Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
Гермиона, а первые две беременности тоже кс? А рубец действительно расходился?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Народ, есть вопрос. Больничный по беременности и родам в течение какого времени должны оплатить? Есть какие-то правила или в каждой организации по-своему?
обычно сразу начисляют. или в зарплату.

а первые две беременности тоже кс?
все беременности кс.

сча тоже без вариантов. даже не буду рисковать.

julka

New member
И как восстанавливалась после последней, нормально? Не тяжелее был. чем после первого?Что-то я так боюсь третьего кс, даже не могу себе объяснить почему.

Гермиона

И как восстанавливалась после последней, нормально?
В первый и второй раз у меня был общий наркоз, поэтому и болей было меньше, почти сутки спала. А в третий спинальный, боли сильные были в течении 9 часов, матка сокращалась ооочень болезненно. Но на вторые сутки приносят ребенка и все! Болит не болит, а вставать надо. НО с роддома, я как огурчик выпрыгиваю. Восстанавливаюсь быстро.

а кто его знает. сказали что тонкий в одном месте и все.

Гермиона

Девочки, у кого есть форма отказа от прививок в роддоме? Я не помню как написать.

Zolotaja

New member
Гермиона, должны бланк дать, мне кажется . 7 лет назад писала в свободной форме,что в РД,что в пол-ке, а сейчас уже в пол-ке бланки готовые даюти в школе дали, мне кажется и в РД должны иметь.

P_NN

New member
P_NN, а что, девочку обещали на двух узи????))))
На первом сказали, что девочка. На втором - мальчик, но уж учень это звучало ... неуверенно что-ли))) Да и врач сама мне не оч впечатлила.
Думаю, просто я сильно хотела еще одну девочку))))) Вот и отказывался мой мозг принимать информацию как данность. На самом деле я очень-очень рада, что будет еще один малыш, а пол - это уже данность.
Самое главное, чтоб детки наши были ЗДОРОВЫМИ!!! Извиняюсь за банальность...

У меня назрел вопрос. Может кто сталкивался или просто знает, подскажите, пожалуйста: если находясь в отпуске по уходу за ребенком выходишь на работу, можешь ли спустя какое-то время снова вернуться в этот отпуск? Если "да", то что для этого нужно?

Valamaya

кружусь
Гермиона, я писала сразу на кресле (плацента не успела еще отойти) и они говорили, как.

Гермиона

я писала сразу на кресле (плацента не успела еще отойти) и они говорили, как.
я в прошлый раз приехала в роддом с двумя экземплярами сразу. На операционном столе , под капельницами и в маске даже не представляю как написать:wacko:

Litasan

New member
если находясь в отпуске по уходу за ребенком выходишь на работу, можешь ли спустя какое-то время снова вернуться в этот отпуск? Если "да", то что для этого нужно?
можно, так делала. в 2 года повторно вышла в декретный, написала заявление в отделе кадров и в желаемое время не вышла на работу. Работодатель был против моего выхода в декретный, нужны были работники, долгое время не подписывал заявление. Я написала второе и не вышла..
:) правда директор подписал первое и я за почти месяц не получила З/п. ну ничего...

Valamaya

кружусь
Litasan, так насколько я знаю, работодатель ни при чем в таких случаях. Его мнение не имеет никакой силы. Если заявление зарегистрировано в журнале у секретаря, вы в дамках))) у меня была очень "не очень" ситуация на работе и я решила вернуться в декретный за месяц до конца декретного . Отнесла зарегистрированное заявление и все. Начальник очень хотел поставить меня на место, но я сразу предупредила , что он не может)))

Litasan

New member
но я сразу предупредила , что он не может)))
тогда я этого не знала и верила словам работодателя, что не имею права без его согласия куда=то уйти и т.п.
Но т.к. условия, на которые он меня брал / обещал и реальные сильно отличались, то я вынуждена была опять уйти в декретный.

julka

New member
Все бы хорошо, но последний абзац! Эта благодать звучала как-то намного раньше и конкретных решений нет еще. Думаю и не будет. Очередная утка.

DemidKa

New member
позитивчик)))))))))))))))))))))))))))

— Максимка, кто опять поналил в ванной воды?!
— Кто-кто... заинька твой, солнышко и сыночек любименький

Ожидаем пополнения. Асяне (4,5 года) сообщили, что у мамы в животе завёлся ребёнок. Асяня философствует на тему:
— Ребёнок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А ещё воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает что ребёнок, а бывает что глисты, как повезёт...

Женя (5 лет) надевает тугие перчатки, сердится, не может справиться. Протягивает маме руку с вкривь и вкось надетой перчаткой:
— Мам, расфасуй мне пальчики, пожалуйста!

Очередь возле кассы в супермаркете, стоим с дочкой, ждём... Кассир работает медленно.
Вдруг дочка (2 года 6 месяцев) громко и звонко заявляет:
— Мама, я хочу в туалет!!!
Очередь начинает на меня коситься, а кассир — быстрее работать.
А после дочкиного вопроса:
— Мама, а если я покакаю на пол, кто будет убирать? — кассир начала работать в ускоренном режиме.

Едем в машине. Подскакиваем на ухабе. Возмущенный голос из автокресла:
— Эй! Вы чего так едете? У меня палец из носа выпадает!

Тёща любит воспитывать внука. Он вернулся с прогулки простуженным, раскашлялся. Она его наставляет:
— Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой.
— Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху