Наташа в больнице, у нее почти 38 недель...и даже есть неожиданные хорошести по плаценте ( или ожиданные)
Так что пусть все сложится так, как надо ей и малышику!
девочки, спасибо большое за поддержку!
Возможно, всеобщей молитвой, случилось чудо. Плацента поднялась , краевое и тем более центральное предлежание сняли. осталась низкая плацентация.
Однако т.к. я уже попала в больницу, то выпускать меня не очень хотели уже был разговор о плановом кесареве. Я боролась за каждый день, чтобы доносить хотя бы до 38 недель.
В итоге в больнице, опять же чудом, нашлись специалисты, которые поддержали не только мое делание доносить, но и желание родить самой.
И вот я дома. Конечно под расписку, дабы снять ответственность с людей, которые меня поддержали, вопреки протоколам.
Наперед не загадываю, как оно будет- немного осложняет ситуацию двойное обвитие пуповины по горлышку. Хочу сходить на независимое УЗИ и поговорить с независимым акушером, чтобы понять, не будет ли это наглым дерзновением, желать ЕР, которые мне так близки и понятны.
Сколько буду дома. тоже не знаю, поэтому могу пропасть в любой момент.
Но в любом случае- все будет хорошо.
Я полежала в отделении, где палаты сохраняющихся, предродовая и родзал на одном пятачке, с десяток различных родов и ситуаций прошло перед глазами.. К каждой мамке подходили индивидуально, что меня приятно удивило и придало уверенность, что даже в более сложных ситуация положительный исход будет.
наверное и попала я в больничку для этого

.