Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flymingo

New member
Девочки, завтра еду подписывать обменку и определять дату ПКС :blush1:
Всем родившим мои поздравления и спокойных ночек!

DemidKa

New member
DemidKa, а как ты сейчас?
спасибо,уже хорошо. выпила но-шпу с магнием,поспала,потом потиху встала,и даже на улку вышла на лавочке посидеть,пока детвора гуляла на площадке во дворе.

Видела я эту толпу народа на Семашко...даже испугалась...а потом оказалось, что мне в 107 ( я на учете у гематолога)...а там 3 старушки и я без очереди
о да,в 107 почти не было очереди,МамаОли там кровь сдавала,а потом со мной в очереди сидела,меня ждала.

Прихватило - ну могла связка...мог тонус напасть...
DemidKa, береги себя!!!
так тонус был? или нет?
тонус был и прошёл,а вот боль осталась,потом прошла,а потом заново такая же боль,не то тянет,не то колет,слева внизу живота. я даж немного испугалась,т.к. такого ни разу не было у меня.

okej

New member
Flymingo, ну удачно сходить))))

DemidKa, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@, береги себя!!!!

Tanka

Таньки грязи не боятся
DemidKa, береги себя, побольше лежи..

Девочки, когда-то, лет 7 назад у меня была бумажечка со списком продуктов, которые можно есть после рождения малыша, что и как правильно вводить из продуктов для мамы, но.....я не могу ее найти, наверное кому-то дала и мне не вернули, может у кого есть подобная информация?

Litasan

New member
Litasan, ты же писала про японские подгузы? какие рекомендуешь? гуны, муны или мериесы?
Честно сказать, не помню, какие именно у меня были. Скорее всего мериесы.
По отзывам, их все хвалят.
Я планировала закупку оптовую в Москве сделать, да мне подарили три огромных упаковки памперсов :). так что ближайшее время закупаться не буду. У меня памперсов одноразовых мало уходит (2-3 в день). сейчас на тряпичных подгузах (жарко), потом на многоразовые перейду (посылка китайская уже на почте)

как прихватило живот
эгей! аккуратнее там!

Но мне надо до Льва додержаться
держись!

А у нас сегодня была фотосессия с малышом.
Точнее у него, ну и нас с Юлькой заодно запечатлели :).

Фото еще не видела, но сам процесс заворожил- ювелирная работа!!! Мастер так трепетно отнеслась к Николаше, так его убаюкивала, так аккуратненько укладывала, берегла его. Юльку мою, как модель тоже оценили- девочка оказалась в своей стихии :). скорее бы фото увидеть

okej

New member
Litasan, да, Наташа, очень интересно ))) тем более с таким рассказом.... Заинтриговала :) ждемс ))))

Доброго утра всем)))).
Девушки, которые родили, а расскажите как у вас обстоят дела с животом? Кто-нибудь подвязывается или бандаж носили ? Или все и так хорошо? ;) Я вычитала на пеленка.бай метод пеленания после родов, даёт якобы очень хороший эффект подтяжки живота, может пробовал кто?

Последнее редактирование:

julka

New member
okej, по поводу малины даже не знаю что тебе ответить. Это надо у бывалых спросить стоит париться или отпустить как есть. Но если что, то пиши.

gorgonasola

New member
okej, я бандаж носила в роддоме, обычный, не послеродовый, просто задом наперед застегивала, сейчас дома ничего не ношу, живот постепенно утягивается, как только почувствую, что можно - еще пресс подкачать планирую, и мышцы спины.
Litasan, а можно координаты фотографа?))))

юлианна

Хороший человек
julka, вроде нет.
Пеленают тебя спец обученные люди:)
А подвязывание-это кусок льна вокруг живота,который ставит органы на место:)

ale-yana

New member
Litasan, ты же писала про японские подгузы? какие рекомендуешь? гуны, муны или мериесы?

если интересно мое мнение, то я перепробовав все для себя сделала выбор. С рождение муни ( у них поверхность рельефная меньше контакт с кожей, оч.классно впитывают какашки) для новорожденных идет даже вырез для пупка, но я сразу беру след. размер с 3-6 кг. А потом перехожу на трусы, мне больше мерриес понравились, в трусах уже удобнее высаживать, не ленишься лишний раз снять, как с подгузником, в связи с этим экономней получается.

okej

New member
юлианна, ага, я вот тоже планируют в этот раз подвязываться. Может все быстрее на место станет.

julka, а я вот ещё вычитала, что аналогичное действие по увеличению эластичности тканей оказывает оливковое масло. Надо по столовой ложке три раза в день пить.

Flymingo, ну что твоя обменка и дата ПКС?

Valamaya

кружусь
У меня с прошлого раза остался бандаж послеродовой. Зажимает очень хорошо. но долго не поносишь. У меня от него выделения начинались интенсивнее. Вот не знаю,хорошо это или не очень:)

А вообще, если кто надумает делать пеленание, поделитесь потом, как оно. Я в прошлый раз так и не собралась, потому что с темпой решила неделю валяться. Сейчас вот опять думаю, как это технически провернуть :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Всем приветик!!!

Катюша, с Днем рождения!!! Держись на плаву, как большой поплавок,
Ведь жизнь — океан и бездонное море!
Ты в свой День рожденья прими поздравок,
Тебя стороною обходит пусть горе!

Ты счастье черпай безразмерным ковшом,
Здоровье греби бесконечной лопатой.
Живи в этом мире, прекрасном, большом,
В хорошей квартире иль доме богатом.

юлианна

Хороший человек
Valamaya, ну вот пишут бандажи не оч хорошо,если сравнивать с подвязыванием.
Но это новые веяния такие:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
У меня от него выделения начинались интенсивнее. Вот не знаю,хорошо это или не очень
это хорошо.

я всегда в роддоме хожу перевязаная. и живот быстрее сдувается.

Я в пятницу иду за направлением в роддом. В понедельник ложусь. Вчера Сделала биозавивочку, привела в порядок бровки, в субботу педикюр, маникюр, коррекция ногтей- и все ...красавица:))) вот только сумки так и не сложены:mda:

Девочки, когда-то, лет 7 назад у меня была бумажечка со списком продуктов, которые можно есть после рождения малыша, что и как правильно вводить из продуктов для мамы, но.....я не могу ее найти, наверное кому-то дала и мне не вернули, может у кого есть подобная информация?

A-za-za

Wife, mother, friend
Я в пятницу иду за направлением в роддом. В понедельник ложусь.
ny ydachnoi i schastlivoi vstrechki s malishom :)
A ya vot segodnya y vracha bila, nikto mneya ne smotrit, kogda vse bydet, togda i bydet... A zavtra y menya pervii PDR (po 12-nedel'nomy YZI), ny chto-to ni v odnom glazy.

Я в пятницу иду за направлением в роддом. В понедельник ложусь. Вчера Сделала биозавивочку, привела в порядок бровки, в субботу педикюр, маникюр, коррекция ногтей- и все ...красавица вот только сумки так и не сложены
i ya vchera postriglas', pedikur, v obwem gotova :)))

вот только сумки так и не сложены
etot pynkt mne s kazhdim razom vse tyazhelei daetsya:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху