Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Litasan, "тусоваться" в нашем случае громко сказано)))

Про спринцевание - как-то я начиталась про спринцевание, что эту методу применяют только наши врачи (ну и не врачи соответственно) а на западе уже давно считают этот метод неэфективным и в некоторых случаях небезопасным. Не знаю теперь, кому верить.

varvarushka

Active member
Девочки, привет! Я ещё с вами! Читаю вас постоянно, а вот писать так ЛЕНЬ! Вообще ни с кем кроме мужа и дочки не хочу общаться, все телефонные разговоры свожу к минимуму.
Сейчас лежу дома, на след. неделе плановая госпитализация для снятия швов и пессария. А там видно будет, домой вряд ли уже отпустят, т.к. срок уже будет такой, как я дочу родила. Я всё же надеюсь, что малыш дождется лета. Хотя с постоянными ежедневными схватками я каждый день собираюсь рожать. :) Единственного опасаюсь, что роды начнутся со швами на шейке, а я пока отличу истинные схватки от ложных - швы прорежут шейку.
Но осталось продержаться недельку до снятия, а там спокойно уже выдохну.
Были в субботу на УЗИ (нужно кровотоки контролировать, т.к. на гинипрале сижу). У нас всё хорошо. Малыш уже почти 2700 на 35.5 неделе. Голова уже низко, что там с шейкой - не видно. Осмотр гинеколога тож не показателен со швами, так что готовы мы или нет, пока не ясно. :)
Всем, кто уже на подходе, УДАЧИ! Скоро-скоро уже наша темка начнет лопаться. :))) Так волнительно это!

Litasan

New member
Варварушка, настраивайся на лучшее.

Сижу, смотрю Юнону и Авось. с Караченцовым... Вот уже 22 года- это моя самая любимая постановка.

gorgonasola

New member
varvarushka, держись! осталось совсем немного))))

А я сегодня с утра в кино сползала, на людей икс, с таким удовольствием посмотрела))) Решила, что пока я на свободе, надо насмотреться))

юлианна

Хороший человек
varvarushka, рада, что у тебя все хорошо!:)тьфу, тьфу, тьфу.
да, скоро начнем распаковываться:))

gorgonasola, я очень люблю ходить в кино:)

да, потом получится не скоро это сделать:)

Кенга-и-Ру

New member
varvarushka,прям как Мальчиш-Кибальчиш:) нам бы день простоять да ночь перетерпеть, да день продержаться...
Пусть все получится!
Конечно, у тебя свой опыт, но я с ушиванием и пессарием и напутствиями с 31-31 при выписке с очередного сохранения: ну еще хотя бы пару недель, я мило родила Аринку в 39,3...чего и тебе желаю!

gorgonasola,а тебе не душно в киношке? что-то мне сейчас везде душно

Litasan,обожаю Юнону и Авось:)

varvarushka

Active member
varvarushka,прям как Мальчиш-Кибальчиш:) нам бы день простоять да ночь перетерпеть, да день продержаться...
Пусть все получится!
Конечно, у тебя свой опыт, но я с ушиванием и пессарием и напутствиями с 31-31 при выписке с очередного сохранения: ну еще хотя бы пару недель, я мило родила Аринку в 39,3...чего и тебе желаю!
Спасибо! Я больше не за шейку переживаю(ну есть у меня чувство, что зря вообще мне и швы и пессарий ставили, что нет у меня ИЦН). Сильно беспокоят постоянные схватки. А так как нужно гинипрал уже отменять, могу и разродиться в любой момент. Муж смеется, что раз с такими схватками до сих пор не родила, то ещё похожу. Меня ж к вечеру схваткосчиталка стабильно каждый день в роддом отправляет.:))) Схватывает каждые 2-3 минуты по минуте-полторы. И так может 2-3 часа. А я бахну лишнюю дозу гинипрала и спать. Вот снимут всё и отменю гинипрал. А там и рожу может сразу. Я вообще не представляю, как это когда нет тонуса и схваток, поэтому и роды боюсь пропустить.

Litasan

New member
А я сегодня разошлась.. точнее расходилась :)
Собрала сумки в РД. себе, малому и на выписку, помыла полы, как смогла :) сходила в магазин.
Получилось так, как девочки в весенней темке сказали. Тонус при движении сразу появляетсЯ, а потом проходит. так что можно и не лежать все время.

julka

New member
м Ну, а еще мне вчера разрешили рожать самой. Уррра!!!
Я что-то пропустила...А что не так, что вопрос стоял сама не сама?

Я вот вчера тоже сходила на прием, а моя гинеколог говорит - все у вас хорошо и замечательно! Так что 4 июня приходите за направлением в больничку.(((( Я ей говорю, давайте попозжа, объяснила причину. А у них правила, понимаешь в 38 недель отправлять в больничку, а там пусть решают! Подрастроилась я, как тут она мне: я буду в это время в отпуске, а вы возьмите талон к другому врачу. Ну и Вы же понимаете, что талонов на эти числа может и не быть!. Как я ее тут полюбила. Короче, взяла талон на 9 июня, а там посмотрим.
К этому времени мы с Софьюхой сдадим экзамены в гимназию, 9 отметим ее ДР. А потом можно и сдаваться. Глядишь и так тихим сапом к ер придем. Уж больно резаться не хочется(((

Litasan

New member

julka

New member
Не, не всех. Только тех, кто имел кс в предыдущие беременности. Я в этом плане "счастлива " аж 2 раза!

Valamaya

кружусь
Я уверена, что тоже направление в 38 дадут на КС несмотря на то, что второй раз сама рожала. Ну дадут и ладно. ))))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Я уверена, что тоже направление в 38 дадут на КС
Моя сказала в 39, сча новые правила. Так, что меня 9 июня планово в больничку, а я еще не определилась где кесариться.

блиин сама болею, сумки не сложены. Порядки не во всех потайных местах навела. Лежу. Муж с Костиком в реанимации. Жесть.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а елки....а что случилось???
история долгая... в субботу поздно вечером остановилось дыхание, ИВЛ, лекарственная кома. но все уже позади, сегодня сняли с ивл. все нормализовалось. был бронхит.

юлианна

Хороший человек
Гермиона, офигеть.....нет слов........
Много вам сил и скорейшего восстановления!!!!!!!

gorgonasola

New member
Гермиона, пусть все будет хорошо!!! Кулаков вам, и быстрого выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху