Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaMishi

New member
Спасибо, девочки за пожелания здоровья, стараюсь лечюсь как могу, уже устала лечиться. А от чаев уже забыла когда воду пила)))

Litasan, знаешь, я после вчерашнего узи, решила немного вещей для совсем малышиков купить. а то если сча всего 2850, то может и малюська родиться, а я то расчитывала на такого или больше чем старший) аот и накупила всего на 0-3 месяца.
а сон вооще класс) пусть так и пройдут роды - незаметно, и малыш будет здоровенький)

Можно я вставлю свои 3 копейки? Лучше сделать позитивное утверждение типа: в 2014 годы мы с мальчишками совершенно здоровы.
Говорят, вселенная не воспринимает частицу НЕ... как и дети :)
Кстати и я такое слышала, и как-то на автомате стараюсь употреблять без не) Есть такой фильм "Секрет" (если правильно назвала) там про силу мысли, про то что мысли материальны, установки которые повторяешь постоянно действуют, вобщем звучит мот и не очень. но фильм посмотреть тоит, он документальный типа дискаверивских:victory:

Litasan

New member
вещей для совсем малышиков купить
а я для себя определила, что пеленки будут универсальнее :)
а у меня их всего 6 штук...
Ищу б/у пеленки, чтобы мягенькие были... так нет ни у кого :).. никто уже не пользуется- вот досада :)

razbojnik

Member
Ищу б/у пеленки, чтобы мягенькие были... так нет ни у кого :).. никто уже не пользуется- вот досада :)

Наташ, так а не проще купить фланельки в большом магазине и там же в мастерской разрезать и обверлочить? Совсем не дорого выходит. В Беларуси и в цуме такое точно возможно, я так делала перед рождением дочки. В Беларуси вроде бы дешевле. А займет весь поход в магазин, без дороги, полчаса максимум.

mamaMishi, выздоравливай, держись!

mamaMishi

New member

А я новые покупала, потому что у меня какие-то жесткие становились после стирок... Да и ве пелеки старшего уже дааавно порезала то на слюнявчики 9срыгивал часто), то на платочки, то так на тряпоки.
Я тоже стараюсь или уни покупать или цвета для мальчиков. А мама мужа у меня приколистка - покупает все равно хоть что-то розовое - в этот раз две пеленки, со старшим кофточек пару было:))) ну нравитя ей розовый))))) Да и ладно ей приятно, а с розовыми пеленками с ребенком все равно из дома не выйду, так что не страшно))) Одежду не заказывала ей, а то вкусы разные, не хочется, чтобы человек видел если мне не понравится, лучше уже то, что наверняка подойдет без вариантов) тогда вем приятно)

Наташ, так а не проще купить фланельки в большом магазине и там же в мастерской разрезать и обверлочить? Совсем не дорого выходит. В Беларуси и в цуме такое точно возможно, я так делала перед рождением дочки. В Беларуси вроде бы дешевле. А займет весь поход в магазин, без дороги, полчаса максимум.
А сколько сча прото фланелька стоит? а то пеленки мне кажетс дорогие - по 40 тыс штука и не большие причем вроде 80на80 или 60на60 не помню точно

Я сегодня все постирала, завтра от правлю мужа а свекрови за утюгом с парогегератором (мы ей подарили на др в прошлом году, а она не пользуется) а так хвалят все, что не глажка, сплошное удовольствие)) опробую завтра. а

А у меня опять Алекс вирусняк схватил... Температурит((( не сплю ночами, уговариваю пить, складываю пазлы и тп... Вот так незаметно и подкралась 36 недель... Первая беременность была тааааакая беззаботная... С курсами, бассейном, ежедневными прогулками....
Как моя троюродная сестра уже пятую беременность отхаживает... Когда вспоминаю о ней, становится понятно, что мне стопроцентов легче))) сделать пюре на моих двоих мужчин однозначно проще, чем ей на пятерых:)

И мы новый утюг купили, вроде тоже такая функция есть, если я правильно поняла, вот достираю еще кое-что и тож опроую, чтобы уже все сразу гладить:victory:

Сынуля, пусть поправляется, а то когда дети болеют ничего и не хочется((( Мой с соплями после двух дней в саду до сих пор ходит (по утрам есть днем вроде нет, я даже у же и не лечу их), лор вначале сказал что аденоиды, но я как-то скептически отнеслась, тк при простуде они всегда увеличены. Вот теперь ждемс пока пройдут. То кашлял полтора месяца после сада то теперь насморк уже почти месяц - зашибись садики...

а мне уже так лень даже и на двоих мужчин своих готовить, что словами не передать:wacko:

Последнее редактирование:

razbojnik

Member
Постараюсь не волноваться, но, блин, чем ближе срок, тем больше волнений. А вещи - то еще и не собраны. Надо в понедельник начать перестирывать детские вещи и сложить сумку.

Пострайся не переживать! На пользу это не пойдет! А вещи можно и за 2 дня собрать))
А я вот вообще, наверное, толстокожая. Ну, не умею я определять чем именно малыш толкается, а в первую беременность пропустила когда живот опустился))) Или он не опускался, а в 39 и 2 меня стимулировали...

А сколько сча прото фланелька стоит? а то пеленки мне кажетс дорогие - по 40 тыс штука и не большие причем вроде 80на80 или 60на60 не помню точно
По-моему, около 20 тыс за метр.

mamaMishi

New member
Постараюсь не волноваться, но, блин, чем ближе срок, тем больше волнений. А вещи - то еще и не собраны. Надо в понедельник начать перестирывать детские вещи и сложить сумку.

Кстати, не вздай складывать СУМКУ, надо ПАКЕТ) а то если будешь не одна - отправят сопровождающего за пакетом, ну а сли одна приедешь тогда и не знаю... И у меня волнения имеются, без этого никак)

По-моему, около 20 тыс за метр.

ого как дешево:shok: надо было накупить ткани и не мучаться

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
Девочки, а как у вас дела обстоят с аппетитом? У меня какой-то жор нереальный...весов боюсь))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, а как у вас дела обстоят с аппетитом? У меня какой-то жор нереальный...весов боюсь))
Жор-это слабо сказано. мне кажется я ем постоянно. Я когда ем у меня муж спрашивает- И что совесть не мучает? С ужасом думаю как буду сбрасывать вес.

alesya-strahova

жспк №981
Кушать очень хочецца, и хочецца много кушать, но вот изжога не дает)))) Даже маленький лишний кусочек вызывает изжогу((((((( если б не она, то я была бы уже не дюймовочкой, а слонихой))) а так пока кушать много страшно))))

Litasan

New member
мне кажется я ем постоянно. Я когда ем у меня муж спрашивает- И что совесть не мучает? С ужасом думаю как буду сбрасывать вес.
а я удивляюст- ем постоянно... а вес прибавляется дае меньшн нормы. за последние 20 дней 400 гр. Правда я сейча много яблок ем и капусты

А сколько сча прото фланелька стоит?
однотонные за 23 тыс метр видела. цветные около 30. на пелену брала 90 см

но вот изжога не дает))))
Боржоми т еще раз боржоми... меня спасает , очень хорошо

mamaMishi

New member
Жор точно нереальный, и у меня впечатление, что я без перерыва, хочется хоть что-нибудь, но главное жевать, правда сегодня и вчера из-за трахеита (как оказалось) у меня за грудиной болит, по-этому много не могу есть, а то кажется что лопну

okej

New member
Держись друг))) и без паники!!!! Надо думать о том, что раньше времени дите не попросится наружу, а лишь тогда, когда ей надо будет. И вселенная откликнется....))))

Кстати и я такое слышала, и как-то на автомате стараюсь употреблять без не) Есть такой фильм "Секрет" (если правильно назвала) там про силу мысли, про то что мысли материальны, установки которые повторяешь постоянно действуют
+100000 однозначно это работает, не единожды проверено на себе лично и не только....

mamaMishi, ну что то ты совсем расклеилась. Давай все мысли позитивные в кучку собирай и наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня опять Алекс вирусняк схватил... Температурит((( не сплю ночами
Вам тоже выздоравливать поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Первая беременность была тааааакая беззаботная... С курсами, бассейном, ежедневными прогулками....
А у меня сейчас такое состояние)))) Я девчонки балдею, мне так хорошо ходится)))) и живот сильно к низу не тянет :))), короче не знаю как вы, а я собираюсь до конца июня еще топтать)))) Тем более, что мы с мужем затеваем ща эпопею по замене межкомнатных дверей. И мне стопудова надо уложится в месяц. А то ведь потом уж и не знаю когда занялись бы....
Посмотрим, правда,что я в следующем месяце буду говорить:laugh:, но пока все в кайф!!!! Самый минус, что от долгих прогулок начинают болеть стопы. Вот както так)))) ;)

Девочки, а как у вас дела обстоят с аппетитом?
А у меня уже как-то и прошел. Хочу конечно есть, но в разумных пределах.
Правда я сейча много яблок ем и капусты
+100
Но я больше по яблокам))) Да и по всякой зелени.

А у меня уже как-то и прошел. Хочу конечно есть, но в разумных пределах.
+100
Но я больше по яблокам))) Да и по всякой зелени.

вызывает изжогу(((((((
а меня в свое время очень хорошо спасали семечки, обычные черные. Хоть конечно не ахти как полезно, но изжогу гасили гораздо быстрее, чем боржоми. Одно время боржоми ваще до пятки была:resent:

юлианна

Хороший человек
после токса он у меня в принципе стабильный аппетит:)обычный,с уклоном на сладкое:blush1:
а вот на весы становлюсь каждую субботу,чтобы видеть прибавку за неделю:)
ооооо,меня сегодня так ломало без яблок,закончились.Побежала в магазин и дома 3 за раз съела сразу:)
Да и по всякой зелени.
ага,я тазик могу съесть:)

okej

New member
Гермиона, ну и отлично :), самая белковая пища))))
А у меня такая тяга к овощам наверное по тому, что у меня 2-ая группа крови. Нас все к растительной пище тянет)))) Хоть и не верила раньше в эту теорию, но по ходу доля правды в этом есть:)

Natas

Well-known member
У меня первая, я без мяса не могу. Мясо с овощами -это самая моя еда. Вот каши, блины, булки, хлеб...не моё, прекрасно обхожусь без выпечки, долго млъогу без фруктов и молочки(не счттая солёныного зернёного творога)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху