Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Летние малыши 2014 - 2

Всем здоровья и удачи!!!
00011187_n1.jpg

okej

New member
Всех нас с новосельем:drinks:)))
Надеюсь в продолжении нашей темки все пойдёт веселее и позитивнее. Совсем немного осталось и мы будем с малышастиками!!!!

Наташа-Литасан держись!!! Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кенга-и-Ру

New member
Ого, новый домик:)
С новосельем нас!
Наташа в больнице, у нее почти 38 недель...и даже есть неожиданные хорошести по плаценте ( или ожиданные)
Так что пусть все сложится так, как надо ей и малышику!

gorgonasola

New member
С новосельем всех))))
Наташе - удачи и спокойствия, пусть все сложится хорошо)))

юлианна

Хороший человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happy, воть:)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8738229&postcount=1686

Про опущение живота:)

Начала я тут по утрам к метке на стене ходить,проверять в надежде,что опустится живот:)
Так вот вчера весь день была на ногах,ходила,устала очень.При вечернем замере сантиметра на два ниже живот был.Но утром опять поднялся:)
Это я к чему.Кому рано-лежать,лежать и еще раз лежать!:)

А мне вот надо ходить....чтобы не затягивать:)
Блин,и малину надо купить,все забываю....

gorgonasola

New member
юлианна, о, хорошо, что про малину напомнила, надо и мне купить, и тоже забываю. Пока из подготовки к родам - только массаж, чувствую себя двоечницей какой-то)))))

mamaMishi

New member
Всех с новосельем! Литасан, удачи! пусть все получистся так как ты и хотела!ну и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки, может кто в курсе, в шестерке свое белье (простите трусы) можно одевать или только подклад после родов? и что с алатом, свой или их ужастик? а то не помню, но кажется где-то читала мельком что со своим низя... Может что путаю? а то не знаю что покупать с урологическими прокладками жуть как неудоно, хочу обычные, кто-то писал про трусы сеточкой, но чет уже и не хочется их...

Litasan

New member
Наташа в больнице, у нее почти 38 недель...и даже есть неожиданные хорошести по плаценте ( или ожиданные)
девочки, спасибо большое за поддержку!
Возможно, всеобщей молитвой, случилось чудо. Плацента поднялась , краевое и тем более центральное предлежание сняли. осталась низкая плацентация.
Однако т.к. я уже попала в больницу, то выпускать меня не очень хотели уже был разговор о плановом кесареве. Я боролась за каждый день, чтобы доносить хотя бы до 38 недель.
В итоге в больнице, опять же чудом, нашлись специалисты, которые поддержали не только мое делание доносить, но и желание родить самой.
И вот я дома. Конечно под расписку, дабы снять ответственность с людей, которые меня поддержали, вопреки протоколам.
Наперед не загадываю, как оно будет- немного осложняет ситуацию двойное обвитие пуповины по горлышку. Хочу сходить на независимое УЗИ и поговорить с независимым акушером, чтобы понять, не будет ли это наглым дерзновением, желать ЕР, которые мне так близки и понятны.

Сколько буду дома. тоже не знаю, поэтому могу пропасть в любой момент.
Но в любом случае- все будет хорошо.

Я полежала в отделении, где палаты сохраняющихся, предродовая и родзал на одном пятачке, с десяток различных родов и ситуаций прошло перед глазами.. К каждой мамке подходили индивидуально, что меня приятно удивило и придало уверенность, что даже в более сложных ситуация положительный исход будет.
наверное и попала я в больничку для этого :).

юлианна

Хороший человек
Litasan, ой как я рада!!!
Конечно, все будет хорошо!
еще немного, еще чуть-чуть!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@

Кенга-и-Ру

New member
Litasan,мне нравится твой настрой:)
Боевой, но разумный
А дома и стены помогают, так что с возвращением!

Litasan

New member
Боевой, но разумный
вот есть у меня уверенность , ч то могу сама родить и никуда она не девается.

Хотя. если честно, глядя, как рождались малыши, как их укатывали в детское отделение, очень хотелось поторопить время и скорее встретиться с малышом...

Valamaya

кружусь
Litasan, как здорово у тебя все складывается - приятно почитать :) обвитие, конечно, радости не прибавляет, но колесики уже закрутились-завертелись не только твоими желаниями,но и помощью других людей. Напомнило мне менч с моим желанием ЕР в прошлый раз. Само все привело меня к тому, чего я желаю.

Разумная уверенность творит чудеса )))
@@@@@

gorgonasola

New member
Litasan, вот и славно)) А по поводу обвития - мне тоже на УЗИ написали, но я тут с сестрой-неонатологом посоветовалась - говорит, на УЗИ не совсем достоверно можно это обвитие увидеть, так что я стараюсь и не зацикливаться на этом моменте))

Natas, массаж, пардон, промежности, у меня оба раза разрывы были, вот и профилактирую))))

DemidKa

New member
С новым домиком нас!)))

Litasan, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помниться как-то ты писала про посудомойку,что надо посуды много,если в доме есть посудомойка. Я себе хочу посудомойку. но не определилась на сколько комплектов посуды надо брать на нашу семью.и объясните мне,как понять,что имееться ввиду под комплектом посуды. и сколько вообще нужно посуды в доме,чтоб при моющейся посуде в посудомойке,была дома посуда чистая,чтоб покушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху