спасибо,уже хорошо. выпила но-шпу с магнием,поспала,потом потиху встала,и даже на улку вышла на лавочке посидеть,пока детвора гуляла на площадке во дворе.DemidKa, а как ты сейчас?
о да,в 107 почти не было очереди,МамаОли там кровь сдавала,а потом со мной в очереди сидела,меня ждала.Видела я эту толпу народа на Семашко...даже испугалась...а потом оказалось, что мне в 107 ( я на учете у гематолога)...а там 3 старушки и я без очереди
Прихватило - ну могла связка...мог тонус напасть...
тонус был и прошёл,а вот боль осталась,потом прошла,а потом заново такая же боль,не то тянет,не то колет,слева внизу живота. я даж немного испугалась,т.к. такого ни разу не было у меня.DemidKa, береги себя!!!
так тонус был? или нет?
Честно сказать, не помню, какие именно у меня были. Скорее всего мериесы.Litasan, ты же писала про японские подгузы? какие рекомендуешь? гуны, муны или мериесы?
эгей! аккуратнее там!как прихватило живот
держись!Но мне надо до Льва додержаться
Litasan, ты же писала про японские подгузы? какие рекомендуешь? гуны, муны или мериесы?
это хорошо.У меня от него выделения начинались интенсивнее. Вот не знаю,хорошо это или не очень
я считаю, что все индивидуально. Я с Захаром не придерживалась никакой диеты, и все было окей. Так и не узнал ребенок что такое капельки от боли в животике.Девочки, когда-то, лет 7 назад у меня была бумажечка со списком продуктов, которые можно есть после рождения малыша, что и как правильно вводить из продуктов для мамы, но.....я не могу ее найти, наверное кому-то дала и мне не вернули, может у кого есть подобная информация?
i ya vchera postriglas', pedikur, v obwem gotovaЯ в пятницу иду за направлением в роддом. В понедельник ложусь. Вчера Сделала биозавивочку, привела в порядок бровки, в субботу педикюр, маникюр, коррекция ногтей- и все ...красавица вот только сумки так и не сложены
etot pynkt mne s kazhdim razom vse tyazhelei daetsya:mda:вот только сумки так и не сложены