razbojnik, спасибо за схему))) а скажи ещё сколько заваривать, в смысле какие пропорции
1 ч.л. на стакан воды, 10 мин дать постоять обязательно.
Но я ж не претендую на истину, просто искала для себя инфу в нете.
Гермиона,
юлианна, девочки, поздравляю, что малышики вернулись в правильное положение))))
Гермиона, поздраляю с хорошим УЗИ))))Наши мальчики прямо по весу одинаковые, крепыши))
Девочки, где-то читала, но не помню где, какие документы надо после рождения малыша собрать и отнести на работу для получения единовременного пособия в связи с рождением второго малыша? Хочу мужу список написатьь заранее
На ребенке такая инфа:
"Какие пособия Вам положены от государства?
1.Пособие в связи с рождением ребенка
2. Пособие женщинам, ставшим на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока
3.Пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет.
Какие документы нужны для назначения пособий?
Основные документы сразу для всех пособий (Для бухгалтерии или Собеса, т.е несмотря на то, где вы эти пособия будете получать, документы одни и те же).
1. Паспорт (Ваш)
2. Свидетельство о рождении (причем не только новорожденного, но и всех детей, которых вы родили) (из ЗАГСА)
3. Справка о рождении ребенка (из ЗАГСА). Если вы мать-одиночка, то в справке о рождении будет написано, что сведения об отце указаны со слов матери (из ЗАГСА).
4. Справка из консультации, что вы стали на учет до 12 недель. (из ЖК)
5. Справка о месте жительства и составе семьи (из Домоуправления, ЖЭУ).
П.1,2,3 - для назначения пособия по рождению
П.1,4 – для назначения пособия до 12 недель.
П.1,2,5- для назначения пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет.
Вот может кто подскажет:
Я и дочка зарегистрирована во фрунз. районе, муж - в октябр., а живем в ленинском. Ребенка планируем регистрировать во фрунз. Справку о составе семьи где нам брать?