. Малыш вниз головой, 1700 г. Врач Григорьева неплохая, но в прошлый раз ходила к Койпиш, понравилась больше)) просто по отношению.

Мне понравилась Койпиш в Лекаре, правда это было еще до 12 недель)) Теперь сама думаю к кому податься в 37-38 недель. Наверное, тоже к ней.
Да, мне из всех узистов она все-таки пока нравится больше всего.

Zolotaja

New member
razbojnik,
В эту беременноть на каждое узи беру фотик и прошу сфоткать монитр. Пока никто не отказывал.
везет!!!
мы в 21 неделю были по талону во 2 РД. Врач Недавняя И.А. Отбила все желание когда-либо в будущем еще посещать бесплатное узи. Я была в шоке!
сначала ходила долго где-то. Потом с подружкой общалась. Потом нагрубила мужу. Запретила фоткать и снимать. Коротко сквозь зубы продиктовала данные мед.сестре. На мои вопросы ответила, но также сквозь зубы.

она и в Лекаре и во 2 РД? или я не правильно поняла?

razbojnik

Member
razbojnik,

везет!!!
мы в 21 неделю были по талону во 2 РД. Врач Недавняя И.А. Отбила все желание когда-либо в будущем еще посещать бесплатное узи. Я была в шоке!
сначала ходила долго где-то. Потом с подружкой общалась. Потом нагрубила мужу. Запретила фоткать и снимать. Коротко сквозь зубы продиктовала данные мед.сестре. На мои вопросы ответила, но также сквозь зубы.

она и в Лекаре и во 2 РД? или я не правильно поняла?

Честно говоря, я же еще кроме фотика беру или шоколадку 200 гр или небольшую коробку конфет)))) сразу забыла про это написать. Хотя думаю, что не только они все решали.
А Койпиш принимает и в Лекаре и во 2-ом, я была во 2-ом бесплатно на плановом втором УЗИ. Каюсь, поздравляла свою акушерку с НГ коробкой конфет, а потом заикнулась, что очень хотела был на второе УЗИ (в конце января оно как раз намечалось) попасть к Койпиш. Так и вышло. Всё, всех сдала)))))

Zolotaja

New member
razbojnik,
ахаха!! и как я сама не догадалась)))...
не умею решать вопросы таким образом!

до сих пор удивляюсь, как шоколадка зачастую меняет координально всю картину)

п.с. у нас срок, судя по линеечкам, прям день в день)))

Natas

Well-known member
С узи это как повезёт...у меня есть возможность делать узи хоть каждый день забесплатно в хорошем центре у хорошего знакомого специалиста, но вот честно за эту б.сделала только 2 раза, первый чтобы подтвердить, и второй раз была там у маммолога и просто заодно. Мне оч повезло с врачами, и в 7ке, и 2 раза попадала в 1ой жк к врачу Корчёмкиной е.а. просто по талонам, что давали в жк моей. Вот более заинтересованного и внимательного отношения трудно даже ожидать. Я ей даже багодарность писала, так мне было неожиданно отношение врача в нашей бесплатной медицине :) хотя в первый раз она провозилась со мной час....

razbojnik

Member
razbojnik,
ахаха!! и как я сама не догадалась)))...
не умею решать вопросы таким образом!

до сих пор удивляюсь, как шоколадка зачастую меняет координально всю картину)

п.с. у нас срок, судя по линеечкам, прям день в день)))
точно, в какой рд планируешь?

DemidKa

New member
Zolotaja, я ходила в Эксану к Суховей. у меня есть видео и 2 фотки.

Сам центр, конечно, не впечатлил, но я шла к врачу.
центр,который на пр.Пушкина не впечатлтл вообще,коридоры и кабинеты малюсенькие. а вот центр на пр.Партизанский приятнек намного.По крайней мере для меня. врач Суховей принимает и там и там.

Кстати, у нас все-таки шустрый мальчик)))))) По параметрам на неделю опережаем срок.
молодчинка)))

Когда была уже в кабинете, врачу сказала, что хочу с записью на диск. А фото уже она сама делала. Качество.... На фото читабельно. А вот изображение на диске менее четкое, чем на мониторе там выглядело.
+1000
папа наш сразу в кабинет заходил(и даже сын).

И вообще отчет с узи: у нас все хорошо. Малыш вниз головой, 1700 г. Врач Григорьева неплохая, но в прошлый раз ходила к Койпиш, понравилась больше)) просто по отношению.
поздравляю с хорошим УЗИ)))

я была на УЗИ во 2 РД(бксплатно по талону) у Григорьевой и у Савицкрй,приятные врачи.

razbojnik

Member
Скорее по личным причинам. Там работает подруга свекрови, реальной помощи от нее не было никакой, а чтоб докучала я не хочу, с каким видом она брала мою дочку на руки - не передать, как будто не ребенка, а какого то заморыша, называется детский врач. Да фиолетово ей было на нас, но тёгалась, чтоб благодарность получить, так сказать.

А сами условия так неплохие, хотя мне и не с чем больше сравнивать. Ну а отношение акушерок и медсестер все-таки оставляет желать лучшего, хотя были и исключения из серой массы.

Zolotaja

New member
Записалась на узи я все таки к Шредеру. Сама обалдела. Позвонила сегодня в Лекарь и в пятницу в эту уже пойдем)..

Ylina

New member
Здравствуйте всем! Всех с праздником!
Девочки,а подскажите,для чего делать узи в 37-38 недель?Вес плода посмотреть или ещё по каким причинам?Вроде ж говорили,в 32-34 нед последнее узи...по-крайней мере у меня всегда так и получалось.

Zolotaja

New member
Ylina,
обязательное узи на 32-34 неделе.
позже наверное делают по показаниям или для собственного успокоения.
я может тоже сделаю перед родами,если получится, чтобы посмотреть есть ли обвитие. но еще буду думать.
очень боюсь повтора первых родов с двойным обвитием, но с другой стороны,оно может и во время родов случится...

julka

New member
Ylina, ссори, что ввела всех в заблуждение. Я буду делать для себя, чтобы знать, что с моим рубцом и какой вес ребенка. А от этого зависит как будет появляться моя малявка на этот свет.

julka

New member
Народ, есть вопрос. Больничный по беременности и родам в течение какого времени должны оплатить? Есть какие-то правила или в каждой организации по-своему?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Я буду делать для себя, чтобы знать, что с моим рубцом и какой вес ребенка.
я в прошлую беременность так и делала. Но мне сказали, что рубец в одном месте расходится. Делали КС и только на операционном столе обнаружилось, что у Захара 4-кратное обвитие. Врач сказал сама бы не родила. Но на узи за сутки об этом никто не сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху