Спасибо, девочки за пожелания здоровья, стараюсь лечюсь как могу, уже устала лечиться. А от чаев уже забыла когда воду пила)))
Litasan, знаешь, я после вчерашнего узи, решила немного вещей для совсем малышиков купить. а то если сча всего 2850, то может и малюська родиться, а я то расчитывала на такого или больше чем старший) аот и накупила всего на 0-3 месяца.
а сон вооще класс) пусть так и пройдут роды - незаметно, и малыш будет здоровенький)
Litasan, знаешь, я после вчерашнего узи, решила немного вещей для совсем малышиков купить. а то если сча всего 2850, то может и малюська родиться, а я то расчитывала на такого или больше чем старший) аот и накупила всего на 0-3 месяца.
а сон вооще класс) пусть так и пройдут роды - незаметно, и малыш будет здоровенький)
Кстати и я такое слышала, и как-то на автомате стараюсь употреблять без не) Есть такой фильм "Секрет" (если правильно назвала) там про силу мысли, про то что мысли материальны, установки которые повторяешь постоянно действуют, вобщем звучит мот и не очень. но фильм посмотреть тоит, он документальный типа дискаверивских:victory:Можно я вставлю свои 3 копейки? Лучше сделать позитивное утверждение типа: в 2014 годы мы с мальчишками совершенно здоровы.
Говорят, вселенная не воспринимает частицу НЕ... как и дети![]()