мне сначала анализы сделали.может для начала анализ сдать на Д-димеры и коаулограмму?
мне колыбелька в кольцах нравится тем, что легче покормить дитенка и легче потом переложить в кроватку (по приходу домой)я в шарфе в колыбельку так и не научилась укладывать, поэтому взяла с кольцами
нам уже новую тему надо заводить, чтобы беременюшек не дразнитьЭто новшество - с неотвалившимся пупком выписывать мне не нравится... сидишь - смотриь он уже на ниточке болтается. но и не оторвешь...
когда как. бывает весь день спит , бывает по полчаса после сна и кормления бодрствует. особенно нравится вечером, когда все дома. Лежит тихонечко и глазками всех изучаетнаш пимерно по часику может больше почти после каждого кормления (после сна). изредка почти сразу засыпает
во 2-м практически все- молодые девчонки , но вполне себе компетентны (но как-то с акушерками у них дурдом...., студентки бестолковые...
Девочки, а в первый кто-нибудь собирается кроме меня?
Да-да, я и на улице в нем подкармливала, и потом в коляску в нем перекладывала просто ослабив кольцо.мне колыбелька в кольцах нравится тем, что легче покормить дитенка и легче потом переложить в кроватку (по приходу домой)
поздрямс хорошим УЗИ)))Мы вчера были на УЗИ, у нас все хорошо, развивается соответственно сроку, вес 1995 г., показывал мне язык, открывал ротик)))).
наверно я. а может и в 6 отправят. по прописке 1РД, а в 6 РД могут отправить из-за сколиоза.Девочки, а в первый кто-нибудь собирается кроме меня?
сегодня сдала. подожду результатов.потом буду решать.мне сначала анализы сделали.
Поздравляю с первоймаленькой даткой!)))А нам сегодня неделя, я прям наслаждаюсь этим мальчиком, его запахом, аж слезы наворачиваются)) старею)))
у нас пупок отвалился после первого купания (на 6 день). то, что осталось- чистенькое.. и я ничем не обрабатывала.. чуть-чуть перекисью сукровицу убрала. пупок уже стал втягиваться.
Я уже и раньше начала догадываться- чем меньше мы лезем, тем лучше для ребенка
когда как. бывает весь день спит , бывает по полчаса после сна и кормления бодрствует. особенно нравится вечером, когда все дома. Лежит тихонечко и глазками всех изучает![]()
Вот у меня в эту беременность связки и шалят.ну могла связка
Нет,или такYlina, а на партнерские роды или так?
Flymingo, да, 1814200 если быть предельно точными. И через пару дней после проплаты надо ехать забирать подписанный глав.врачом договор. Не очень это удобно, мотаться.