Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
ale-yana, ну как ты? Все еще 2 в 1?
okej, могу поделиться малинкой у меня своя и свеженькая и уже подсушеная есть.

Litasan

New member
может для начала анализ сдать на Д-димеры и коаулограмму?
мне сначала анализы сделали.

я в шарфе в колыбельку так и не научилась укладывать, поэтому взяла с кольцами
мне колыбелька в кольцах нравится тем, что легче покормить дитенка и легче потом переложить в кроватку (по приходу домой)

Это новшество - с неотвалившимся пупком выписывать мне не нравится... сидишь - смотриь он уже на ниточке болтается. но и не оторвешь...
нам уже новую тему надо заводить, чтобы беременюшек не дразнить :)

у нас пупок отвалился после первого купания (на 6 день). то, что осталось- чистенькое.. и я ничем не обрабатывала.. чуть-чуть перекисью сукровицу убрала. пупок уже стал втягиваться.
Я уже и раньше начала догадываться- чем меньше мы лезем, тем лучше для ребенка :)

наш пимерно по часику может больше почти после каждого кормления (после сна). изредка почти сразу засыпает
когда как. бывает весь день спит , бывает по полчаса после сна и кормления бодрствует. особенно нравится вечером, когда все дома. Лежит тихонечко и глазками всех изучает :)

но как-то с акушерками у них дурдом...., студентки бестолковые...
во 2-м практически все- молодые девчонки , но вполне себе компетентны ( :) как минимум для первородок врачи-неонатологи были очень полезны :))

gorgonasola

New member
Tanka, поздравляю со свиданием))))
A-za-za, с днем варенья!!!! Здоровья, удачи, легких родов)))))))

А нам сегодня неделя, я прям наслаждаюсь этим мальчиком, его запахом, аж слезы наворачиваются)) старею)))

юлианна

Хороший человек
мне колыбелька в кольцах нравится тем, что легче покормить дитенка и легче потом переложить в кроватку (по приходу домой)
Да-да, я и на улице в нем подкармливала, и потом в коляску в нем перекладывала просто ослабив кольцо.

Litasan, ты же писала про японские подгузы? какие рекомендуешь? гуны, муны или мериесы?

gorgonasola

New member
А еще мы слингом обзавелись, кольцевым, первые ощущения очень приятные, но на улицу в нем пока не ходили, вот погода наладится - начнем выбираться.

gorgonasola

New member
юлианна, купила изи изумрудный, цвет муж выбирал, я бы наверное бежевый выбрала, ну да ладно)

Valamaya

кружусь
Ylina, а на партнерские роды или так?

Что-то мне начала свербить мысль, что я хочу с мужем рожать. СОвсем недавно я говорила обратное))))))

Интересно, как-нибудь можно курсы их пройти с учетом срока 34 недели и получить сертификат?

DemidKa

New member
A-za-za, С Днём Рождения!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Мы вчера были на УЗИ, у нас все хорошо, развивается соответственно сроку, вес 1995 г., показывал мне язык, открывал ротик)))).
поздрямс хорошим УЗИ)))

Девочки, а в первый кто-нибудь собирается кроме меня?
наверно я. а может и в 6 отправят. по прописке 1РД, а в 6 РД могут отправить из-за сколиоза.

мне сначала анализы сделали.
сегодня сдала. подожду результатов.потом буду решать.

А нам сегодня неделя, я прям наслаждаюсь этим мальчиком, его запахом, аж слезы наворачиваются)) старею)))
Поздравляю с первоймаленькой даткой!)))

поехала я сегодня на анализ на Семашко. вышла с тралика,как прихватило живот((( пипец. прям идти не могла. потихоньку дошла до кабинета,очередь ну оооооооооочень большая! присела,вроде полегчало,а потом опять прихватило и не переставало всю дорогу домой.пришла(приползла) домой,выпила но-шпу магнием и в кровать(поспала),даж не поела. и что это было? не понимаю. уже всё прошло. зато теперь сонная муха сижу.

mamaMishi

New member
у нас пупок отвалился после первого купания (на 6 день). то, что осталось- чистенькое.. и я ничем не обрабатывала.. чуть-чуть перекисью сукровицу убрала. пупок уже стал втягиваться.
Я уже и раньше начала догадываться- чем меньше мы лезем, тем лучше для ребенка :)

когда как. бывает весь день спит , бывает по полчаса после сна и кормления бодрствует. особенно нравится вечером, когда все дома. Лежит тихонечко и глазками всех изучает :)

Наконец и у нас ночью отвалился - стал получше выглядеть.))) Сеня Даник вообще спит почти все время тока утром пободрствовал часика два - два с половиной, и еще раз примерно полчасика, а так тока просыпался кушал и спать

Кенга-и-Ру

New member
DemidKa, а как ты сейчас?
Видела я эту толпу народа на Семашко...даже испугалась...а потом оказалось, что мне в 107 ( я на учете у гематолога)...а там 3 старушки и я без очереди:)

Прихватило - ну могла связка...мог тонус напасть...

Девочки, вы там мило про деток пишете:)
Аж самой хотца - пожмякать-понежничать
Но мне надо до Льва додержаться:) хочу
да и срок - 24 июля...как раз, но чтобы не раньше

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, а я с выбором мужа солидарна;) класс!!!
DemidKa, береги себя!!!
так тонус был? или нет?

gorgonasola, ой, ну как этими малышами можно не наслаждаться?:)

ну могла связка
Вот у меня в эту беременность связки и шалят.

Ylina

New member
Ylina, а на партнерские роды или так?
Нет,или так;)
Он у меня слишком "нежный".Только отвлекать будет.Да и мне его абсолютно не хочется брать.Первый раз предложила,ответил честно:ненене,боюсь:blush1: Больше не предлагала.Хотяяя... он у меня людям в экстренных ситуациях оказывал первую помощь несколько раз(другие люди боялись подходить),я его похвалила-сказала -молодец!Наверное,если бы пришлось,так и роды бы принял:eek:k:

Valamaya

кружусь
Ylina, ну у меня похожая ситуация ))) просто мне (а мужу и подавно) очень хочется приобщится к такому событию. Первый раз он был все время со мной не смотря на КС, второй раз ЕР прошло без него и ребенка он увидел только на выписке. Ему не хватало, чувствовал, что многое теряет. В идеале он мне нужен в родзале и потом. А в схватках я уж сама над собой концентрировалась. Но попробовать массаж поясницы не отказалась бы))))

okej

New member
Valamaya, в 6- ке набирали группу на курсы как раз на твоём сроке или даже позже. Поэтому я думаю все ещё можно успеть, если оперативно взяться ;). С папами у нас было два обязательных занятия. Всего 9. И график такой плотничком, в две недели уложились :).
А я вот очень на помощь мужа в схватках надеюсь, чтоб массаж делал, отгонял кого не надо))).

julka, спасибо за предложение, а как ты думаешь стоит ли ещё заморачиваться на малину или уже поздно?

Flymingo

New member
Flymingo, да, 1814200 если быть предельно точными ;). И через пару дней после проплаты надо ехать забирать подписанный глав.врачом договор. Не очень это удобно, мотаться.

А сразу не подпишет? Если платежку принести моментально?:blush1:

okej

New member
Flymingo, да, обменку сразу нач.мед подпишет, не вопрос, а договор ты должна взять с собой на роды вместе с обменкой, вот его подписывает глав.врач. Вот как-то так ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху