Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
А у меня муж в командировке, старший со мной постоянно. Вчера ездила с ним в роддом подписывать обменку, начмед была в легком шоке от энергии моего сына)) сегодня пойду с ним в поли клинику))) вечером папа звонит, я ему говорю, что не хочу родить до возвращения мужа из командировки, Алекса же ночью придется тянуть куда-н)) и вообще, кровь же в боровляны везти надо))) а папа мой об одном, ему надо, чтобы я электрики разнесла до субботы))) короче, договариваюсь, чтобы раньше ПДР не выходил)))

юлианна

Хороший человек
Девочки, а у когонить было так,что никаких толком тренировочных,а потом нормально рожали?:)
Я начинаю немного паниковать.....опять у меня глухо....радует конечно факт спокойной третьей беременности,но неспокойные роды совсем нет:(

Гермиона

Вселенная меня услышит...
И ты ничего не писала даже...а у тебя такое серьезное...ты делились, пожалуйста...нас много и даже сила нашего желания может быть очень помогательной
страшно все это ... но будем надеяться, что больше не повторится. спасибо.

okej

New member
юлианна, я не знаю как это спокойно или нормально рожать :))) тока один раз было:))) но тренировочных у меня толком нет, т.е.по капельке прихватывает, живот чуть каменеет и все, а как оно бывает у других так только читала :)

Девы я в шоке, вчера пахала целый вечер как папа Карло,, днём гуляла, жрать готовила все на ногах, сама приэтом только супчик и салатик овощной ела. Сегодня утром как всегда встаю на весы и о ужас, +1 кг!!!!!! Как такое может быть????? Вроде и отеков откровенных нет.... Не понимаю((((

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Мой муж тоже хочет, чтобы я 11 июня родила- подарок к его ДР сделала... но я столько не выдержу :)

Поздравьте меня- моя программа медиум выполнена. доносила до 23-го мая. РД 5-ка открылся , в 2 -ке будет меньше людей, могу рожать спокойно. Как Бог даст, больше не загадываю и планов не строю.

Девочки, а у когонить было так,что никаких толком тренировочных,а потом нормально рожали?
у меня никогда не было каких-либо ощутимых тренировочных- только живот напрягался, а сейчас такие конкретные схваточки . Думала, что ночью зарожаю, вечером уснуть не могла, схватки были регулярные и даже болезненные. но получилось уснуть. Похоже на тренировочные.

юлианна

Хороший человек
okej, так вот и у меня так....в основном живот каменеет пару раз в день, несколько дней было более активных.....на последнем осмотре врача шейка как и в прошлые разы сдаваться не планирует....ох:(
Мне психологически тяжело не запрограммировать себя на повтор.

Пр вес я писала.Видимых у меня тоже нет отеков,только утром и как похожу,но полежу и не видно ничего.
Но вес с приходим жары сразу плюс кг....

Litasan, поздравляю!!!!
А я вот не хочу ни на чьи праздники рожать....пусть у малыша будет свой:)
С дочкой получилось к счастью 26 родить,а то 25 ДР у свекрови:)

только живот напрягался
и у меня такие,но хоть бы такие!:)
А то и таких не допросишься:)

Valamaya

кружусь
юлианна, у меня обе первые Б никаких тренировочных и не было в помине. Зарожала как паровоз по рельсам . ))) Сейчас уже не знаю... Пару раз было что-то подобное на схватку (уже ж в курсе к третьему разу, что это:) ) тонус не то, но, видать, бывает. Но у меня ощущение больше, что ребзя распирает по сторонам.

юлианна, налегай на фитогормоны))) про финики знаю точно :)

юлианна

Хороший человек
про финики знаю точно
да?Надо купить:)

Но у меня ощущение больше, что ребзя распирает по сторонам.
вот у меня единственное что,так это в вертикальном положении шевеления становятся болезненные.
Внизу все что-то колет,тянет.
Но когда лежу,то такого нет.

Канопатка

New member
ой,девчонки. как вам классно)) заканчивается ваше беременюшечное состояние.. а у меня еще лето все впереди и самые "тяжеловесные" сроки.
Всем кому нужно держите и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня иду к эндокринологу с мои сахаром((( Купила 2 недели назад себе глюкометр и мерила каждое утро,в надежде что будет отличный и побегу в польку на пересдачу...НО сахар мой от 5.3 до 6.7.....так что пойду с моими расчетами сдаваться. Что меня ждет пугает, не хочется диагнозов в карту.Так что держите за меня @ я к 15-00 иду.
Посчитали мне декрет на 16 июня.НО тк я не работаю,он мне не нужен)На сл недели к гине своей. Кстати, вас часто смотрят на кресле? Меня как в начале в недель 8-9 посмотрели,взяли мазки .так и все))) Может это и хорошо)

юлианна

Хороший человек
Канопатка, а что плохогоплохого если не гоняют на кресло лишний раз?:)

будем держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты диету не пробовала соблюдать?

Канопатка

New member
юлианна, ничего плохого, просто все те беременности так не было) Мне это нравится, но просто привычка,что ль)))
Пробовала, очень все странно,тк после диеты порой выше сахар,чем без диеты...
PS последние 2-3 дня даже мороженое себе позволила...

юлианна

Хороший человек
Канопатка, а меня во все беременности особо не трогали:)

ну диету надо длительно соблюдать для эффекта.

ну и лучше диету, чем таблетки и инсулин...

Flymingo

New member
девочки, посмотрела доцент, сходила на УЗИ (мы 2400 весим и все в норме), сказала что попробуй пару недель доносить:) возможно, если анализы будут готовы к завтра, то под расписку поеду домой :) а так только в понед, плохо попадать на выходные!!!

julka

New member
Так может лучше не спешить домой? Отлежаться, все ж в больничке спокойней.

gorgonasola

New member
Сходила сегодня тож к гинекологу, дала она мне еще неделю походить, а в след. пятницу, говорит, будем направление писать на госпитализацию, в 40 недель, вроде как с моим отрицательным резусом перехаживать нежелательно. Даж не знаю, стоит ли ложиться, надеюсь, что за неделю сама зарожаю)))

gorgonasola

New member
юлианна, титры я раза три сдавала, отрицательные все. Пойду матчасть почитаю)))

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, ну тем более....тут уже для тех титров неделя туда,неделя сюда.Зато сам ре родится:)
А может вообще у него отр резус:)

gorgonasola

New member
юлианна, да пусть пишут направление, не факт, что я туда поеду)))) Спросила у акушерки, куда отправляют, если 3-й на мойку закроется - говорит, сами не знаем, либо второй, либо пятый, ну я и там, и там уже была, давновато, правда, но хоть знаю, где приемники и куда пилить, если что))))
Гинеколог посоветовала активную половую жизнь вести, я говорю - по такой жаре тяжеловато, как-то особо и не хочется, но надо - значит надо))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху