Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Natas, ты подписывала Обменку как на платные роды? У начмеда? Сколько стоит? А платная палата если будет свободна?

Гермиона

Вселенная меня услышит...

gorgonasola

New member
Сходила сегодня в поликлинику, гемоглобин 112, учитывая, что я ничего не пью вообще, ни железа, ни витаминов, сама офигела, когда узнала))))
На этой неделе тоже планирую манеж заказать, если чикко не появится в продаже, тоже грако буду заказывать, вот только пока с моделью точно не определилась.
Собрала минимальный пакет для роддома, купила плед и полотенце банное. На выписку смотрели в мазекее - на мальчиков ваааааще ничего нет, обещали 15-го числа новую коллекцию привезти, придется дожидаться))
Всем болящим - поправляться срочно, нечего болеть!!!!!))))))))

Natas

Well-known member
юлианна, странно, чтоб 2 недели так конкретро пахло....
Нижний уровень гораздо ниже, чем в кроватке.

Sparklet, 1млн800, я узнавала по своей конкретной ситуации, лучше звонить узнавать, вчера нс подписьбыла оч нормальная такая очередь....

Сходила сегодня в поликлинику, гемоглобин 112, учитывая, что я ничего не пью вообще, ни железа, ни витаминов, сама офигела, когда узнала))))
На этой неделе тоже планирую манеж заказать, если чикко не появится в продаже, тоже грако буду заказывать, вот только пока с моделью точно не определилась.
Собрала минимальный пакет для роддома, купила плед и полотенце банное. На выписку смотрели в мазекее - на мальчиков ваааааще ничего нет, обещали 15-го числа новую коллекцию привезти, придется дожидаться))
Всем болящим - поправляться срочно, нечего болеть!!!!!))))))))

У меня 118, что тоже меня удивило:)
Полотенца мнп понравились в блаките в столице, большие двойные с большим капюшоном с ушками. С одной стороны фланелька, с друогой как полотенце вафельное. 70 тыс.

юлианна

Хороший человек
Natas, ну снаружи он не пахнет уже. а вот вещи внутри да...
открыла шуфляды, посмотрим.

nataliiy

New member
Девочки, может кто-нибудь в магазинах Мазекеа на распродаже? есть ли смысл туда ехать или уже всё размели?

gorgonasola

New member
nataliiy, в воскресенье практически ничего уже не было, смотрела и на мелкого, и на девушек своих, очень скудный выбор.

mamaMishi

New member
в мазекеа 15 девчннки ездили, сказали, новая коллекция должна быть, скидок конечно не будет (если все разобрали, а то они вывешивать не успевали) но зато новой красоты будет много

Valamaya

кружусь
распродажа в воскресенье была нулячая. только что совсем детское. на моих девиц подросших совсем нечего было брать. такое чувство было, что магазин закрывается.

Кенга-и-Ру

New member
Valamaya,ну так почти 13 дней уже что-то распродают:)
Но все равно что-то найти можно, особенно на маленьких девочек и новорожденных мальчиков

Доброго дня всем!

Valamaya

кружусь
Кенга-и-Ру, да, для новорожденных выбор был. Но мои девицы накопили столько одежды, что даже нечего нового купить - все есть. Особенно на первое время до начала прикорма .

okej

New member
юлианна, у меня почти месяц выветривается комод, стоит с открытыми ящиками и все равно запах есть:mda: но однозначно меньше чем изначально:)

Natas, на подписание обменки нач.меда ловить с 9 до 10 мне сказали, так?
У тебя свой врач в 6- ке?
И еще подскажи, идти надо как только исполнится 37 нелель или с 37 до 38?
Я извиняюсь за глупый вопрос, просто когда я рожала первого не было даже обменок, не говоря о том, что их надо у кого-то подписывать:)

DemidKa

New member
Приветики всем!)))
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе-Литасан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п.с.она в больничке.

наконец-то я набираю вес, сегодня 59,7 кг.
начинала с 58 кг,потом скинула до 57 кг,теперь вот набираю.

начинаю обратный отсчёт))) 13 июня мне в декрет!)))

julka

New member
А что с Литасан, она ж вроде еще не должна в больничку была ехать?

DemidKa

New member
на другом форуме вычитала,что Наташа в больнице.
Всем приветик. Звонила Наташе (лите), она уже в больничке. Как она сказала, были стремные моменты и очень попросила помолится за нее, чтобы дотянуть до назначенного времени.

Natas

Well-known member
okej, в это время она у себя в кабинете и ловить не надо. В любое время как только стукнет 37 недель, это просто я побежала сразу жев первый день :) лучше взять сразу деньги на оплату, чтоб не ездить потом ещё раз.
Ой, Лите @@@, пусть всё будет хорошо, 37 неделек у неё же уже есть, так? Даже, наверное, 38?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху