Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DemidKa, вам надо большую пмм. 60 см минимум, не знаю, бывают ли больше
я запускаю пмм на ночь. соответственно смотри, сколько ты за день используешь.
еще ж зависит, сколько людей днем едят, а сколько в саду, школе, работе.
Комплект посуды это чашка, тарелка глубокая, тарелка обычная и что-то там еще . Те, у кого 45 см со временем мечтают о 60. Это я тоже))) а с дополнительной посудой со временем поймешь, сколько надо,а сколько лишнее. Я периодически прячу тарелки, чтоб все время не стояло в ожидании мытья.
Девочки, я с УЗИ) Все хорошо, мальчуган наш спал, особо себя рассмотреть не дал, но главное , что все хорошо) обвития нету, раскрутился, однако мы в свои почти 35 недель крупняки - вес поставили 3000-3100 кг
Litasan, безумно рала за тебя ))) пусть и дальше вселенная помогает главное верить в успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaMishi, на роды дадут больничное бельё и халат, а потом можно своё. Кстати сами акушерки за то, чтобы вместо спандбондовых ( сеточных) трусов ходили в х/б. Посоветовали обычные бабские высокие трусы))))) ну разве что их стирать придётся, а сетку выкинуть. Себе я раньше купила сетку, а сейчас в раздумьях насколько это будет удобно.....
По прокладка рекомендовали толстые ночные прокладки только без сеточного слоя.
gorgonasola, модно подробнее про массаж, плиз)))) очень тоже хочется, без разрывов пройти)))) Спасибо
Девочки и напомните, пожалуйста схему питья малины
DemidKa, у меня 45, когда покупала думала хватит.... 10 раз пожалела, что не взяла 60, тем более место позволяло. Но я научилась нормально укладывать даже 3 кастрюли, ковшик д.каши, 2 глубоеие миски, ну и плюс кружки-тарелки. Из посуды потом докупила чайные ложки и стаканы, но с этим у нас всегда беда была-сколько б ни было всё равно не хватает.
Кенга-и-Ру, ну ничего зато в новую квартиру купишь самую новую и лучшую модель.
Я вот долго не понимала ну зачем она мне, 3 тарелки можно и рукаи помыть. Но решающим моментом для меня стало мытье противней, кастрюль, форм д.выпечки и т.д т.к. готовлю много. Кухня маленькая, как всё перемоешь и поставишь сушиться-развернуться негде... а тут поставил противень от мяса жирный, утром достал чистенький и уже сухой, убрал на место
юлианна,а это точно?
Поговори с парнем...что надо лежать по-другому, чтобы родиться быстро и быстро выйти из роддома...что вы его очень ждете
Аринка крутанулась недели в 32...утром приходит врач на осмотр - ооо, а тут у нас тазовое...( а ночью и правда что-то странное в животе происходило)
Но она на следующий день вернулась в более привычное для нее
Siena, Кенга-и-Ру, Natas, да сама я определила... это точно. голова подпирает ребра, а ножками страшно копошит над лобком.
в субботу иду к врачу, посмотрим, что он скажет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.