Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Кенга-и-Ру, видно вирус такой гуляет. У меня было так же. Спасалась ингаляциями именно паровыми с ромашкой и звёздочкой( мне вот оч хорошо заходит носик -горло прогреть), пиносол, хлоргексидин, хлорфилллипт, ну и чай имбирный с мятой, лимоном , мёдом.
Flymingo, о, ну вы знатно подготовились:)
Я вот с коляской определилась, но их перестали возить к нам....:( один магаз остался и цены ломит и то под заказ. Если на след.недели не привезут, что я хочу, планирую брать б/у.
Я вот сегодня съездила в рд подписала обменку, с врачом пообщалась...

Flymingo

New member
Flymingo, о, ну вы знатно подготовились:)
Я вот с коляской определилась, но их перестали возить к нам....:( один магаз остался и цены ломит и то под заказ. Если на след.недели не привезут, что я хочу, планирую брать б/у.
Я вот сегодня съездила в рд подписала обменку, с врачом пообщалась...
Поздравляю с подписанием, мне в 36 недель сказали приехать не ранее
:snooks:
Я брала коляску б/у, но состояние новой, искала и просмотрела штук 10 пока выбрала :blush1: люди разные и отношение к вещам разное

Кенга-и-Ру

New member
P_NN, я психолог :)
Да, я работаю во время декретных
Но я же сама регулирую занятость

Natas,от имбирного уже тошнит, хоть и люблю его очень

Сегодня рассмешила врач ( ходила оформлять декретный):
говорит, что шейка не очень хорошо выглядит и что не заниматься сексом и не кашлять:) как-то эти действия в паре меня улыбнули...одного порядка:)

А какую коляску перестали возить?

С обменкой тебя!
ты во 2?

Natas

Well-known member
Кенга-и-Ру, спасибо! Не, в 6.
Тогда просто без имбиря:)
Ой, с кашлем веселоо было у меня:) после приступа кашля быстро нужно было искать туалет:)
Я зуппер вольц хочу. Съездила один посмотреть по объявлению....вот уж точно у людей оценка оч субъективная у всех...указано"состояние отличное", по телефонк переспросила пару раз, уверили, что отличное... блин, приехали, а у коляски колёса под углом и не фиксируются поворотные... а так, да, верх в идеале:) одно радует, что не специально ехали, а по пут заскочили.

Flymingo, так у меня 37 сегодня, а так да, раньше не подпишут

юлианна

Хороший человек
Flymingo, второе-прям космический аппарат:))
А кроватка у вас только такая будет?

люди разные и отношение к вещам разное
О да....я поэтому бу поленилась брать....столько ездить и смотреть....надеюсь свою потом продам нормально.

а у коляски колёса под углом и не фиксируются поворотные...
ого...ну как так можно.

Natas, с недельками и с обменкой подписанной!!!:)

Natas

Well-known member
юлианна, а что с кроваткой не так? У меня с сонькой тоже был манеж-кровать, правда купили его к месяцам 9-10, наверное, я пожалела, что раньше не взяла, оч было удобно. А так у нас была кроватка обычная. Но вот эти грако я тоже смотрела, но там размер не стандартный, меня это остановило. Но может позже куплю самый простой, без наворотов, только с лазом.

mamaMishi

New member
Девченки, кто купил коляски - поздравляю, Здоровские!!!
Кенга-и-Ру, поправляйся поскорее! видно и правда вирусняк какой-то, у меня тоже на прошлой неделе голос пропал, горло болело там где трахея не гланды, ну и кашель, нос. от сухого кашля гербапект мне понра - в тот же день к вечеру откашливаться начинаешь!, ингаляции оч помогают (я физраствором делала), ну и чаи пила целыми днями, тогда уже позабыла когда просто воду пила:blink:, а в нос лучше всего физраствор, дейтвует не сиюминутно,НО перед сном закапав, всю ночь, как не бывало насморка. Так что лечись!

Flymingo, манеж и качели просто супер! я такие качели, кстати, даже не видела:blush1:

Так ни у кого нет пробкового пола?:blush1:

юлианна

Хороший человек
Natas, да нет,все так:)
Просто спросила:)А в чем удобство?
И не низкие ли они в сравнении с обычными?Мне и в обычную не на верхний уровень тяжело было перекладывать:)

Так ни у кого нет пробкового пола?
увы:)

Natas

Well-known member
юлианна, низкие, гораздо ниже стандартного низкого уровня в кровати. Ноу меня был с лазом, подрощеный малыш сам залазит-вылазит:) удобство в размере самом, там внутири стандартные 120×60, но внешние размеры ужЕ получаются. Легко складывать, передвигать , переносить. Спасть на балконе, брать на пикник, в отпуск, на дачу. Складывается как в большую спортивную сумку.

mamaMishi, вы сходите в темку про ремонты, там где-то читала, что его покрывают спец.средством как лаком, топом можно как паркет полировпть.

Flymingo

New member
Легко складывать, передвигать , переносить. Спасть на балконе, брать на пикник, в отпуск, на дачу. Складывается как в большую спортивную сумку.
Очень удобно:snooks:
Flymingo, манеж и качели просто супер! я такие качели, кстати, даже не видела
Fisher price - обожаю эту фирму

юлианна

Хороший человек
Natas, ага, понятно:)
пока не подрос, то надо наклоняется:)
ну и в деревянной тоже можно было прутья вынуть.
ну и дачи, балкона нет:)
короче не наш вариант;)

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
У нас кровать -манеж. У него 2 уровня, лаз,пеленальная доска, качалки, колесики. Размер чуть больше чем кровтка. Мне нравится. не надо бортики покупать.
примерно такая кроватка

julka

New member
Народ, а что обменку теперь надо обязательно подписывать в любом случае или как раньше, только если не по прописке?

Flymingo

New member
У нас кровать -манеж. У него 2 уровня, лаз,пеленальная доска, качалки, колесики. Размер чуть больше чем кровтка. Мне нравится. не надо бортики покупать.
примерно такая кроватка

класс! А нам по наследству осталась та :)
А зачем в манеж бортики?:blush1:

юлианна

Хороший человек
julka, я так понимаю второй вариант

Гермиона, клевая:)
вот все здорово,кроме высоты:)
спинка бо-бо потом:)

А зачем в манеж бортики?
так в манеж как раз не надо:)это в обычную:)
хотя я в этот раз не покупала....посмотрим.

Natas

Well-known member
юлианна, ну вот я по тем же причинам не покупала пока в этот раз, балкона тоже нет сейчас, а дача теперь приличная, лучше, чем квартира;) мы там живём, нет необходимости таскать с собой спальное место:)

julka, если не по прописке.

юлианна

Хороший человек
Блин....постирала и поутюжила вещи детские....а сложить их в комод не могу....он новый....и тааааак пахнет:(
дсп...

Natas

Well-known member
юлианна, протри попробуй водичкой с эфир.маслами какими может, ну проветрить пару дней шуфлядки...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху