Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P_NN

New member
у нас Наташа сама слингоконсультант
ээээээ, так я про это хорошо помню)))
Просто из сообщения поняла, что планируется грандиозная закупка :) Вот и решила уточнить...
У меня есть горячо любимый льняной слинг-шарф хартинесс. Не могу решиться пока нужен ли мне кольцевой.... Экорюкзак в список предстоящих покупок занесён)))

Sparklet,от души поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья и здоровья вам :give_rose:

Да у меня выбор большой- целый слингомагазин
Шторх покупаю б/у. шарфовая ткань хороша и разношенной. А кольцевые хочу новые.

Прям свой магазин????? Можно к тебе за покупками?

Litasan

New member
Прям свой магазин????? Можно к тебе за покупками?
:) нет не свой, но мне в этом магазине всегда рады.

У меня будет два кольцевых _один лен для дома, второй красивые на выход.
2 шарфика- один для тежеловесика, второй трикотажный на первое время
есть рюкзачок.
есть еще карман, но не уверена, что буду в нем носить.

Сегодня в кольцевом съездила в налоговую, написала заявление о приостановлении деятельности ИП.
с коляской не доехала бы- точно.. перекопанные дороги, ремонт в самом здании...

P_NN

New member
Litasan,о прелестях слинга я знаю не по наслышке)))
Даже будучи уже хорошо беременной никак не могла отказаться таскать практически двухлетнюю Анюту в нём... С коляской мне не комфортно.

Ммм, может будет не оч большой наглостью с моей стороны, если координаты магазина спрошу? Если можно, расскажи подробнее что за он?

DemidKa

New member
Приветики всем!)))))

Всех родивших,кого не поздравила,ПОЗДРАВЛЯЮ! спокойных ночек и вкусного молочка!

сегодня впервые писали КТГ. малышке не понравилось,всё убегала куда-то от датчика. гемоглобин мой потиху подымаеться.был 96,стал 107. врач предложила пить курантил вместо флебодиа. я флебодиа пока не пила ещё. и вот думаю,а надо ли мне курантил? может для начала анализ сдать на Д-димеры и коаулограмму? а потом уже думать,пить или не пить.
прибавка у меня за всю Б 3,5 кг всего лишь. врач немного смутилась. потм узнала,что я всегда немного набираю за беременность,и успокоилась.

я вот тоже думаю о слинге,т.к. придёться с малышкой водить младшего сына в сад,и может среднего сына в школу. ни разу не пользовалась. какой посоветуете для начинающих?

юлианна

Хороший человек
DemidKa, для начинающих я бы с кольцами советовала.

P_NN, ну вот я в шарфе в колыбельку так и не научилась укладывать, поэтому взяла с кольцами.

потом посмотрю по ре. Либо шарф куплю, либо рюкзачок.Особенно для папы;):)

mamaMishi

New member
Sparklet, поздравляю!!!! Здоровья вам обоим - это самое главное!
Всем приветик) блин, девченки, проходит наша желтушка, но сегдня приодила педиатр, и сказала, что ей не нравится наш ппок(( немного сам покраснел и кстати еще не отвалился! Это новшество - с неотвалившимся пупком выписывать мне не нравится... сидишь - смотриь он уже на ниточке болтается. но и не оторвешь...
varvarushka, молодец) а на каком этаже лежала? Про ктг, (я на 5 рожала) мне два раза записывали, но поворачиваться на бок разрешали, сказали если пишет - пожалуйста) Но мне в этот раз что лежать, что стоять, было тааак больно, что не отписать... в первый раз как-то полегче, по поводу таблеток и павда, что-то такое там бродит. Правда до меня не дошли они, и слава Богу! Так не хотелось стимуляции, капельницу все же поставили, но успела покапать тока 5 миут,. а потом в родзал) такая красавица была после родов что не описать) вся в пятнышки - причем как будто в солярии перегорела:))) Зато сыночка к ночи принесли))) потом забрали правда тк вставать еще не могла( отдали уже утром ближе к 11 часам)))

Девченки, а как линеечку беремености убрать?

Кенга-и-Ру

New member
DemidKa,ыыы, ну почему у меня уже 17 кг...и так всегда...

А для чего ты курантил пьешь?

mamaMishi,ты бы предпочла лежать в больнице с пупком? а если через 10 дней отвалится?:)
я всегда за дом...а его как-то обрабатывать надо? в неотвалившемся виде
Вот инструктаж бы не помешал

юлианна

Хороший человек
DemidKa, кстати про гемоглобин.
я таки осталась довольна сорбифером:)
побочных от него у меня не было.
пропила две упаковки.
гемоглобин с 101 поднялся до 136

У меня в эту беременность набор хороший, небольшой, старею, видимо:) пока плюс 9
но я не худая по жизни, так что если набираю, то сбрасываю тяжело...

mamaMishi

New member

mamaMishi,ты бы предпочла лежать в больнице с пупком? а если через 10 дней отвалится?:)
я всегда за дом...а его как-то обрабатывать надо? в неотвалившемся виде
Вот инструктаж бы не помешал

в больнице лежать то нет, просто раньше ему немного "помогали" отвлиться на 4 день. Обрабатывать нужно, но один говорит одно, другой другое, надо было сразу перекись и зеленкй, а я делала тока зеленкой, как сказали в роддоме... да и когда хвостика этого нет, то все видно и обрабатывать легче... и ребеночку не мешает, еще сказали прятать под памп - типа быстрее отвалится, а едматр (я с ней сглана больше) говорит открывать пампик, бытее заживет, вобщем и тут натупила.. теперь переживаю... Но будем стараться чтобы все было впорядке!

Деченки, кто уже родил, сколько малявки бодрствуют у Вас? наш пимерно по часику может больше почти после каждого кормления (после сна). изредка почти сразу засыпает

DemidKa

New member
не,мне такие кг и не снились. набирала килограмм 7-8 за всю Б. после третьих родов скинула 12 кг(((

так не пью ещё. думаю,а надо ли?
врач сказала попить,вместо флебодии.

DemidKa, кстати про гемоглобин.
я таки осталась довольна сорбифером
я тоже была им довольна в третью Б. и сча довольна.

okej

New member
Sparklet, поздравляю с сыночком. :) будете растить Львиное Сердце)))). Дней твительно, очень мужественное имя!!!

okej

New member
Девочки, кто родили уже, какие же вы счастливые))))) можете искать и лелеять своих крошек...)))). Как ваши малыгики себя ведут? Спят по большей части? А кормите скока ращ на дню? А спать ночью дают? И вообще сильно устаете сами или нет?

юлианна, спасибо за заботу, неплохо все))))). Оформила домашний переезд ( поменялись с сыном комнатами, теперь у нас большая, чтобы кроватка поместилась). Живот прихватывает регулярно, но по чуть чуть, пробка на месте, хожу хорошо, ничего не крючит))). Надеюсь до 9-года мы с дочей доходим, а там уже и срок не за горами ;). Главное успела гнездо в порядок привести :).
Как ты сама?

юлианна

Хороший человек
Девочки, кто родили уже, какие же вы счастливые)))))
ой и не кажи.....:)

okej, ой,я б уже и не против того этого:)
Чувствую тоже хорошо....это если про физически:)
Живот немного опускается.....пробки ни видела в глаза за двое предыдущих Б и сейчас не жду....
Как похожу много,то давит малой внизу...но не более.
Пью малину,сижу на фитболе,стараюсь больше двигаться....
Живот каменеет...но нечасто.....

okej

New member
юлианна, я малину так и не нашла, везде ждал облом, надоело за ней гоняться, ничего не пью. Ходить хожу и достаточно много. Одно то, что живу на пятом этаже без лифта, придаёт бодрости :))). Пробку с первым я тоже не видела и не знаю, что это такое :). Как ща будет неизвестно. Главное, чтобы муж дома был, а не на работе когда все начнётся. А то рожать то вместе собрались...;)

юлианна

Хороший человек
okej, ну да... мне бы тоже с мужем хотелось...
хотя сегодня такая апатия, что я уже хоть как готова.

Flymingo

New member
SOS подскажите, подписывая обменку не по месту жительства, оплачивать сращу нужно? :(

И в какое время лучше и к кому там подходить нужно подписать ??????
завтра ехать, а только сейчас вопросы возникли в голове:blush1:

Valamaya

кружусь
Хорошо вам, девы... О том уж как родить думаете... А меня только гнездование накрывает все с большей и большей силой. Сегодня пришли мои вакуумные пакеты из Китая и меня на крыло окончательно - перелопатила все верхние полки с детской одеждой. Утрамбовала все коробки в одну аккуратненькую стопочку пакетиков с барахлом. Хочу еще пакетов!!! :)
Самой от себя смешно . Помню в прошлый раз тоже напрягалась - шкафы потрошила, порядки наводила, гладила тоннами мужу одежду.... А приехала из роддома и совершенно не понимала, нафига я так заморачивалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху