Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, здорово!Девушка уже в животике ведет себя,как настоящая девушка:)

julka

New member
Мы вчера были у Суховей. Крошка наша уже около, а может и больше 4 кг. Параметр по животику не смог просчитать вес, поэтому точног веса нам не сказали, только приблизительно. Рубец мой очень тоненький. Так что кс однозначно, но я почему-то не расстроена. Даже странно мне как-то. Пойдем на след неделе сдаваться.

DemidKa

New member
сегодня у меня настроение какое-то грустное(((
решила,что надо как-то его поднять.
вот таким способом)))

IMG_0709.JPG IMG_0710.JPG IMG_0711.JPG

okej

New member
Natas, спасибо за рассказ :). Кое что я так и представляла себе. На курсах ненавязчиво подводили к тому, что если тебе нужно что-то, то иы всегда найдешь способ как это получить. В основном это касалось ухода за новорожденными. Т.е. если тебе непонятно что-то обьяснил один врач, надо бежать искать другого :)))

julka, поздравляю с позитивчиком ;) а может и хорошо что КС, а то малышка то не маленькая ))).

DemidKa, выглядит обалденно )))
Это желе? Или мороженное ? Хотя какая разница, и то и другое очень вкусно :)
Умничка кулинарка :)
От одного вида настрой подымается ;)

Кенга-и-Ру, поздравлялки мои и вам ;), круто что малышка такая весёлая ))).
А моя на всех УЗИ ну такая серьёзная была. На последнем вообще ручки на моську положила и не убирала, мол чего тревожите, не видете что ли, отдыхаем мы :)))

юлианна

Хороший человек
DemidKa, Да-да, давай рецепт!!:)

okej, на твоей линейке фраза еще один день немного пугает:))

Кенга-и-Ру

New member
Девушки, а моя красотка крутанулась:(
Утром проснулась - болит живот в самом низу..3 часа - и все болит...
а у меня прием...мой...а мне реально больно
Выходной - куда ехать, что делать...позвонила врачу - она оказалась дежурной в роддоме...все ок, но внизу ягодички...буду договариваться с крошкой
\

DemidKa,ааа, красота какая! в гости, что ли , напроситься

mamaOLY

New member
Девушки, а моя красотка крутанулась
Не расстраивайтесь. Мой младший перевернулся в день родов)))) Лежала в патологии в 1-м , на понедельник был назначен гель, а дежурный врач в воскресенье с утра на обходе определила ягодичное предлежание и отменила закладку геля. А после тихого часа мне стало плохо( и давление подскочило и живот так сильно болел) и на осмотре оказалось что уже головное ))))))) Через 3 часа мы родились))))
Так что ещё есть время договориться)))):))):)))

julka

New member
Кенга-и-Ру, ничего себе! Что-то вдруг ей не понравилось, что она так лихо. Желаю скорейшего возвращения в нужную позу.

Кенга-и-Ру

New member
Ну из необычного - вчера вечером в цирке были...а там довольно громко...

julka,
mamaOLY,спасибо!

Natas

Well-known member
юлианна, спасибо огромное, что надоумила про молокоосос! Жизнь прпкрасна!:)

gorgonasola, спасибо! Сеодня взяла в прокате авент исис самый простой. У меня ещё и бутылочки авент, сразу сцежеваю в бутылочку.
Я вот думаю, может когда он чуть подрастёт , сил наберётся, надеюсь, сам начнёт грудь брать?

Кенга-и-Ру, а какой срок у тебя? Ещё ж время есть, по-моему?

julka, ого, какая красавица у вас! А при кс вес ре имее значение?

Кенга-и-Ру, кстати , да. У меня ре начинал поросто бесноваться от громких звуков, я на с Соней только на НГ праздники ещё ходила, а потом по театрам и особенно кино они уже с папой вдвоём.

А я сегодня наконец-то купила ре ванночку! Вот такая мамашка- про ванночку напрочь забыла:)

julka

New member
Natas, при кс не имеет, но я до последнего надеялась, что разрешат ер. Но все повторяется- тонкий рубец и крупный ребенок.

gorgonasola

New member
DemidKa, красотень, наверное и вкуснотень))) а я по клубничине в день ем, вроде прокатывает))) хотя первый раз боялась, но муж уговорил)))
Кенга-и-Ру, ничего, время для повторное переворота еще есть)))

Natas, авент наша палатная гинеколог рекомендовала больше нука, так что даже лучше)) Так а грудь даешь? Мой первые дни да и сейчас иногда ленивится, три-четыре сосательных движения сделает и отдыхает)) слабый еще, но потихоньку мощности наращиваем))) главное, почаще к груди прикладывать, чтобы навык не потерял, бутылочку-то проще сосать)

DemidKa

New member
Это желе? Или мороженное ? Хотя какая разница, и то и другое очень вкусно
это творожный десерт с клубникой,печеньем и украшенный тёртым шоколадом и клубничкой. 2 стаканчика заточила(один мне,один доче).вкусно)))

DemidKa, Да-да, давай рецепт!!
записывай)))
творожок мягкий(такой в колбаске) поменьше жирности 1 шт
примерно такой http://dostavka.euroopt.by/catalog/30000093_445366.html
лучше брать поменьше жирности.
клубничка
варенье клубничное
сметана грамм 100
сахар

сразу взбиваем творожок+сметана+сахар(по вкусу),можно добавить ванилин. и если выходит слишком жидко,можно добавить загуститель сметаны.
берём стаканчики или креманки и выкладываем слоями: творожок,печенье,поломанное на маленькие кусочки,варенье,клубничку кусочками порезанную,творожок.посыпаем тёртым шоколадом и сверху клубничку целую. всё!)))
начинку можно любую,можно без варенья,можно без печенья.
у меня было варенье не совсем варенье,а клубника свежая с сахаром взбитая блендером.
надеюсь понятно написала.
кстати,одной колбаски творожка хватило на 6 стаканчиков.

Девушки, а моя красотка крутанулась
ого((( чтоб обратно перекрутилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DemidKa,ааа, красота какая! в гости, что ли , напроситься
так нету уже)))))

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, сколько у те,я недель?ты ж помнишь,мой тоже один день восседал на попе.Договаривайтесь!!!
У меня тогда 36 недель было.

Natas, я очень рада!!!
Да,не приучай сильно к бутылке,они эту фишку быстро просекают.

okej

New member
DemidKa, спасибо за рецепт :), а что такое "загуститель сметаны"? Это желатин?

Кенга-и-Ру, пусть быстрее вернётся все на место @@@@@@@@@@@@@

юлианна, не боись:))) )))
Когда нибудь все равно случится заветное событие :), но что-то мне подсказывает, что не завтра ))))

DemidKa

New member
а что такое "загуститель сметаны"? Это желатин?
на пачечке так и написано Загуститель сметаны. покупала в евроопте. не желатин совсем. белый порошок такой.(можно в сливки добавлять,можно в крем)

Natas

Well-known member
Natas, авент наша палатная гинеколог рекомендовала больше нука, так что даже лучше)) Так а грудь даешь? Мой первые дни да и сейчас иногда ленивится, три-четыре сосательных движения сделает и отдыхает)) слабый еще, но потихоньку мощности наращиваем))) главное, почаще к груди прикладывать, чтобы навык не потерял, бутылочку-то проще сосать)

Да, даю. Орёт и уворачивается, вот да, сделает 3-4 движения и о дыхает, но из бутылки ему тоже тяжело, там соска самый медленный поток, оч долго ест, с перывами.

юлианна

Хороший человек
Natas, короче говорю ж,ложитесь и лежите,учитесь кушать:)И пусть весь мир подождет!:)

Сегодня километров пять прогулялись,дома живот посхватывало. А мне тааак приятно:)
Значит готовится.Ждемссс:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху