Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
DemidKa, вам надо большую пмм. 60 см минимум, не знаю, бывают ли больше:)
я запускаю пмм на ночь. соответственно смотри, сколько ты за день используешь.
еще ж зависит, сколько людей днем едят, а сколько в саду, школе, работе.

Valamaya

кружусь
Комплект посуды это чашка, тарелка глубокая, тарелка обычная и что-то там еще . Те, у кого 45 см со временем мечтают о 60. Это я тоже))) а с дополнительной посудой со временем поймешь, сколько надо,а сколько лишнее. Я периодически прячу тарелки, чтоб все время не стояло в ожидании мытья.

Sparklet

New member
У меня на 45, большей мне и не надо)) но жена брата, говорит, что 60 лучше.

nataliiy

New member
Девочки, я с УЗИ) Все хорошо, мальчуган наш спал, особо себя рассмотреть не дал, но главное , что все хорошо) обвития нету, раскрутился, однако мы в свои почти 35 недель крупняки - вес поставили 3000-3100 кг

Litasan, @@@@@@@@@@

alesya-strahova, КАК СХОДИЛА НА узи?

Siena

Member
DemidKa, у меня 60 на 12 комплектов, пользуюсь ежедневно и загружаю под завязку, наверное, если б была меньше, то запускала бы по два раза в день.

okej

New member
Litasan, безумно рала за тебя :) ))) пусть и дальше вселенная помогает;) главное верить в успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamaMishi, на роды дадут больничное бельё и халат, а потом можно своё. Кстати сами акушерки за то, чтобы вместо спандбондовых ( сеточных) трусов ходили в х/б. Посоветовали обычные бабские высокие трусы))))) ну разве что их стирать придётся, а сетку выкинуть. Себе я раньше купила сетку, а сейчас в раздумьях насколько это будет удобно.....
По прокладка рекомендовали толстые ночные прокладки только без сеточного слоя.

gorgonasola, модно подробнее про массаж, плиз)))) очень тоже хочется, без разрывов пройти)))) Спасибо:)

Девочки и напомните, пожалуйста схему питья малины :)

юлианна

Хороший человек
но жена брата, говорит, что 60 лучше.
у меня 60, и иногда не хватает:)

nataliiy, со встречкой вас!!!
Девочки и напомните, пожалуйста схему питья малины
ну вот последнее,что вычитала.Это чашку с 36 недель,две с 37,три с 38 и 4 с 39:)

Natas

Well-known member
DemidKa, у меня 45, когда покупала думала хватит.... 10 раз пожалела, что не взяла 60, тем более место позволяло. Но я научилась нормально укладывать даже 3 кастрюли, ковшик д.каши, 2 глубоеие миски, ну и плюс кружки-тарелки. Из посуды потом докупила чайные ложки и стаканы, но с этим у нас всегда беда была-сколько б ни было всё равно не хватает.

Кенга-и-Ру

New member
А у меня нет посудомойки...все ручками...
Сначала муж говорил - некуда...а потом мы ушли на съемную...и вот подзастряли здесь...жду уже своей квартиры

Natas

Well-known member
Кенга-и-Ру, ну ничего ;) зато в новую квартиру купишь самую новую и лучшую модель.
Я вот долго не понимала ну зачем она мне, 3 тарелки можно и рукаи помыть. Но решающим моментом для меня стало мытье противней, кастрюль, форм д.выпечки и т.д т.к. готовлю много. Кухня маленькая, как всё перемоешь и поставишь сушиться-развернуться негде... а тут поставил противень от мяса жирный, утром достал чистенький и уже сухой, убрал на место

Надеж

New member
Девочки,извините за глупый вопрос,а для чего малину надо пить и еще по схеме. Подскажите пожалуйста.

Кенга-и-Ру

New member
nataliiy,и правда - не малявочка, богатырек!
Но мне больше нра, когда больше, чем когда меньше
С хорошей узишкой и свиданием!

юлианна

Хороший человек
Девы, я в глубоком трансе:(
Вчера, с какого-то перепугу малыш перевернулся головой вверх:((((
не представляю , что теперь ... уже большой такой.

Кенга-и-Ру

New member
юлианна,а это точно?
Поговори с парнем...что надо лежать по-другому, чтобы родиться быстро и быстро выйти из роддома...что вы его очень ждете

Аринка крутанулась недели в 32...утром приходит врач на осмотр - ооо, а тут у нас тазовое...( а ночью и правда что-то странное в животе происходило)
Но она на следующий день вернулась в более привычное для нее

Natas

Well-known member
юлианна, как ты определила???? врач?

вот у меня тоже на прошлой неделе ночью было оч странные ощучения, так же как когда он установился головкой вниз....

юлианна

Хороший человек
Siena,
Кенга-и-Ру,
Natas, да сама я определила... это точно. голова подпирает ребра, а ножками страшно копошит над лобком.
в субботу иду к врачу, посмотрим, что он скажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху