Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Блин...у меня реально состояние как при ПМС....все раздражает и слееееезыыы....
ох уж эти гормоны.
Застелила кроватку....может и рано,но руки чесались.....

И вот чего хочу не знаю,что знаю не хочу....
Уже бы и родила,но реально вот если бы могла повлиять,то понимаю,что рано:)
Имя ре не могу выбрать....очень нравилось одно и хотелось только его.Муж забраковал,кое как пришли к общему второму....тяжело приходили....теперь муж говорит,что оно не годится и он за первое...
А у меня уже нет относительно него такой уверенности:(И такого удовольствия как было.....

но надо - значит надо))))))
:)))

Вот и меня уже не тянет....

gorgonasola

New member
юлианна, у меня с эмоциями и именами практически аналогичная ситуёвина))) Сейчас когда муж начинает заикаться об именах - у меня крышу сносит, решила - рожу, тогда назовем, но согласия по этому вопросу пока нет у нас))
Похвастаюсь - купила манеж таки, тоже уже застелила, приготовила. Дошила одеяло и подушку. Найду шнур от фотика - похвастаюсь))

Litasan

New member
я говорю - по такой жаре тяжеловато
А в дУше? прохладненьком?

опять по поводу памперсов и цен на них.

на рынке заходнем на 3 -м этаже магазин быт. химии. так вот там цены самые малые, которые я встречала.
например
крем- мыло жидкое ушастый нянь в Инет магазинах 24 тыс.
На недельке 22 тыс, а в там 15 тыс.
Упаковка Хаггисов классик (смотрела 3-6 кг) 88 штук- 170 тысяч.
При чем при единовременной покупке на 300 т.руб. скидка 5 % , от 500 тыс- 7%
т.е. если брать две упаковки (вскладчину, например), то обойдется в 161 тыс.
и это не 200 тыс , как в других местах.

gorgonasola

New member
Litasan, оооо, хороший вариант!!! Надо попробовать))))

Flymingo, реагировать на "грубости" надо пофигистически))) Это ж субъективно все воспринимается, думаю, не хотела она обидеть и расстроить)

julka

New member
Смешно-не смешно, мне кажется, что у меня не намного меньше живот

julka

New member
тяжко, даже дети сделали соответствующие выводы. Мама у нас теперь не ходок на дальние расстояния.

mamaMishi

New member
Гермиона, скорейшей поправки сыночку!!! и больше чтоб такого не было!

Flymingo, тебе всего хорошего, чтобы получилось как лучше! и скорее домой!

Всем привет! Была сеня у гинеколога, захожу, поздоровались, а она мне такая "а у вас там точно один???"))) поржали) срок у меня завтра, но малышастик и не собирается никуда, но купный оч походу, она говорит, что на 4500 идет, но это на глаз... сказала, что шейка плотная, зев чуть приоткрыт, но внутри все закрыто... схватки тренировочные... я наверное не совсем понимаю, что это, но если сравнить с обычными при родах, то такого нет, только живот каменеет иногда часто иногда по пару раз. Короч сказала, что если не рожу в выхи по направлению ехать в больничку... Так не хочется чтобы капельницу снова ставили и прокалывали пузырь, то биш стимулировали. Но и страшновато если оч большой. в прошлый раз быо большой, так на потугах надавливали на живот, а то выходить не хотел. Вот и не хочу перенашивать,, чтоб еще больше был... Блин короч не знаю как быть, положиться на то как есть и ехать (всю беременность настраивала и себя и малыша, что всебудет так как лучше для нас с малышиком, может это и есть тот вариант?)

Смешно-не смешно, мне кажется, что у меня не намного меньше живот

:))) думается мне ты не одинока) у меня смотрю похожий)

Сходила сегодня тож к гинекологу, дала она мне еще неделю походить, а в след. пятницу, говорит, будем направление писать на госпитализацию, в 40 недель, вроде как с моим отрицательным резусом перехаживать нежелательно. Даж не знаю, стоит ли ложиться, надеюсь, что за неделю сама зарожаю)))
Я вот тоже надесь... еще денек остался!

okej

New member
Всем привет;).
Поздравьте меня, я с новыми дверями :blush1: красВроде и о веков толком нетеимоверная))))
Довольная как слон. Срач конечно весь не выгребла ещё, но решила " растягивать удовольствие", а то вчера думала поясница отвалится вместе с верхними и нижними конечностями :)))

Вышли с сыном сегодня в магазин, чуть не сдохла от этой жары... Вроде и отеков толком нет, но чувствую что прям пухну на жаре. Ноги стали такими большими((( ужас... Реально хочется уже и родить, но как подумаю, что в такую жару ещё и напрягаться так, то сразу перестают хотеть рожать :)

Litasan

New member
красВроде и о веков толком нетеимоверная))))
сижу, гадаю :)

Реально хочется уже и родить, но как подумаю, что в такую жару ещё и напрягаться так, то сразу перестают хотеть рожать
и меня это останавливает :)
подожду конца недели.

а у меня опять агрессия, таже ри ПМС такого не бывает :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху