Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
идея отличная. стоит в районе 5000000. надо заключить договор в 36 недель в 9 больнице. выдадут контейнер. а в роддоме после родов все сделают.
ot sebya dobavlu, chto ideya zamechatelnaya i za granicei stoit okolo $5000 -10000, a ewe za kazhdii god xraneniya okolo 500 doplachivat. tak chto v BY prosto skazochnie ceni i mozhno serezno pro eto zadymatsya

Litasan

New member
по поводу пуповинной крови (как я понимаю, стволовых клеток). По диагонали изучала этот вопрос.
И поняла, что по сути я фаталистка. Чему быть, того не миновать. Если суждено попасть на болячку нехрошую, то и клетки эти не помогут, или их не хватит. Реальная история была, может даже на нашем форуме, что ребенку с онколоией воодили эти клетки, но их было недостаточно даже на один курс лечения.
А если суждено быть здоровым, то будешь здоровым.
Для себя решила делать все возможное и доступное для здоровья семьи. А там будь как будет.

но мне не понравилось просто пи...ц!
мое последнее УЗИ было сродни твоему.
ЗАВ консультации договаривается о приеме нас, беременных, т.к. талонов катастрофически не хватает. Назначено было мне на 11 часов. пришла. Прождала до 12-30. хотя реально можно было несколько человек принять.
На самом УЗИ смотрели тщательно,т.к. ситуация этого требовала, НО! результаты оформлены из рук во плохо.
1. Если перекрытие плацентой зева шейки, то это не краевое предлежание, а центральное/полное. В заключении стоит : краевое предлежание.
Мне это на руку, именно с таким диагнозом мне и позволили гулять. Но ведь от этого одного слова многое зависит- возможность ЕР, сроки КС, зрелость ребенка на момент рождения... хорошо я отдаю себе отчет и сама принимаю решение.. а была бы молодая женщина с первой беременностью?
2. двойное обвитие пуповины вообще не указано в заключении. А ИМХО- это тоже важно.

Катя, Кенга, прошу координаты проверенного УЗИста, мне в 38 хочется сделать УЗИ для себя, чтобы понять, что все таки есть на самом деле.

mamaMishi

New member
мое последнее УЗИ было сродни твоему.
ЗАВ консультации договаривается о приеме нас, беременных, т.к. талонов катастрофически не хватает. Назначено было мне на 11 часов. пришла. Прождала до 12-30. хотя реально можно было несколько человек принять.
На самом УЗИ смотрели тщательно,т.к. ситуация этого требовала, НО! результаты оформлены из рук во плохо.
1. Если перекрытие плацентой зева шейки, то это не краевое предлежание, а центральное/полное. В заключении стоит : краевое предлежание.
Мне это на руку, именно с таким диагнозом мне и позволили гулять. Но ведь от этого одного слова многое зависит- возможность ЕР, сроки КС, зрелость ребенка на момент рождения... хорошо я отдаю себе отчет и сама принимаю решение.. а была бы молодая женщина с первой беременностью?
2. двойное обвитие пуповины вообще не указано в заключении. А ИМХО- это тоже важно.

Катя, Кенга, прошу координаты проверенного УЗИста, мне в 38 хочется сделать УЗИ для себя, чтобы понять, что все таки есть на самом деле.
Да уж, вот тебе и бесплатная медицина, хотя однозначно хороших людей больше чем плохих (это я вплане таких ситуаций), но запоминается конечно же больше плохое((( Так что придетя все же снова идти на узи, похоже или на след неделе или через... Вообще после этого узи блин, никакого настроения нет... Да еще и простуда эта, тогда чуть горло поболело и прошло, а сча уже второй день и горло и нос и башка заложена... веее. Буду искать чем поднять настрой

mamaMishi

New member
а мне как-то все равно... я когда сидела и отсиживала попу, решила, что как только надоест соберусь и уйду. пусть в п-ке еще раз направляют :)

А я уж слишком хотела сынулю посмотреть и узнать что все ок... а то ушла бы в начале как она стала возмущаться.
Скажи а во сколько у тебя было последнее узи? и на сколько подрос малыш? а то меня как-то напрягает очень что с 32 по 37 сынуля подрос только на 700 гр, хотя с 27 по 32 вес увеличился на 1 кг, а там прирост меньше должен быть... Это впринципе единственное, что меня смущает

Litasan

New member
Скажи а во сколько у тебя было последнее узи?
Буду вспоминать

было УЗИ в 30 и в 35
вес 1500 и 2400/2500

МамаМиши, мне кажется, у вас вполне нормальный вес. дети всегда растут скачками. Точнее сначала веснабирают. потом растут, потом опять набирают, а потом растут.

mamaMishi

New member
Буду вспоминать

было УЗИ в 30 и в 35
вес 1500 и 2400/2500

МамаМиши, мне кажется, у вас вполне нормальный вес. дети всегда растут скачками. Точнее сначала веснабирают. потом растут, потом опять набирают, а потом растут.

Блин, думаешь? а то я что-то переживать стала, а спросить врач шанса не дала( если все ок, буду безумно рада) тк и рожать проще, особенно учитывая однократное обвитие, что не является показанием к кесареву. Правда вещи придется докупить))) а то все на 0-3 месяца)

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, разные врачи,разные аппараты,да и в принципе узи дает большую погрешность.
так что не переживай!!:)

okej

New member
Всем приветик!

mamaMishi, не переживай, всякое бывает.... но на твоем месте я бы сходила и сделала еще раз узи хоть бы и платно. А то сама будешь нервничать, и детенышу это передастся, тоже ерзать будет почем зря :)

А мы вчера тоже были на узи. Однако в отличии от твоих новостей, я получила много позитива)))))) еще и фото в 3д формате))))))
Девочка чудесная, похожа кажись на меня))) Я очень рада!!!!
Весим 2490кг. Такая немаленькая, кажись опережаем на пару сотен грамм свой возраст. Все хорошо. Единственное, как всегда долговато сердечко смотрели, но и там все ОК.
Долго не давала личико посмотреть. Ручку положила на личико и не убирала. Пока папу не позвали, как только он зашел, сразу все показала в лучшем виде и почмокала губами даже)))) потешная)))))
Только маленькая ложка дегтя, что пуповина лежит на шейке, но как таковое обвитие не ставят.
Вот такие дела)))))

nataliiy, посмотрт на опыт mamaMishi, да может и сходи сама к тому, кому доверяешь

Litasan, тебе моя поддержка и наши кулачки))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamaMishi

New member
Всем приветик!

mamaMishi, не переживай, всякое бывает.... но на твоем месте я бы сходила и сделала еще раз узи хоть бы и платно. А то сама будешь нервничать, и детенышу это передастся, тоже ерзать будет почем зря :)

А мы вчера тоже были на узи. Однако в отличии от твоих новостей, я получила много позитива)))))) еще и фото в 3д формате))))))
Девочка чудесная, похожа кажись на меня))) Я очень рада!!!!
Весим 2490кг. Такая немаленькая, кажись опережаем на пару сотен грамм свой возраст. Все хорошо. Единственное, как всегда долговато сердечко смотрели, но и там все ОК.
Долго не давала личико посмотреть. Ручку положила на личико и не убирала. Пока папу не позвали, как только он зашел, сразу все показала в лучшем виде и почмокала губами даже)))) потешная)))))
Только маленькая ложка дегтя, что пуповина лежит на шейке, но как таковое обвитие не ставят.
Вот такие дела)))))

nataliiy, посмотрт на опыт mamaMishi, да может и сходи сама к тому, кому доверяешь

Litasan, тебе моя поддержка и наши кулачки))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классные новости))) Поздравляю таким позитивным узи!)
А я уже как-то подуспокоилась, правда малышастик сегодня весь день шевелился, не бурно просто почти все время, сча наверное уже хоть заснул, помалкивает) я наверное нервничать перестала, вот и он успокоился. Сама еще раз точно пойду, в эксану как и собиралась:flirt:

okej

New member
mamaMishi, у меня вчера после узи очень активная доча была... С папой в прятки и приветы играла: он сначала положит руку на живот на то место где только что пихалась, она затаится и молчок... А потом наоборот пошло, где его рука на животе, туда по просьбе и привет толчком давала)))) Посмеялись :)

А насчет Эксаны, очень одобряю. Суховей мне самой очень понравилась, да и много хороших отзывов со стороны о ней слышала))))

julka

New member
Девы, у меня кажись живот опустился. 34 недели завтра, не рановато ли? Чет стремаюсь я.

mamaMishi

New member
mamaMishi, у меня вчера после узи очень активная доча была... С папой в прятки и приветы играла: он сначала положит руку на живот на то место где только что пихалась, она затаится и молчок... А потом наоборот пошло, где его рука на животе, туда по просьбе и привет толчком давала)))) Посмеялись :)
:biggrin::preg:

А насчет Эксаны, очень одобряю. Суховей мне самой очень понравилась, да и много хороших отзывов со стороны о ней слышала))))

Вот как раз к ней и буду записываться)

Девы, у меня кажись живот опустился. 34 недели завтра, не рановато ли? Чет стремаюсь я.

Я думаю не страшно, у меня например периодлически то опустится, то поднимется. Кто-то из девочек туту писал, что по несколько недель даже так ходят) Не вАлнАВАЙся

julka

New member
Постараюсь не волноваться, но, блин, чем ближе срок, тем больше волнений. А вещи - то еще и не собраны. Надо в понедельник начать перестирывать детские вещи и сложить сумку.

Sparklet

New member
Я сегодня все постирала, завтра от правлю мужа а свекрови за утюгом с парогегератором (мы ей подарили на др в прошлом году, а она не пользуется) а так хвалят все, что не глажка, сплошное удовольствие)) опробую завтра. а

А у меня опять Алекс вирусняк схватил... Температурит((( не сплю ночами, уговариваю пить, складываю пазлы и тп... Вот так незаметно и подкралась 36 недель... Первая беременность была тааааакая беззаботная... С курсами, бассейном, ежедневными прогулками....
Как моя троюродная сестра уже пятую беременность отхаживает... Когда вспоминаю о ней, становится понятно, что мне стопроцентов легче))) сделать пюре на моих двоих мужчин однозначно проще, чем ей на пятерых:)

Последнее редактирование:

mamaMishi

New member
Блин, девченки, походу у меня ларингит... Болит в гортани когда кашель сухой, но после горячего откашливается, и голос как у мужикакто сталкивался? что врачи говорят? Раньше рожать могут отправить или это не страшно? блин и полька только в понедлельник откроется. А у нас вообще везуха полная! Терапевт для беременных уволилась и еперь ежели что то к обычному терапевту:wacko: А так я с больными сидеть ну никакого желания не имею, попруся к лору... Вот повезло так повезло а

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, ингалятор есть? это было бы лучше всего.
а так как обычно, лежать и много пить.

чего это раньше рожать? вовсе нет.

поправляйся!!!!!!

Valamaya

кружусь
mamaMishi, какая очередь со всеми! У нас в польке почти на всех дверях написано, кто имеет право на проход вне очереди. Ты в списках :) Идёшь не стесняясь. Зачем себя мучить. Мне всегда нелегко лезть без очереди, но в последнее время меня пропускают сердобольные тётки - они начинают верещать на весь этаж что мне надо срочно заходить и не ждать. :)

Поправляйся!

Sparklet, да, вторая беременность мне кажется такой беззаботной по сравнению с третьей)))) а с пятой там вообще, наверное, не заметишь особо, что беременный ходил. :)

Siena

Member
julka, у меня в прошлую беременность ровно за 2 месяца до родов опустился, причем конкретно так, но до срока доносила, только ходить тяжело было.

mamaMishi, скорейшего выздоровления!

Litasan

New member
Девы, у меня кажись живот опустился. 34 недели завтра, не рановато ли? Чет стремаюсь я
у меня опустился в 35, а потом опять поднялся :) не знала, что такое возможно :)
А так хорошо было дня три- и дышать легче и кушать.

Блин, девченки, походу у меня ларингит
Блин, возьми масло чайного дерева... а если простуда запущена, то и экстракт грейпфрутовых косточек.
чего ж так долго мучаться-то? и да, побольше теплого питья с витамином С, та же малина заварная помогает.
Выздоравливай!

Мы с мальчиками больше не болеем в 2014!!!
Можно я вставлю свои 3 копейки? Лучше сделать позитивное утверждение типа: в 2014 годы мы с мальчишками совершенно здоровы.
Говорят, вселенная не воспринимает частицу НЕ... как и дети :)

А я сегодня сон видела, что малышик у меня родился, мааахонький, так одежка, что я приготовила ему не подошла, пришлось срочно искать пеленки..
А роился как хорошо- я утром проснулась, а он уже рядом, сисю сосет. И глазки умные- умные, проницательные такие... Я удивилась: говорю ему, как ты так быстро? А Он мне отвечает (простите из песни слов не выкинешь): От письки сразу к сиське... :))):))):)))
Я хватаю малого, ищу врачей, чтобы выяснить, как он родилсЯ, обрабатывали его или нет... бегала бегала по коридорам, а потом подумала, раз мы родились сами, раз все хорошо, зачем мне эти лишние телодвижения и стала собираться домой ... и проснулась :)
хорошииий такой сон

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху