Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Litasan,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кому нужно от меня @@@@@@@@@@@@!!!
А я сегодня пошла сдавать тест на толерантность к глюкозе))) Дома померила 5.3.в поликлинике сдала уже 6.1!!! И мне сказали чтоб я пошла к своей гинек. спросила делать или нет с таким и так высоким сахаром. гинек. во второю смену оказалось.. но у ее кабинета я себе еще раз сделала..тк засомневалась что так вырос,и оказался 6.5!! Короче у меня от страха перед этим тестом сахар сам пополз)))) Вернулась к кабинету забора крови и мне тетечка вернула мое направление,сказала что на себя риск не возьмет ,спросить у доктора своего... Так я поехала домой, а сегодня к 13 пойду к гинек.

юлианна

Хороший человек
гипоксии, ни асфиксии , ничего подобного не было.
хм,так это единственное,что могло быть от обвития.

Это были самые замечательные роды, которые, наверное, могут быть
что еще надо!:)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Канопатка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Litasan

New member
Почитала тему.
Так нас уже трое!! не дождавшихся лета :)
мама уже не только Миши, поздравляю с рождением малыша.
Горгонзола, и тебя поздравляю! растите здоровенькими!

Девочки. у меня осталась почти упаковка урологических прокладок (самого большого размера- хороши в первые пару дней), доставшаяся от Насти анестезии. Готова передать дальше.
так же есть он нее же чулки копрессионные. р-р 2 . они не для сильного варикоза, а только для подстраховки. так же передам в хорошие руки.
есть американские компрессионные колготки. они хороши. На рост выше 164 см. или на длинные ноги :). т.к. мне по росту они были велики. размер тоже примерно 2-ка.если надо, я сделаю замеры свои, чтобы примерно определить, на какую ногу они подойдут.

okej

New member
Litasan, да Наташа, очень интересно как все прошло :), поделись, не томи ))))

Канопатка

New member
Оооо,девы, я такая злющая пришла только что от врачей!!!!!
1-гинеколог все хотела упечь меня в больницу ссылаясь на давление 125\80!!! И сахар же у вас под влопросом.. И вес я не набираю,при моем избытке в 96кг!! Я ж на ДИЕТЕ,какой набор тут.. +4 пока .нормуль
срочно сказали флюру мужа. пригрозив невыплатой пособия(((((
2- на КТГ провела почти час.. нервы уже сдавали пишем 5-8мин сердце и бьет по датчику или убегает. О, я столько поз перепробовала)) Прям "камасутра КТГ"... из всего свитка оторвали 10 минут... вроде прокатило
3- эндокринолог типа в отпуске.тест я делать не буду. сама так решила. буду отслеживать дома.
В целом от похода в поликлинику одни нервы и стресс!!!!

юлианна

Хороший человек
Канопатка, держись!!!очень важна правильная диета, с продуктами с правильным гликемическим индексом, калорийность, дробность.
ну и минимум 4 раза в день контроль сахара.

nataliiy

New member
varvarushka, ой, как здОрово!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧЕЧКА!!!!!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек)))

Sparklet

New member
Ааааа... Все рожают)))) не дождавшись лета... А у меня все треники и треники.. А может сегодня уже и не треники )) завтра к врачу с которым собираюсь рожать, посмотрим что там)) а то последний раз была на кресле в 33 недели с раскрытием в 1,5 -2 см...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху