Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okej

New member
юлианна, а ты планируешь партнёрские или сама?

Flymingo, да, я платила сразу при подписании обменки. У меня партнёрские в шестёрке. А тебя какой РД интересует? Если 6, то идти надо к нач.меду. В приемное отделение, там налево по коридору, с 9 до 10 у неё приемные часы. Приходишь к ней, она даёт направление, идёшь оплачиваешь, потом она подписывает обменку. Думаю такой принцип во всех РД.

T@nusha

New member
Девочки, тук- тук, я снова к вам! Всем приветик!!! Подскажите :blush1:, может кто на курсы по подготовке к родам ходил и куда, а то я что-то поздно опомнилась)

A-za-za

Wife, mother, friend
menya chto-to nikakie simptomi ne nakrivaut... probki net, zhivot ne opyskaetsya, xozhy bodryachkom... chyvstvyu opyat bydy perexazhivat, a tak ne xochetsya

юлианна

Хороший человек
A-za-za, это у тебя ДР сегодня чтоль?:)
Ну так это,
happy-birthday3.gif

Желаю легких родов в срок!:)

Valamaya

кружусь
A-za-za, с днем рождения, дорогая!!! Я даже и не заметила! Желаю тебе побыстрее родить! :drinks:

razbojnik

Member
A-za-za, с Днем Рожденья!!!

Что-то у нас мальчики явно лидируют, когда уже девочек рожать начнем?!
Да, девочки, кто уже родил, рассказывайте нам и про роды, и про малышей!!!
Мне еще интересно, насколько вторые роды у вас отличались от первых?
mamaMishi, varvarushka, есть какие-либо особенности родов в 6-ке? Расскажите про само пребывание в послеродовом. Можно в личку, спасибо)))
varvarushka, с именем определились?

врач сказала попить,вместо флебодии.
Мне тож так назначали. Мол флебодиа три недели, а потом 2 недели - курантил, неделя перерыва, а потом снова курс флебодиа. Через несколько дней после начала приема курантила началось кровотечение из носа, которого в жизни никогда не наблюдала. И десны тоже стали кровоточить при чистке зубов. Думаю, это побочка, сильно кровь разжижилась. Перестала пить курантил, все ок.

okej, что-то я не пойму какой у тебя срок, по линеечке одно, а по таблице - другое.

okej

New member
razbojnik, я ж рассказывала, что линейка по мес-ым, а реальный срок или по УЗИ запаздывает сначала было на две недели, сейчас порядка недели разбежка :). Вот и буду рожать начиная с 9 июня))) и до пдр 20)))). Говорят ведь девчонки долго не засиживаются, я и настравиваюсь на чуть пораньше ;))).

T@nusha, я ходила в 6-ку на курсы. Вцелом понравилось, но по большей части нужен был сертификат для партнёрских родов. 9 занятий, стоят что-то около 850 тыс.

A-za-za, Катя, поздравляю хоть и с опазданием с днём рожденья!!!! Много здоровья, позитива и лёгких родов )))).

Кенга-и-Ру

New member
A-za-za,с наступившим!!!!
Цвести и процветать!
И легкого приятного материнства!

razbojnik,десны - это от беременности, а не от курантила...ну я так думаю
По крайней мере я его никогда не принимала, а они у беременной всегда чуть кровят.

юлианна

Хороший человек
Ооооо, десна.
в прошлые разы как-то не помню такой проблемы. а в эту ужас.
и болят после твердой пиши и кровоточат.

Flymingo

New member
Flymingo, да, я платила сразу при подписании обменки. У меня партнёрские в шестёрке. А тебя какой РД интересует? Если 6, то идти надо к нач.меду. В приемное отделение, там налево по коридору, с 9 до 10 у неё приемные часы. Приходишь к ней, она даёт направление, идёшь оплачиваешь, потом она подписывает обменку. Думаю такой принцип во всех РД.

Спасибо, да в 6 :) завтра поеду подписывать
Стоимость 1 800 000?

Tanka

Таньки грязи не боятся
A-za-za, это у тебя ДР сегодня
Поздравляю!!!! :pooh_birth_day:

Мы вчера были на УЗИ, у нас все хорошо, развивается соответственно сроку, вес 1995 г., показывал мне язык, открывал ротик)))).
Также вчера подала документы в школу на старшего ребятенка - короче, день удался, сегодня отсыпалась, что-то на меня сон напал))))).
Из железа мне сейчас тотема прописали, до этого тардиферон пила, подняла с 100 до 110, а при уменьшении дозы на 1 табл. несколько раз в неделю стал 107 гемоглобин.
А еще, меня не знаю или обрадовали или огорчили, а сказали, что если в поликлинике будут давать направление в больницу, то только в обл. роддом, т.к. районная прописка, хотя по обменке 6-ка и когда сама туда приехала, когда проблемы были, мне и слова никто не сказал, что надо подписывать обменку. Мне 6-ка в целом понра, но как-то с акушерками у них дурдом...., студентки бестолковые...

okej

New member
Flymingo, да, 1814200 если быть предельно точными ;). И через пару дней после проплаты надо ехать забирать подписанный глав.врачом договор. Не очень это удобно, мотаться.

Tanka, поздравлялочки с УЗИ :)
Растите большими и здоровыми )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху