Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
А считается до 23 лет детки
до 18, по крайней мере у меня в удостверении такая дата срока действия стоит, потом, наверное, продлить нужно. Старшей 08.08.17 будет 18 лет и удостоверение действительно до этой даты.

Девочки, от Малли есть какие-нибудь новости?

Flymingo

New member
до 18, по крайней мере у меня в удостверении такая дата срока действия стоит, потом, наверное, продлить нужно. Старшей 08.08.17 будет 18 лет и удостоверение действительно до этой даты.
Я в исполкоме по поводу жилья узнавала и мне сказали, что дети считаются до 23 лет и типа потом уже их "в учет" не берут
:blush1:

mamaOLY

New member
Доброе утро всем!!!
Я в исполкоме по поводу жилья узнавала и мне сказали, что дети считаются до 23 лет и типа потом уже их "в учет" не берут
Для строительства да до 23 лет считается. А все остальные льготы только до 18(((:)sorry:

Litasan

New member
Litasan, вот ты и дождалась)))) так хотела справить день рождения сынули....))))
да, теперь остался последний пунк в моем планировщике на ближайщее время - благополучно родить.
все остальное будет после :)

спасибо всем за поздравления. я очень рада, что смогла быть дома. и хоть сама мало участвовала в подготвке празднества, зато сделала большое дело - организовала встречу всей семьи. впервые за посление пять лет мои родители и родители мужа встретились, пообщались- Женя мой оценил этот момент, хотя сразу отказался от празднования. вместе стол накрывали, вместе гуляли... так здорово!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Интересно как там наша Tanka, давно ещё не видно и не слышно.
Tanka, отзовись. Как здоровье?
я тут))), дома лежу, меня выписали. Самочувствие так себе, живот ходуном ходит, малой бесится, иногда больно бьет по мочевому и пессарию, что я вскрикиваю от боли(((. Пью гинипрал и утрожестан, сказали, что до 37-38 недель принимать. По икоте в животе определяю где головка находится, т.к. ворочается постоянно.

Litasan, сыночка с 18 летием!

okej

New member
Tanka, ну и славно что уже дома))))
Однако футболиста растите;)

А я была сегодня у врача. Что-то давление сегодня расстроило 135/90 (((
Наверное из-за жары, у меня прям сердце с утра заход лось, мрак....
Спросила у врачихи какой всё-таки у меня срок,как считать по месячным или по УЗИ. Она сказала,что сейчас у меня 37-ая неделя ( т.е.как по месячным). Однако я была настроена рожать к 15-20 ым числам июня (т.е. ориентировалась на УЗИ и на свою О.) А сейчас получится что 40 недель будут 9 июня. И чую начнут меня прессовать если не начнутся роды. Хотя на самом то деле правильные числа 15-20....

Маленькая радость на сегодня: обещают завтра привезти двери и к выходным установить:). Хоть в этом надеюсь успеем))) к дочкиному появлению будет красота и порядок:)

юлианна

Хороший человек
okej, а по всем узи срок был меньше?или только по первому?
а О как отслеживала?

Tanka

Таньки грязи не боятся
15-20 ым числам июня (т.е. ориентировалась на УЗИ и на свою О.) А сейчас получится что 40 недель будут 9 июня
у меня так с первым было, ПДР по узи генетиков и Шредеру был 12 числа, а 2-го числа на прокол вод отправили, родился 3560.
Я вот всю Б. эту настраивалась на кесарево, а сейчас даже и не знаю, с моей шейкой уже готовой к родам кесарево отменяется, с одной стороны хорошо, но боюсь, чтобы не было как в первые роды: 8 см раскрытие и фсё - в ручную рвали шейку и потом эпизио, пережала ребенку голову, что кровоизлияние было у малыша и отек мозга((((((. Вот пока была в больнице девочка говорила, про какой-то гель, который вводят в родах в 2 этапа - смазка, чтобы ребенок сам выскальзывал из родовых путей, стоит около млн. в аптеках, может кто таким пользовался, как на самом деле?

юлианна

Хороший человек
Вот пока была в больнице девочка говорила, про какой-то гель, который вводят в родах в 2 этапа - смазка, чтобы ребенок сам выскальзывал из родовых путей, стоит около млн. в аптеках, может кто таким пользовался, как на самом деле?
ого,первый раз слышу.

avisaga

New member
Всем привет!!!
Про гель. Это, наверное, Пренатал.
По поводу данного препарата есть отзывы на ребенке ву.
Судя по тому, что я прочла ранее - эффект спорный...

avisaga

New member
Да-да, верно!

Есть даже голосование *****************************/index.php?topic=141122.0

Совсем плоха стала на жаре... Даже ссылки добывить не получается...

okej

New member
юлианна, по двум первым УЗИ разбежка с мес-ми составляла две недели - 10 дней. По последнему разница 5 дней, но свидетели в заключении написано, что срок именно такой как по М. И от этого и отталкивается врач. А такое заключение было каждый раз???!!!
У меня последние мес-ые были 2 сентября. Причём 5 октября (3 дня задержки ) тест не показал Б. И 13 окт.тоже отриц.результат. Только 20 окт.очередной тест показал две полоски. Вот и получается эта разбежка)))
Плюс при постановке на учёт делала УЗИ , шла в 7 недель, а по УЗИ сказали не больше 5-ти.
А по О.я знаю что она у меня сдвинута к концу цикла:)

Valamaya

кружусь
зачиталась этим дианаталом))) такие деньги берут за просто смазку, но звучит заманчиво. я б обмазалась для подстраховки)))))

Tanka

Таньки грязи не боятся
ооо, это очень похожее название, скорее всего оно, спасибо
Почитала инфу, для повторно родящих после трещин, разрывов и эпизио смысла в нем не вижу((((( по отзывам). Надо с врачом своим посоветоваться.

Последнее редактирование:

okej

New member
такие деньги берут за просто смазку
На курсах в шестерке задавали вопрос про этот гель. Акушерки именно так и сказали, что лучше на эти деньги ящик смазки купить:)))
Очень неоднозначные мнения. Одно понимаю, что если б он стоил 100 тыс. а не лям, то сами бы мед.работники его рекламировали. А так.... кому как средства позволяют. Плюс эффект самовнушения никто не отменял:)

первые роды: 8 см раскрытие и фсё - в ручную рвали шейку и потом эпизио, пережала ребенку голову, что кровоизлияние было у малыша и отек мозга((((((
Это так ужасно:blink:
Особенно страшно про такое думать, когда да заветного часа "Ч" остается все меньше времени...:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху