Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
с именем пока затык))) уговариваю мужа на Богдана))) пока не уговаривается)))))
Всех наших сыновей называл муж. И мне все нравилось. В этот раз решила , что имя дам сама. Придумала, но муж как-то никак не реагировал. Мне это не нравилось, т.к. имя должно ложиться и маме и папе. И вот на прошлой неделе, сели со старшим сыном и стали обсуждать имена. Он предложил имя, которое я вообще не рассматривала, оно мне понравилось. озвучила нашему папе... и о чудо!!! Наш папа улыбнулся и стал малыша так называть.

Канопатка

New member
Кенга-и-Ру, да, спасибо за идею!!!Посмотрела в Эксане,есть эндокринолог,запишусь к нему.Посмотрим,что посоветует)

Siena

Member
Канопатка, я ходила к эндокринологу в экомедсервис, стоило вроде 220 тыс., с пол-кой не сравнить, конечно.

mamaMishi

New member
Привет, девочки))) gorgonasola,Litasan,varvarushka, поздравляю от души с рождением малышиков! Здоровья ммам и деткам!
мы с сынулей уже дома) Назвали Даниил. Спасибо огромное всем за поздравления! очень приятно)))
У меня все хорошо, у сынули вобщем тоже - только физиологическая желтушка - сказала педиатр что должна пройти как все станет набирать, и высыпало приличо , а на что не знаю... вот и ходим теперь желтоватенькие и в пятнышки... Переживаю очень. Всех комментить нет сил, ока только прочитала, допиваю чаек и спать.

Flymingo

New member
Привет, девочки))) gorgonasola,Litasan,varvarushka, поздравляю от души с рождением малышиков! Здоровья ммам и деткам!
мы с сынулей уже дома) Назвали Даниил. Спасибо огромное всем за поздравления! очень приятно)))
У меня все хорошо, у сынули вобщем тоже - только физиологическая желтушка - сказала педиатр что должна пройти как все станет набирать, и высыпало приличо , а на что не знаю... вот и ходим теперь желтоватенькие и в пятнышки... Переживаю очень. Всех комментить нет сил, ока только прочитала, допиваю чаек и спать.

Мои поздравления мамочкам:pooh_birth_day:
mamaMishi, вам @@@@@@@@ и сынульке, желтушна пройдет!

Хорошо вам, нам еще две -три недельки ходить:blush1:

Кто у нас следующий?????:blush1:

Litasan

New member
Litasan, и еще раз - поздравляю!!!!
Дома хорошо?
очень хорошо. вчера уже опробовали коляску, сегодня- слинг.
Муж смотрел на меня-смотрел и заявил: не понимаю, как люди могут без слинга обходиться?!
Мы с ним мотанулись по ЖЭСам, собрали справки, прописали ребенка, отдали доки на удостоверение многодетных. все это время Николаша спал, дети гонялись за тополиным пухом.. хорошо, удобно, быстро.

Вчера впервые искупались, утром отвалился "хвостик" -пуповина. Малыш уже совсем самостоятельный :).
Жду солнышка- выйти на улицу- желтушку "полечить"

Tanka

Таньки грязи не боятся
сегодня- слинг.
а какой, если не секрет? я вот тоже хочу слинг купить, но не могу для первого определиться, у меня у подружки есть трикотажный кольцевой для маленьких она говорит само то, но может что посоветуете...... спасибо

Litasan

New member
у меня обычный кольцевой льняной Хартнис. старыЙ, перешитый ... достался от мамы-клиентки, которая никак не могла к нему приспособиться.
Есть еще Велина сатин, я раньше его очень любила, но сейчас не пошел никак :(... неудобно мне стало. а льняной он плотнее, держит форму хорошо. для пятидневного малыша - самый раз. Честно скажу, это мой первый опыт укладывания такого малявку в слинг :) сама удивилась, что уложила и было удобно.
А вообще мечтаю об Эллевиль триколоре кольцевом и / или Изи шоколадном (серии Лове) - красота необыкновенная и плотный, не вытягивается. это для выхода в свет.

И уже заказала СШарф шторхенвиге Инка (моя любимая расцветка) для тяжеловесиков- мои пацаны быстро вес набирают- скоро может пригодиться.
И джипсимаму трикотажный - он для малышей, для лета и для ношения дома очень комфортный. это чисто побаловаться. уж очень давно хотела опробовать, да мои дети тяжелы были для него.

Кольцевой трикотажный никогда не носила, не могу ничего сказать.

P_NN

New member
varvarushka, всю вашу семью от души поздравляю с появлением малыша!Желаю счастья и здоровья)))

Litasan,может уже обсуждалось да я пропустила... А где слинги заказывать планируешь?

julka

New member
P_NN, у нас Наташа сама слингоконсультант.
А где наша Sparklet, кто-нить знает?

P_NN, смотрю и тебе не спится?

юлианна

Хороший человек
ale-yana, привет-привет:)
Желаю не долго дожидаться свое теперь уже летнее чудо:)

Litasan

New member
Litasan,может уже обсуждалось да я пропустила... А где слинги заказывать планируешь?
Да :) у меня выбор большой- целый слингомагазин :)
Шторх покупаю б/у. шарфовая ткань хороша и разношенной. А кольцевые хочу новые.
Сейчас посчитаю бюджет и буду определяться.

Sparklet

New member
Всем привет! Ричард родился 30 мая)) 3090 и 50 см Все прошло супер)) спасибо врачам, акушерке и медсестрам. Муж кровь забирал, ему даже масика показали)) я как раз в коридоре лежала и его к груди прикладыввали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху